Закрытое сообщество любителей музыки - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lookas63

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
James Lebron, вы не совсем правы. Именно свежие 0-day релизы.. можно только купить. Но если очень глубоко капнуть...:cool:
В свое время занимался "продажей" местным "диджеям" свежих релизов :dirol:
Работа шла на убой :rolleyes:

d3zmAn, т.е. вы планируете покупать музыку? Про релизы в irc что нибудь слышали? :)

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

lost25138

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

d3zmAn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надоело ждать или нашли средства на стороне?

добавлено через 11 минут
Мне кажется закрывать не стоит - она может стать вашим портфолио в дальнейшем.

Нет не надоело ждать.
У меня с сестрой есть отдел по продажи женской одежды, получилось так что к 8 маю рентабельность повысилась на 20% и сестра смогла выделить средства в сумме 80 000 :)

Правильно думаете, пускай тема будет, здесь надеюсь делиться результатами по проекту :)

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
и сестра смогла выделить средства в сумме 80 000
Это почти в два раза больше, чем планировалось. Зачем?

А в целом планировал после праздников "заняться вами", да не вариант. Но от души удачи! Надеюсь вы будете одним из очень немногих стараперов у которых что-то получилось не на словах на этом форуме (хотелось бы на это надеяться)!

d3zmAn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

d3zmAn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это почти в два раза больше, чем планировалось. Зачем?
Бюджет повысился из-за рекламы, так как прибыльность проекта зависит от количества траффика который идет на сайт, толку нет от посещаемости 100-200 человек в день.

Это печально... я бы приобрел часть долей
Когда я писал, некому неинтересно было, да и в случае не прибыльности, возвратить инвестиции не смог бы, лишь от продажи проекта.

Saratul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
d3zmAn, обязательно отпишитесь когда запустите проект. Я думаю многим будет интересно увидеть результат работы, а Вам, возможно, в дальнейшем могут потребоваться дополнительные средства на раскрутку, продвижение и совершенствование проекта, поэтому доверие со стороны инвесторов будет не лишним.

d3zmAn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В данный момент, запустил без каких либо вложений лишь на хостинг, так как средства задерживаются, и будут ли вообще они, но пока буду заниматься своими силами. Пока что буду вести проект на вольных хлебах, на свои средства покупаю музыку и выкладываю, проект нацелен на будущие, а не просто на выкладывания музыки, так сказать развития музыкальных вкусов у российских гражданин.
Приведу свою цитату с одного форума, которая должна более подробно дать вам охарактеризовать идеологию:
Кто занимается исключительно диджеингом - таких почти вся Россия, половина российского и, вполне возможно, украинского TOPa. Они ничего не пишут, а некоторые из них играют практически то, что под руку попадет. "Музыка из Макдональдса", как сказал однажды Олег Сухов, или "Катаются пока катается. Шапито", как писал в своем LJ Denis A

Таких сразу видно в социалках: пиарятся на пустом месте, а сами post'ы вообще ниочем В лучшем случае - мобильня фотка какого-нибудь пульта и типа шнур невовремя вылетел. Вот и весь пиар.

Кстати, у меня есть подозрение, что для российской действительности и вкантактиков этот метод больше эффективен Народ у нас темный вплане вкусов и музла и им трижды посрать на релизы/лейблы/стили/музыкантов/миксы и схема "пожрать-посрать-поржать-побухать" интересует куда больше. Страна, озабоченная свом бытом, если можно так сказать.

Или другая схема: написать и издать лишь бы где пару-тройку говнорелизов, чтобы к слову DJ приписать еще и "продюсер". Исключения есть, но реже. Но даже среди исключений люди на определенном этапе подзабивают: либо семья-дети, либо пробадает мотивация, потому как с электронной музыкой в настоящее время до "пиздеца" печально.

К этой же теме можно отнести и дебильные взгляды большинства арт-директоров, что во время игры ты должен трясти сиськами, скакать как лошадь и хрен знает, что еще делать... лишь бы "завести народ". Увы, таких требует толпа - им нафиг не сдался продюсер, уткнувшийся в ноут, синтезатор и тп, сводящий по 5-6-7-500 дорожек через супер-пупер эффекты. Но быть сиди-ченджером и томадой за ту "ставку резидента", что у нас здесь предлагают... мой однозначный ответ им: "Идите на*уй и качайте мастеринг!" ))

Ну и тупо статистика:
DJs: http://promodj.com/djs 106 627 DJs
музыканты: http://promodj.com/musicians 82 625 музыкантов
Ололо да?

Кому интересно могу привести аналоги зарубежных ресурсов, релизы выкладывают каждый день, пишите в ЛС, и самое главное на крупных подобных рунетовских ресурсах больше половины нет релизов, которые на зарубежных есть. Интересно в чем дело? Один из способов монетизации таких ресурсов, который приветствуется на западе - это продажа ftp доступа.

добавлено через 12 часов 43 минуты
techno-arena.ru
Проект развиваю на свои средства, и для себя :)

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Когда я писал, некому неинтересно было, да и в случае не прибыльности, возвратить инвестиции не смог бы, лишь от продажи проекта.

Вы неправы. Интересно было многим, но новый проект всегда тщательно рассматривается, подвергается критике и гонениям. :) Тут так заведено, на этом форуме - полистайте любые другие темы, которые прошли проверку временем.

Желаю вам побольше хладнокровия и терпения, так как судя по постам у вас его не очень много, а в любом бизнесе это важная доля успеха.

Ну, и удачи в проекте - пусть он вам принесёт положительный опыт и деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу