Вроде 5 мая ***** подписал указ, что таможня может изменить условия, через месяц он вступит в силу и они изменят. Как будет пока не ясно.
не странноили не странно.
прошло больше месяца, где товар, где куклы?8.04 - Куклы закупаю.
не странно
На сайте отслеживания посылок я проверил указанный при отправке номер – и опля! Оказывается, посылка была в России уже через две (!!) недели после заказа.
Небольшое отступление. Оказывается, есть несколько условий, при выполнении какого-либо из них, таможня считает груз коммерческим и не пропускает его физ-лицу. Самые основные:
1) Стоимость груза больше 1000 евро.
2) Количество единиц товара больше 5.
Учитывайте это, делая заказ в зарубежных интернет-магазинах!
В том то и дело, что не инвесторы задают вопросы, отсюда и нет необходимости быстренько бежать на форум и давать какие-то ответы. Раз инвесторы молчат, скорее всего у них есть информация.Два момента:
1. ТС не появляется на форуме, хотя знает что народ задает вопросы и лучший способ убрать сомнения это быстро, точно и подробно ответить тем кто их задает.
2. Инвесторы молчат и это наверное хороший признак что они информированы о ситуации, у них все под контролем и все ОК.
Задавать, можете сколько угодно.Не инвесторы тоже имеют право задавать вопросы.
Значит не вижу смысла его выкладывать, а может я его просто не знаю...Ваше не странно выглядит действительно странно
Как Вы можете не знать ТТН?а может я его просто не знаю...
С 27 по 30(до вечера) не появлялся на форуме. Он выпросил деньги на форуме, это его работа на чужие деньги, а он где-то гуляет. К тому же сейчас почти все телефоны с интернетом, чтобы не появляться на форуме нужно только одно - - не хотеть появляться.С телефона только читал тему. До компа наконец добрался.
Автор: Майя КоньковаВместо прямого ответа они будут повторять ваш вопрос или задавать вопросы вам, например: «Откуда у вас эта информация?» или «Почему ты так думаешь?», чтобы выиграть время и придумать подходящее объяснение для вас.
Вместо прямого ответа они будут повторять ваш вопрос или задавать вопросы вам, например: «Откуда у вас эта информация?» или «Почему ты так думаешь?», чтобы выиграть время и придумать подходящее объяснение для вас.
Значит не вижу смысла его выкладывать, а может я его просто не знаю...