Сергей Красильников
Интересующийся
Вы в Москве находитесь? Встретится можно?
из Китая уже то же давно не выгодно. К тому же кидков много. Сейчас цены уже не такие как были раньше. Стоимость чуть ниже чем на оптовых базах в России.Лучше уж из Китая тогда
ну если не можете дать 100% гарантии тогда о чем может идти речь?надо от 150%, если вы сейчас рассматриваете от 50% значит конкуренция большая. Обратите внимание на Китай что бы поднять маржу до 200-300% и не отдавать прибыль американцам.
Таможня, вот камень преткновения. Как вы будете доставлять оптовую партию с ЮСА? Или в каждую посылку по 4 игрушки положите и на несколько адресов отправите?
В свете последних событий, скоро ожидается ограничение в 150 евро в месяц, не боитесь попасть? Обратите внимание на Китай, возможно там ваши игрушки и производят и с доставкой проблем не будет.
Сертификация нужна сейчас на игрушки? Если нужна, как вопрос будете решать?
Это правильно)) с Китая риска гораздо меньше, нет проблем на таможне и по сумме-весу тоже.
А из Америки выгодно и кидков мало?из Китая уже то же давно не выгодно. К тому же кидков много.
значит нужно либо менять товар либо акции выгодные придумывать.Классная идея... но большая конкуренция
Я уже как то писал, что форуму нужно взять Room'a спикером и платить ему зарплату
У него просто аналитический склад ума и нюх на кидал и аферистов
Не пожалел времени, прочитал всю ветку - сразу было понятно чем это все закончится)))
Я уже как то писал, что форуму нужно взять Room'a спикером и платить ему зарплату
У него просто аналитический склад ума и нюх на кидал и аферистов
Не пожалел времени, прочитал всю ветку - сразу было понятно чем это все закончится)))
И чем же это закончилось?Не пожалел времени, прочитал всю ветку - сразу было понятно чем это все закончится)))
Если бы Room не троллил так толсто, цены бы ему не было в базарный день)))
Он что до сих пор здесь )
Мне кажется, всегда актуально. Дети, как никак всегда в приоритете.сейчас уже не то время
Таможня может повлиять на конечную маржу, чем дешевле привезем, чем больше заработаем.
150 евро в месяц, хочу успеть несколько закупок сделать пока не ввели. потом буду решать.