Hodosfinance
Любитель
это вообще ничего не изменит))НИЧЕГО)
Щито "это"?это вообще ничего не изменит))НИЧЕГО)
Не все понимают. А многие понимать не хотят и верят в легенду хайпа. У некоторых позиция такая: сначала зарабатывают реферальные, а после скама призывают рефералов писать заявы на админа))люди когда вкладывают деньги понимают на что они идут
и вы считаете эти действия разумными?А многие понимать не хотят и верят в легенду хайпа. У некоторых позиция такая: сначала зарабатывают реферальные, а после скама призывают рефералов писать заявы на админа))
Я вообще считаю, что быть рефоводом в пирамидах - это значит быть беспринципным и подлым человеком)) Проектов, в которых деньги работают в реальном бизнесе и приносят действительно доход, а не чужие деньги лохов в свой карман, таких проектов на сегодня нет. А как ведут себя люди в пирамидах - это их дело. Не могу кого-то осуждать.и вы считаете эти действия разумными?
Уже если честно даже не смешно) сколько можно выдвигать какие-то законы, которые никто не придерживается. Понятно, что государство не хочет конкуренции и таким образом пугают своих "конкурентов", а так же что обижается на создателей пирамид, что деньгами с ними не делятся.
И вообще что тут самое главное, никто никого ведь насильно не заставляет вкладывать в проекты, люди когда вкладывают деньги понимают на что они идут, так зачем потом кого-то ещё обвинять? наверное так просто жить легче?
Я вообще считаю, что быть рефоводом в пирамидах - это значит быть беспринципным и подлым человеком)) Не могу кого-то осуждать.
Пока народ САМ, своими ножками будет нести СВОИ деньги неизвестно куда и отдавать НЕ ИЗВЕСТНО кому ни какой закон нам не поможет. Нужна финансовая грамотность населения. Хотя в данном случае просто нужно немножко подумать головой. Если обещают 400% годовых, то страшно подумать под какой % тогда даются кредиты!!!
Пока народ САМ, своими ножками будет нести СВОИ деньги неизвестно куда и отдавать НЕ ИЗВЕСТНО кому ни какой закон нам не поможет. Нужна финансовая грамотность населения. Хотя в данном случае просто нужно немножко подумать головой. Если обещают 400% годовых, то страшно подумать под какой % тогда даются кредиты!!!
Единственный вариант- с 1 класса школы прививать детям, что вложив деньги, при этом не работая, ты не получишь огромной прибыли.
Вообще то инвестирование - это уже работа. Это только в пирамидах и МЛМ нужно самому стать лохом и обязательно искать таких же лохов.Единственный вариант- с 1 класса школы прививать детям, что вложив деньги, при этом не работая, ты не получишь огромной прибыли.
Ну так я говорю именно про подобные инвестиции типа пирамид. Почему же обязательно искать лохов? можно просто на удачу вкинуть сумму, не попасть под скам, и получить профит.Вообще то инвестирование - это уже работа.
Самое интересное, но ведь по сути "верхушка" именно так и живет. По щучьему велению.Наверное это наши русские народные сказки виноваты В них все то по щучьему велению происходит, то скатерть-самобранка поляну накрывает
SE-, 100%, изначально неправильное видение положения дел
А может и не начнется)) тут нужно писать такие заявления когда будут какие-то действияХотя, может еще и не началось.
Этих заявлений написано уже куча. Хоть одно громкое дело в сфере фин пирамид слышали за последние 2-3 года чтобы кого нибудь осудили и дали реальные сроки?А может и не начнется)) тут нужно писать такие заявления когда будут какие-то действия
нет, не встречал таких случаев, может они и были, но меня как-то обошли сторонойХоть одно громкое дело в сфере фин пирамид слышали за последние 2-3 года чтобы кого нибудь осудили и дали реальные сроки?