• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Занимаетесь ли вы спортом, если да, то каким? - Страница 28

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Стараюсь держать себя в форме. С Сентября прошлого года, через день занимаюсь в качалке).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
штанга и гантели, в зал лень ходить, хотя зовут часто...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Бокс, атлетика, волейбол, баскетбол!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
К сожалению с спортом у меня неважно, так иногда гантелями иногда балуюсь и все...

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Я бегаю и поднимаю гантели, правда с перерывами.

kapron2

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Занимаюсь тяжёлой атлетикой, уже давно, этот спорт стал образом жизни. Иногда очень сложно вписать этот спорт в развлечения или отдых. Постоянно требуется режим питания и тренировок. В общем на любителя, а мне нравится ещё и потому, что спасает от алкоголизма которого в нашей жизни сейчас предостаточно.:cool:

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Занимаюсь тяжёлой атлетикой, уже давно, этот спорт стал образом жизни. Иногда очень сложно вписать этот спорт в развлечения или отдых. Постоянно требуется режим питания и тренировок. В общем на любителя, а мне нравится ещё и потому, что спасает от алкоголизма которого в нашей жизни сейчас предостаточно.:cool:

Отличный спорт. Да, было дело... К сожалению счас мало где есть ТА помосты даже в больших городах ( я имею ввиду для взрослых любителей). Все заполонили американомодные тренажеры.
Вписал, как смог, ТА в жизнь так: 3 раза в нед. занимаюсь, если мало сил и времени-хоть на 20 -30 мин, но иду в зал по любому. Из восстановителей кроме протеина ничего. Да и старый стал чтоб ещё чем то пичкать себя.. Но ТА это любовь на всю жизнь.

Последнее редактирование:

kapron2

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Отличный спорт. Да, было дело... К сожалению счас мало где есть ТА помосты даже в больших городах ( я имею ввиду для взрослых любителей). Все заполонили американомодные тренажеры.
Вписал, как смог, ТА в жизнь так: 3 раза в нед. занимаюсь, если мало сил и времени-хоть на 20 -30 мин, но иду в зал по любому. Из восстановителей кроме протеина ничего. Да и старый стал чтоб ещё чем то пичкать себя.. Но ТА это любовь на всю жизнь.

Да кто же тебе мешает со старой доброй штангой упражняться, делай "базу" и всё будет в поряде. Я хожу в зал который как раз напичкан тренажёрами, но я ими не пользуюсь. Ну разве только сведения на грудные:thumbsup:

Ignatov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На тренажеры хочу 2 раза в неделю. Это и есть спорт для меня)

kapron2

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Тренажёры изолируют мышцы и у вас тогда не работают мышцы - стабилизаторы.

Пример :

Если вы будете делать жим на наклонной скамье в тренажёре, то попытавшись сделать это на обычной наклонной лежанке со штангой у вас будут трястись руки, да так сильно что как-будто вы и не занимались жимами никогда...

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день. Я люблю кататься на лыжах, на коньках. Обожаю

Сверху Снизу