Когда будете оглашать результаты?Да, варианты в этой теме и пишите.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда будете оглашать результаты?Да, варианты в этой теме и пишите.
В что играть собрались?Каковы мои шансы на выйгрышь дома!?
Напишу и я свои варианты:
1) По скольку говорилось о повышении конверсии, может, это предоставления возможности участие в споре без денег. Возможно будет начисляться либо внутренняя валюта как бонус либо за определенные действия.
2) Разработка и воплощения мобильного приложения. Это повысит в разы удобность использования сервиса, плюс можно быстро создавать или участвовать в спорах в любом месте, где есть Интернет.
Ну наконец то. Я давно уже писал о том что она неэффективна, странно что так долго тянули. Это конечно правильное решение.Поэтому она свое действие прекращает с понедельника, 30 мая
Вот это тоже лишнее. Подобное поощрение тоже необходимо отменить, ну какой инвестор станет спамить где то за копейки. Если есть желание взять инвесторов количеством, то лучше введите какие-нибудь бонусы, на пополнение, к примеру, с отыгрыванием бонуса и т.д. Не планируете ли отменить этот бонус со спамом вообще?В дальнейшем выплаты за эту деятельность будут получать только действующие инвесторы Стартапума, которые имеют страницы ВК, отвечающие требованиям.
Какова будет минимальная сумма инвестирования, необходимая для участия в программе заработка на репостах?Речь идет о выплатах за размещение постов в социальных сетях.
Денис Минин, здравствуйте когда вы наладите работу с платежным агрегатором, до сих пор не могу вывести деньги выигранные на спорах, сроки регламента давно прошли. Ник на проекте gamer2016
Минимальная сумма инвестирования для работы по репостам - 100 долларов. Уточню, что наличие инвестиций не гарантирует того, что страница будет одобрена, требования к страницам мы делаем более высокими. Поэтому, если хотите инвестировать только для того, чтобы получить право работы с репостами, откажитесь от этой идеи.
А человек говорит, что ему за выигранные споры задерживают деньги:
Денис, неужели вы хотите сказать, что этот пользователь вашего сервиса врёт? Если нет, то почему вы тогда говорите неправду?
В связи с этим мой вопрос по прежнему актуален:
добавлено через 9 часов 58 минут
Денис, вот ещё один человек идёт в разрез с вашей теорией:
Прямо сговор какой то против вас.
Как инвестор и обычный пользователь, с нетерпением жду ответов на поставленные вопросы. Ну уж очень интересно, на что же идут средства инвесторов таких как я, если по факту ничего не делается, неужели на путешествия?
Так как являюсь той самой "некачественной аудиторией"Денис, мой совет - платный флуд в соцсетях надо закрывать или установить высокие требования к участникам по количеству подписчиков и активности. А те страницы, которые зарегистрированы после того, как вы начали эту акцию, вообще не брать
Люди, которые готовы тратить свое время, чтобы что-то писать за 10 центов - это очень некачественная аудитория, зачем ее привлекать?
При чём реально людям интересны эти перепосты, сама даже удивлялась - но ставят лайки и комментируют. Активность порой больше, чем на любые другие посты.Здравствуйте.
Ваша заявка должна была пройти в автоматическом режиме, но по какой-то причине не попала в обработку. Причину найдем и устраним, чтобы Вы не ожидали, сообщите кошелек, вывод сделают напрямую. В поддержку обращались с этим вопросом, если да, то буду признателен, если назовете дату и время.
Приношу извинения за ситуацию, исправим.
Выплату получил, спасибо. Да в поддержку обращался неоднократно, последний раз 26 мая днем, оператор Виталий сослался на проблемы с агрегатором платежей.