silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Ну, значит вы отмыванием или "подозрительной" деятельностью не занимаетесьУ меня лично ни разу задержекине было на моём опыте
Ну, значит вы отмыванием или "подозрительной" деятельностью не занимаетесьУ меня лично ни разу задержекине было на моём опыте
Вы написали в суппорт Перфект мани, я так понял?В ночь с пятницы на субботу зависли 1.39$ ! Вначале не понял, батч появился, а в конечном пункте назначения деньги не появились. Почитал эту ветку - понял надо писать в суппорт, написал, через 2 минуты платеж был выполнен.
Ну, значит есть решение проблемы.
Спасибо за полезную информацию.
valenttin, нет, неотзывная платёжка.
впрочем, как и другие. редко, где такое может получиться.
это ж не банки)
Готов с вами поспорить. Перфект давно перестал быть безвозвратным, если на кошелек накатать кучу жалоб с разных акков, то деньги вполне возможно вам вернутся. Накрайняк даже когда так называемый ''вор, кидала'' , будет выводить деньги, после отправления, деньги через час вернутся к нему и их локнут. Т.к куча жалоб. Это уже свидетельствует о том, что система далеко не безвозвратная. Я понимаю безвозвратность так: Деньги выслал, - всё. Не важно кто ты, мошенник или честный гражданин. Знал на что шел когда вводил деньги в системуНет, все платежи невозвратные
я вам даже скажу что это за параметры. Нельзя сразу после поступления средств их отправлять, а так же желательно иметь ститический айпишник, т.к если будет динамический то почти всегда будут тормозить хоть на 5 мин.Кто-то писал, что при переводе есть несколько параметром, которые влияют на НЕ блокировку, возможно вы не выходите за "рамки", поэтому не блочат
ну если накатать кучу жалоб, то любая эпс среагирует как-тоГотов с вами поспорить. Перфект давно перестал быть безвозвратным, если на кошелек накатать кучу жалоб с разных акков, то деньги вполне возможно вам вернутся. Накрайняк даже когда так называемый ''вор, кидала'' , будет выводить деньги, после отправления, деньги через час вернутся к нему и их локнут. Т.к куча жалоб. .
Тьфу, тьфу, тьфу - у меня динамический IP, но пока еще ни раз деньги не морозились. Так что теория немного не точнат.к если будет динамический то почти всегда будут тормозить хоть на 5 мин