Заказ и продажа товара - Проект №1 - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
xatifnaft, предполагается, что будет. Однако никакой дополнительной информации пока у меня нет, потому как не сформировал еще окончательно стратегию.

Я открыт для обсуждения вплоть до рассмотрения частных проектов (не в ущерб основному). Но об этом в ЛС.

добавлено через 3 минуты
mk1984, брони как таковой нет, однако вашу заявку я приму. Оставляю за собой право предоставления возможности покупки долей в индивидуальном порядке.

Что касается полного выкупа всего проекта одним инвестором, если это интересно кому-либо, то такая ситуация для меня не желательна. Проект создается в первую очередь для наработки репутации в области приема инвестиций, а это будет сложно при полном выкупе одним инвестором. Однако как и писал выше - я открыт для предложений, в т.ч. и частных проектов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000
Сам немного занимаюсь таким видом "добывания" денег, так что думаю потенциал у этого проекта есть.
Бронирую 100 $ в данном проекте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
В настоящий момент распределение таково:

mk1984 - 50% (бронь)
aurea - 10% (бронь)

Оглашу как я решил продать доли:
1) Продажу начну при бронировании всех 100% долей.
2) Продажа будет вести в течение суток. Если кто-то не успеет выкупить - возможность будет предоставлена следующему в очереди. При отказе - следующему и так далее, так что бронировать можно и при выкупе 100%.
3) Не забудьте, что некоторые пользователи предпочитают писать в ЛС, так что список опубликованный в топике может оказаться не актуален на момент подачи заявки вами.

Максимальная бронь на одного человека - 50%

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Палка в итоге оформлена на ваши данные? Выходите на нее со своего родного айпи? Просто, в случае блока или как говорят фриза, что будете с деньгами делать?

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Пожалуй забронирую 10%. Интересно изучить это изнутри, так как сам присматриваюсь к подобного рода проектам. И сразу спрошу - какой ЭПС будете собирать деньги?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
hyipvision, прибыльность на долю инвестора получается ориентировочно 8,5% в месяц, собираемый портфель не велик, но интересно поучаствовать ради опыта.
Работаете ли вы с Российскими банками (хотелось бы упростить перевод ДС, поскольку не пользуюсь webmoney)?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Работаете ли вы с Российскими банками
Это не проблема, можно перевести через обменник, и в принципе могу я помочь с небольшой суммой, могу принять альфу и перевести вебмоней. А вот обратная выплата это уже надо Вам договариваться.

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Граф, спасибо. Думаю Ваша помощь мне может понадобиться.

Бронирую 10%, если конечно остались вакантные доли.

SergeiV

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Присоединяюсь к проекту.
Бронирую 50 баксов

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Палка в итоге оформлена на ваши данные? Выходите на нее со своего родного айпи? Просто, в случае блока или как говорят фриза, что будете с деньгами делать?
Случай блока или фриза беру на себя. У меня достаточно опыта (в Беларуси не один день живу). Все решается опять же в мою (нашу) пользу. Палка вернет средства с заблокированной операции на карточку. Самое неприятное здесь - это потеря времени.

XenO-FX,
8) Платежные системы, в которых принимаете платежи: webmoney
Чем обоснован выбор этой платежки? Большинство инвесторов, уверен, будут из России. Сам же я в Беларуси. Webmoney - единственный адекватный вариант получения здесь средств из-за рубежа.
Если будет достаточно инвесторов, которым этот способ не подойдет - думаю просто договорюсь с каким-нибудь из менял, чтобы он принял средства от инвесторов, а webmoney перевел мне.

Windspy163, прибыльность на долю инвестора полагаю должна получиться порядка 8-10% в месяц.

В течение дня опубликую результаты предыдущей закупки и отправлю ссылка тем кто их просил в личку.

Напомню, что бронь все еще актуальна, т.к. кто-нибудь может отказаться.

