не знаю, обычно все мои знакомые, что побогаче не думают о том, сколько хотят, а говорят: мне сейчас нужно заработать столько-то - и зарабатывают)
Я не запрошу ни сколько!Представьте себе , что Некто собирает вас и еще двух не знакомых вам людей в одном месте и говорит:
Прямо сейчас напишите вашу желаемую сумму денег , которую вы хотите получать ежемесячно, в течение всей жизни. Но только при одном условии , любой доход, который вы получите работая, воруя, играя в хайпы, инвестируя, занимая - сгорит. То есть никаких других источников дохода у вас быть не может. Тот, кто напишет минимальную сумму и будет получать её всю жизнь от меня безвозмездно.
Вы сидите и смотрите на своих соперников, ведь они могут написать меньшую сумму и получить пожизненное содержание ! И вы также можете написать совсем малую сумму и тогда всю жизнь проведете в нищите !
Итак, какую сумму напишите вы и почему ?
Я не запрошу ни сколько!
Так как надеюсь только на себя.
И как успехи в этом направлении?Кто то хоть что то написал?
Сейчас стремлюсь к 1000$ в месяц чисто с интернета
Да, верно, я примерно в этом ключе и описал свой пример. В 4-5 раз увеличив сумму моих сегодняшних потребностей, в этом случае, у меня будет оставаться не потраченная сумма, для накопления.Ребята, а кто сказал, что нельзя откладывать?
Вот например, прошу я 100 тысяч (что не так уж и много и шансы на выигрыш велики), выигрываю, но получая деньги не трачу их полностью, а часть откладываю, то есть сумма некоторая у меня накопится к тому моменту, когда инфляция будет критично жрать эти 100 тысяч, в этот момент и начать ее тратить, по-прежнему сохраняя тот же уровень потребления, что и в начале пути =)
Вин )
Церковь сама то сама по себе ничего не требует, а вот священники и недобросовесные, которые понимают как на этом заработать, к церкви отношения не имеет. Сейчас вера сместилась к днеьгамкто бы что не говорил , не филасофствововал . но в наше время человек успешный - это именно богатый , и не душевно . а именно деньгами . Если даже в церквях отпускают грехи за деньги .
Смотрю по теме, ни кто меньше 100 т.р не поставил. Я готов рискнуть и прожить на эти вшивые бумажки)А потом прикинув как жить на эти копейки - встать и просто уйти.
Тут все пускают розовые слюни. Если кого действительно засунуть в комнату с двумя другими халявщиками, хотелки сильно похудеют. Наши строители тоже говорили что кирпич ложить меньше чем по 5 рублей не согласны. Пришли джамшуты и цена стала 2.50 Кроме того деньги понятие довольно относительное. Сегодня их много,а завтра ???? В Париже 100$ копейки, даже шампанского не выпить, а где нить во Вьетнаме тебя за миллионера почитать будутСмотрю по теме, ни кто меньше 100 т.р не поставил. Я готов рискнуть и прожить на эти вшивые бумажки)
Если вы хотите выиграть этот дурацкий тест, вы должны не амбиции свои считать, а прикидывать до какого уровня могут опустить планку оппоненты, и дать чуток меньше.
Некто собирает вас и еще двух не знакомых вам людей
По одёжке.Это как вы прикидывать станете?