• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Закупка игрушек из Америки №1 - Страница 11

tokkpasha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас уже не то время

добавлено через 1 минуту
Лучше уж из Китая тогда
из Китая уже то же давно не выгодно. К тому же кидков много. Сейчас цены уже не такие как были раньше. Стоимость чуть ниже чем на оптовых базах в России.

добавлено через 3 минуты
сейчас уже не выгодно покупать и продавать

добавлено через 4 минуты
Сейчас выгодно информацией торговать. Товары уже не те что были раньше... я говорю о ценах. Сейчас глобализация идет и цены примерно везде одинаковы.

добавлено через 5 минут
Раньше помню то и дело из Китая везли. До этого из Турции. Ну и что теперь? Увы.

добавлено через 6 минут
К сожалению все повторяют один и тот же путь. Я говорю о производителях. Все начинают с низких цен, захватывают рынок и о чудо - рулят рынком и устанавливают свою ценовую политику.

Последнее редактирование:

speedfisher

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
надо от 150%, если вы сейчас рассматриваете от 50% значит конкуренция большая. Обратите внимание на Китай что бы поднять маржу до 200-300% и не отдавать прибыль американцам.

Таможня, вот камень преткновения. Как вы будете доставлять оптовую партию с ЮСА? Или в каждую посылку по 4 игрушки положите и на несколько адресов отправите?
В свете последних событий, скоро ожидается ограничение в 150 евро в месяц, не боитесь попасть? Обратите внимание на Китай, возможно там ваши игрушки и производят и с доставкой проблем не будет.
Сертификация нужна сейчас на игрушки? Если нужна, как вопрос будете решать?

Это правильно)) с Китая риска гораздо меньше, нет проблем на таможне и по сумме-весу тоже.
ну если не можете дать 100% гарантии тогда о чем может идти речь?

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

СержС

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Я уже как то писал, что форуму нужно взять Room'a спикером и платить ему зарплату
У него просто аналитический склад ума и нюх на кидал и аферистов
Не пожалел времени, прочитал всю ветку - сразу было понятно чем это все закончится)))

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Я уже как то писал, что форуму нужно взять Room'a спикером и платить ему зарплату
Не пожалел времени, прочитал всю ветку - сразу было понятно чем это все закончится)))

Если бы Room не троллил так толсто, цены бы ему не было в базарный день)))

добавлено через 1 час 33 минуты

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
И чем же это закончилось?

добавлено через 2 минуты

Он что до сих пор здесь )

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Stanislavovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ffoxx200

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Таможня может повлиять на конечную маржу, чем дешевле привезем, чем больше заработаем.
150 евро в месяц, хочу успеть несколько закупок сделать пока не ввели. потом буду решать.

Нет, ну математика тут прослеживается на всю.
Форс-мажоры учитываем? ;)

Сверху Снизу