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
В течение дня опубликую результаты предыдущей закупки и отправлю ссылка тем кто их просил в личку.
Наступил новый день, ТС, чем обусловлена задержка предоставления информации? Если обозначаете сроки, нужно придерживаться их, ну или предупреждать заранее, если не укладываетесь.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Приношу извинения

Результаты предыдущей закупки:

1) Закуплены были три вида часов:
http://prntscr.com/8mfxb - цена продажи 18у.е. (закупались около 8-9 у.е.).
http://prntscr.com/8mfy6 - цена продажи 30у.е. (закупались по 15-20у.е.)
http://prntscr.com/8mfz4 - цена продажи 8у.е. (закупались примерно по 2.5у.е.)

Заказанное количество:
5 часов за 30 у.е.
9 часов за 8 у.е.
20 часов за 18 у.е.

Вложено:
297.75 у.е.
Выручка: 582 у.е.
284.25 у.е. прибыль

Прибыль получилась 95% за 2.5 месяца (38% в месяц и примерно 12.5% в месяц для инвесторов, если бы это был инвестиционный проект работающий по той же схеме распределения инвестор-исполнитель-продавец), что и планируется в предлагаемом инвесторам проекте.

К сожалению я не смогу предоставить ссылки на те часы что были куплены в тот раз, т.к. они утеряны.

Что касается изменений - будет больший процент часов продажной стоимостью до 10у.е. Причины две: 1 - они быстрее продаются, 2 - на них большая маржа.

Что касается приема средств: поскольку я затянул с отчетом, начнем прием завтра. Рекомендую всем потенциальным инвесторам написать мне в ЛС, чтобы получить реквизиты для перевода.

Внимание: прием инвестиций ведется в WMZ. Рекомендую произвести обмен заранее.

добавлено через 1 минуту
Windspy163, вы совершенно правы. Однако предупредить за день о том, что я задерживаюсь на день не было возможности. К тому времени как я смог бы предупредить инвесторов - я уже опубликовал требуемую информацию.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Блин, келвин кляйн так похож на ориганал, что и не отличишь. А при продаже товара вы указываете, что он с Китая? Или продаете, как "оригинал" ? :)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
На текущий момент брони таковы (публикую в порядке приоритетности выкупа):

mk1984 - 50% (бронь)
aurea - 10% (бронь)
XenO-FX - 10% (бронь)
Граф - 20% (бронь)
Windspy163 - 10% (бронь)
SergeiV - 10% (бронь)

добавлено через 1 минуту
Sollaes, практика продаж в Беларуси сложилась так, что если не указано оригинал или нет - значит фейк. Так же делаем и мы - мы не пишем что это фейк, хотя если интересуются - говорим как есть. Это не отпугивает покупателей которым вроде и все равно и в то же время мы честны с покупателями которым не все равно.

добавлено через 7 минут
Всем инвесторам: примеры ссылок на часы которые планируется закупать я уже подготовил. Те, кто пока не изъявил желания их видеть, но кто еще хочет - напишите так же в ЛС. Те кто писал об этом - я вышлю в skype

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Блин, келвин кляйн так похож на ориганал, что и не отличишь. А при продаже товара вы указываете, что он с Китая? Или продаете, как "оригинал" ? :)
Это иллюзия, зачастую отличаются сразу, при тесном общении с часовым бизнесом, да и для тех, кто просто интересуется

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Блин, келвин кляйн так похож на ориганал, что и не отличишь. А при продаже товара вы указываете, что он с Китая? Или продаете, как "оригинал"
Человек, покупая cK за 15-30$, должен понимать, что это фейк.

P.S. У меня в свое время белые cK разбирали за 50-70$. Так, что тема определенно рабочая.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Так то по сути и не отличишь название то же (хотя если приглядеться там то ли Calvin, то ли Calvln), дизайн тот же. Чисто в близком расстояние видно, что метал весь покореженный и что это никакая ни сталь. Только так.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Пообщался с Дмитрием в скайпе, общением доволен, бронь подтверждаю и жду реквизиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу