Возможно, кто то из этого кафе уже просматривал сайт? Поэтому и блокнула система. Не думаю что это админ лично локнул. Слишком много народу в буксе, и всех не реально пасти на предмет айпишки.
Согласен с вами, я раньше эксперементировал с разными буксами, заходил даже через анонимайзеры, делал клики и выводил, а тут резко стали блочить аккаунты, видимо админ пытается продлить срок жизни букса, но только не совсем честно...Всё зависит от админа.
Думаю поздно сюда заходить.
Куда заходить? Читай тему внимательней. Проект заскамился. По сути он платит, но с начислениями в ноль платить просто нечего. У меня 1000 рентов делает по 10 кликов. Так что Zapbux и Fusebux обходи мимо.
весь сайт накручен левыми кликами...
После вывода денег...
Точно так же хотел сделать. Рассчет на то, что вывод денег перекрывается покупкой новых рабов. Теоретически график должен бы как минимум остатся на месте. Отпишись пожалуйста завтра как прошел эксперимент.Взял еще 100 работящих рефов, врубил автопей и поставил на вывод
График остался практически на том же месте, немного вверх пошел, деньги перевели успешно, не заблокировали Новые ренты все активно кликают, а вот предыдущая пачка уже начала немного халтурить, многие 2 дня назад последний раз кликнули. Итого у меня 1334RR из них 200 новых, делают все вместе 798 кликов, АВГ 0.6, но даже такими темпами будет хватать на вывод и на новую пачку.Отпишись пожалуйста завтра как прошел эксперимент.