В данный момент, запустил без каких либо вложений лишь на хостинг, так как средства задерживаются, и будут ли вообще они, но пока буду заниматься своими силами. Пока что буду вести проект на вольных хлебах, на свои средства покупаю музыку и выкладываю, проект нацелен на будущие, а не просто на выкладывания музыки, так сказать развития музыкальных вкусов у российских гражданин.
Приведу свою цитату с одного форума, которая должна более подробно дать вам охарактеризовать идеологию:
Кто занимается исключительно диджеингом - таких почти вся Россия, половина российского и, вполне возможно, украинского TOPa. Они ничего не пишут, а некоторые из них играют практически то, что под руку попадет. "Музыка из Макдональдса", как сказал однажды Олег Сухов, или "Катаются пока катается. Шапито", как писал в своем LJ Denis A
Таких сразу видно в социалках: пиарятся на пустом месте, а сами post'ы вообще ниочем В лучшем случае - мобильня фотка какого-нибудь пульта и типа шнур невовремя вылетел. Вот и весь пиар.
Кстати, у меня есть подозрение, что для российской действительности и вкантактиков этот метод больше эффективен Народ у нас темный вплане вкусов и музла и им трижды посрать на релизы/лейблы/стили/музыкантов/миксы и схема "пожрать-посрать-поржать-побухать" интересует куда больше. Страна, озабоченная свом бытом, если можно так сказать.
Или другая схема: написать и издать лишь бы где пару-тройку говнорелизов, чтобы к слову DJ приписать еще и "продюсер". Исключения есть, но реже. Но даже среди исключений люди на определенном этапе подзабивают: либо семья-дети, либо пробадает мотивация, потому как с электронной музыкой в настоящее время до "пиздеца" печально.
К этой же теме можно отнести и дебильные взгляды большинства арт-директоров, что во время игры ты должен трясти сиськами, скакать как лошадь и хрен знает, что еще делать... лишь бы "завести народ". Увы, таких требует толпа - им нафиг не сдался продюсер, уткнувшийся в ноут, синтезатор и тп, сводящий по 5-6-7-500 дорожек через супер-пупер эффекты. Но быть сиди-ченджером и томадой за ту "ставку резидента", что у нас здесь предлагают... мой однозначный ответ им: "Идите на*уй и качайте мастеринг!" ))
Ну и тупо статистика:
DJs:
http://promodj.com/djs 106 627 DJs
музыканты:
http://promodj.com/musicians 82 625 музыкантов
Ололо да?
Кому интересно могу привести аналоги зарубежных ресурсов, релизы выкладывают каждый день, пишите в ЛС, и самое главное на крупных подобных рунетовских ресурсах больше половины нет релизов, которые на зарубежных есть. Интересно в чем дело? Один из способов монетизации таких ресурсов, который приветствуется на западе - это продажа ftp доступа.
добавлено через 12 часов 43 минуты
techno-arena.ru
Проект развиваю на свои средства, и для себя