да я бы уже посидел с такой заморозкой....Я бы даже включал такую опцию, чтобы была заморозка на обработку транзакции хотя бы 1-2 дня. Доп.безопасность.
да я бы уже посидел с такой заморозкой....Я бы даже включал такую опцию, чтобы была заморозка на обработку транзакции хотя бы 1-2 дня. Доп.безопасность.
Ну, если бы например ограничение на минимальную сумму стояло - то почему бы и нет? ПОставил, что все выше 100 баксов - заморозка. А ниже - пускай по смс-подтвердилке.посидел с такой заморозкой....
никаких проблем в этом нет.2 платежа зависло,получатели уже час не могут получить деньги.В чем проблема?
никаких проблем в этом нет.
если есть батч, транзакция у вас прошла, то пусть ждут, деньги обязательно поступят.
в ближайшее время или в течение нескольких часов.
это фильтр на подозрительные транзакции срабатывает иногда.Спасибо.Деньги уже получили.Просто раньше никогда такого не было.
это фильтр на подозрительные транзакции срабатывает иногда.
дополнительный барьер от воровства возможного.
смена йпишки и сразу же перевод суммы побольше - вот из за чегоу меня раз была заморозка, не понятно из=за чего.
Хм, вполне, возможно, что стоит фильтр на смену адреса, так как он был изменен за короткий временной отрезок, система ставит платеж как подозрительный в ожидание.смена йпишки и сразу же перевод суммы побольше - вот из за чего
я просто 3 раза заметил такое у себя и сделал такой вывод, айпишка просто динамическая сейчас...Хм, вполне, возможно, что стоит фильтр на смену адреса, так как он был изменен за короткий временной отрезок, система ставит платеж как подозрительный в ожидание.
у меня еще ниразу небыло тьфу, тьфу..Щас воде уже не так массово заморозки идут.
т.е. вам это понравилось?Супер-платёжка, конечно...
Ага, я давно тащусь от работы этой эпс.)))т.е. вам это понравилось?
и да, что за обменник то такой? который не стал ждать оплату по заявке от ПМ, который не в курсе, что у ПМ бывает временная заморозка, что платёж всё равно всегда проводится через час...два или чуть более.
ну так после получения средств, они сами проводят заявку удалённую? или вы их доставали что ли периодически спрашивая?GoldObmen. У них неоплаченная заявка держится всего 30 минут, а потом удаляется..