• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Задержки платежей в Perfectmoney - Страница 16

LaBANK

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Задержка 5 суток.
У клиента деньги заморожены, к нам не поступили.
Отправитель (клиент) написал в ПМ - оттуда странный ответ получил - обращайтесь к тому кому Вы переводили, то есть к нам.
Ну, мы тоже написали обращение в поддержку - с тем же вопросом.
Пришел ответ - перевод исполнен, и действительно тут же пришли к нам деньги на кошелёк Перфект мани.

Это они так быстро среагировали :) С одной стороны и с другой к ним нагрянули, вот и решили проблему.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Многократно такое случалось(в смысле заморозки) - разные переводы, разные кошельки по уровню - единственное, что совпадало, это то что средства шли на обменку, причем обменки были всегда старые и "именитые"...задержки были от 1 часа, но пока не более 4 часов...дольше не держали

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Очередная задержка у перфекта.Уже более 2-х часов.Написал тикет в поддержку.Жду.

добавлено через 21 час 50 минут
Деньги дошли до получателя спустя более 3-х часов.В поддержке ответили,что это сделано в целях безопасности...

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Тоже были подобные ситуации, но не по 5 дней. Полдня раз платеж не приходил при обмене.
Задержки прихода средств случались только при обмене через обменные сайты, все другие платежи сразу приходили.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Перумов

Профессионал
Реакции
2,145
Поинты
0.000

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Сталкивался с подобной ситуёвиной неоднократно, хотя и по пальцам можно перечесть количество раз. Как уже говорилось в теме разбег именно такой, от часа (полтора), до 12 часов (в моей практике это был максимум). И все ситуации связанны со случаями, когда люди прямо перед планируемым переводом мне, наменивали перфектов через какие-либо онлайн обменники. То есть получается (об этом тоже уже говорилось в теме) зависание поступления платежей происходит обычно, когда деньги, не отлежавшись на перфекте, сразу после обмена пересылаются на другой кошелёк Perfect Money. Всё-таки некоторая недоработка системы перфекта, как-то это должно несколько иначе выглядеть на мой взгляд, хотя бы с уведомлением на e-mail что ли, о том что средства находятся на проверке с указанием интервала времени, так бы хоть люди не беспокоились. Лично на моей практике, когда впервые столкнулся с данной проблемкой, чуть ли не посвятил человека в мошенники (хотя на тот момент был уверен в этом казалось на 99.9%, ну а как иначе, если человек предоставляет батч, а ты прекрасно видишь, что такой транзакции у тебя просто нет).
Как-то так.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
goldenmillioner, если батч есть, то перевод в любом случае зачислят, не волноваться совсем.
это у них такая система работает фрод, на какое-то время подозрительные транзакции подвисают, несколько часов, вроде не более полусуток.
это на случай, если было реально мошенничество и от пострадавшего поступит оперативная жалоба.
наоборот, это хорошо, что у них такое есть.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Заметил, что такие зависоны, в большинстве случаев при быстрых переводах.
Т.е. например, мне поступили вот сейчас средства и я их тут-же отправляю дальше. И тогда мой отправленный перевод может зависнуть.
И ещё зависают часто перевода на предупреждающие ими кошельки, ну когда они пишут на странице, что типа опасный кошелк и т.д.

petrobmen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а у нас такая история с обменником айобмен:
04.14г дали им на реализацию код BTC-E.com на 10 000$. Не первый раз. В этот раз прислали мне 32 paymer.com чека по 200 WMZ. В этот же день чеки блокируются. Хотим полную компенсацию заблокированных чеков - 6400$. Решить вопрос до сих пор с ними не можем

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
а у нас такая история с обменником айобмен:
04.14г дали им на реализацию код BTC-E.com на 10 000$. Не первый раз. В этот раз прислали мне 32 paymer.com чека по 200 WMZ. В этот же день чеки блокируются. Хотим полную компенсацию заблокированных чеков - 6400$. Решить вопрос до сих пор с ними не можем

Наверно вы ошиблись разделом!

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Вчера делал перевод, все ок, дошло мгновенно !
Это тема не для отзывов о работе перфекта в обычном режиме. :) Обычно всё так как у вас и бывает, разговор здесь о редких, но метких моментах в его работе.

Yra Boyko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:mad::mad:Добрий день а у меня вот такая ситуация вчера пополнил счет Перфекта с Терминала платежного и денег нет жду уже 14 часов прошло и нет!!Дзонил в тех.подержку где пополнял сказали что от них деньги пошли а на счету то нету!!Написал в супорт пока молчат даже не знаю что делать??Может кто что то подскажет я тут новенький вот читал про проблеми и решил тоже написать???Пополнял на 22 долара???:_35::_35:

Сверху Снизу