• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем уезжать в США, когда есть Европа? - Страница 9

SiberianHusky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Моё имхо, жить в любой стороне можно не плохо при наличии средств.

Самый лучший вариант иметь доход не привязывающий тебя к месту жительства, а именно - интернет как вариант. К чему я сейчас и стремлюсь. Нужно иметь парочку хороший интернет проектов лучше финансовых сервисов каких либо, и езжай ты куда хочешь :)
Я хотел бы побывать в Швеции или Швейцарии. Люблю лыжи, да и собака у меня ездовая :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Моё имхо, жить в любой стороне можно не плохо при наличии средств.
Вообще-то веками доказано, что смысл жизни - в общении. Поэтому, думаю, главное для комфортной жизни - это хорошее знание языка страны эмиграции.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николай Андреев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все уезжают в США, потому что это подальше Европы от России будет :)
Я переезжать не собираюсь, но пожить бы для получения опыта или пообучаться был бы не прочь

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Все уезжают в США, потому что это подальше Европы от России будет :)
Я переезжать не собираюсь, но пожить бы для получения опыта или пообучаться был бы не прочь

Не надо отвечать за всех.
У меня к примеру нет ни одного знакомого уехавшего туда или желающего туда уехать.
А у знакомых знакомых только один человек такой нашелся.

США не то теперь что раньше было для СССР в 80х.

Теперь жить хорошо можно всюду

ashgor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересный топик: "Зачем уезжать в США, когда есть Европа?"
Во-первых штаты безусловно, отличаются от Европы.
Но я бы не ставил вопрос таким образом, почему вообще сразу уезжать? Ведь бывает по-разному, и куда кому ехать много причин. Нужно жизнь создавать тут и сейчас, в этом основная суть. А в другие страны нужно ехать обязательно, только в качестве отдыха, расширения кругозора. В Европе вы не чего подобного как в штатах не найдете. Если хотите почувствовать дух свободы, безграничные возможности, то штаты, особенно Нью-Йорк, лучшие место в мире. Хотя сразу оговорюсь это должно быть внутри вас, если у вас этого нету, то вы не чего и не увидите. А ездить нужно максимально причем в разные страны и вовсе не обязательно уезжать, это моя точка зрения.

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
в США сложно уехать..
Мое мнение такое:
Если будет война, то будет в евразии...
До США летят ракет лучше..
А если для обычных людей. в США стабильнее чем где либо!! да да.. чем где либо!!

Реакции
414
Поинты
0.000

ashgor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в США сложно уехать..
Мое мнение такое:
Если будет война, то будет в евразии...
До США летят ракет лучше..
А если для обычных людей. в США стабильнее чем где либо!! да да.. чем где либо!!

Почему сложно?
Визу наоборот легче открыть чем в ЕС, разве что лететь дальше и дороже...
Насчет стабильности согласен.

Osvald

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это там, где беззаботность выше, чем в Европе? Где безумно дорогая медицина, для тех у кого нет страховки? Я три года жил в США, когда учился и условия для небогатых людей, там намного хуже, чем в Европе.

Впрочем это не касается тех, кто очень высококлассные специалисты или просто богатые люди. Для них конечно в США, очень комфортно. Домик подальше от черных кварталов, хорошая мед. страховка и деньги на обучение детей. Американская мечта. :)

Не подумайте, я люблю США, но люди просто какие-то нереальные вещи о них рассказывают. Либо, какие-то ужасы, те кто не ездил, либо наоборот, как там сладко те, кто живет.

Вот ничего меня так не раздражает в России, как бесконечное нытье россиян о том, как здесь плохо и их показная нелюбовь к месту, где они родились. Я за 3 года в США, не разу не слышал там не слово плохого о США. Да клеймят политиков. Да очень сильно клеймят бизнесменов(Сразу начинается ругань в духе: "Ты фанат Карла Маркса?". Я как-то спросил, а знают ли о чем он писал и мне ответили, что продвигал коммунистические идеи). Но никогда, я не слышал не слово плохого от США, как бы плохо человек не жил.

Вот этому точно стоит у них поучится.

ashgor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

DimonDim

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие люди уже привыкли к тому мнению, что надо в любом случае валить с нашей страны, а валить можно только в США, у многих там уже знакомые есть. И визу открыть туда вроде попроще.

DGanga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно люди там чувствуют себя уверенней, у меня знакомый работал там в латке с мороженным, получал где то до 100 в день.

Uppmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там мне кажется уровень жизни дороже, так что эти 100 у.е. в день быстро разлетятся

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000

Захаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Высказывание есть такое = хорошо там, где нас нет. И плюсы, и минусы есть как в России, так и европах/америках. Тут главный вопрос - зачем ты уезжаешь? Если устраивать личную жизнь, то это одно (и здесь также "инвестиции" могут принести не только прибыль, но и убытки), а если заниматься бизнесом, то совершенно другое. Может и говорили об этом, но разница между Россией и остальным миром в первую очередь в менталитете. И довольно часто этого фактора оказывается достаточно.

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Странная уверенность... Почему это ТОЛЬКО в США?

А какие есть варианты еще? Давайте посмотрим:

1. Великобритания - опять сырость и дожди (по крайне мере кто в Питере живет, это опять тоже самое 0,... солнечных дней в году
2. Германия - неплохо, но всё же США лучше.
3. Канада - холодно, то тоже ничего
4. Швеция, Норвегия - холодно, трудно получить гражданство
5. Австралия - много всякой живности, на пикник так просто не выйдешь...

вот в общем-то и всё.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Кипр или Болгария?

У Кипра проблемы с пресной водой, она на вес золота. + большие финансовые проблемы...

Болгария, слабая экономика, много русских, зимой тоже не особо комфортно и засраное черное море...

но зато дешевая недвижимость...

Сверху Снизу