• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zapbux.com - zapbux - Страница 121

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
и ренты и директы вроде кликают - профит какой то мизерный, админ чудит опять? или мне мерещиться...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rezend

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите я сейчас на стандарте около месяца, через 10 дней заканчивается срок рефералов. Если я сейчас обнавлю акаунт до голда, то я могу сразу взять еще рефов? И что будет со страрыми?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Можете брать голд и 100 рабов. Те рабы которые были на стандарте, останутся на тех же правах на голде.

Ольга Макшевич

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Обоснуйте. А то это флудом называется.
за 4 месяца работы не успела даже свои вывести, не то чтобы заработать, слились 400 рефов, осталось 600, с которых капает по одному баксу с небольшим в день, на них я продляю 2 рр на 90 дней, покупать новых не на что :t-1doh:

Anton5511

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Обоснуйте. А то это флудом называется.

Зачем прикидываться, как будто вы не в курсе? Вы сами прекрасно знаете, что тут кому-то нормально начисляется, а кого-то админ просто слил и все. То, что вам удалось вернуть положительную динамику кликов, не значит что так у всех.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
Зачем прикидываться, как будто вы не в курсе? Вы сами прекрасно знаете, что тут кому-то нормально начисляется, а кого-то админ просто слил и все.
Согласен. Уж больно "странно". Я вижу что директы кликают. И рр по маленькому. (хоть и лето). Но начисления идут просто смехотворные. Уже не раз наблюдал, как после жалоб админу происходят чудеса - и профит явно растет.
Я на рецикл забил давно уже. РР даже не думаю больше брать. Если даже от директов слезы одни...

чуть не забыл - zapGrid это зачем? личноя там выигрываю 1 раз в тыщщу лет, про ZapSafe даже не знаю...подозреваю что тоже разводилово...

Последнее редактирование:

Ольга Макшевич

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
У меня 1$ в день капает, рефы сгорать продолжают, только те работают что на 90 дней продлял.

да на форуме там местном, тока жалобы админу имеют палку о 2-х концах))

Ага, потом на форуме банят

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Надоело смотреть на угасающий график. Влила $25. Купила очередную сотню РР. Дела сразу пошли в гору. Старых буду сливать. Раз в неделю брать новых. Пока график выглядит нормально. Общий АВГ невысокий, но надо учесть что из всех рефов работают чуть больше 100 РР. Остальные мертвы.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
то есть оба букса требуют повторного вливания?

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
то есть оба букса требуют повторного вливания?

Выходит так. Но сначала я слила часть левых рефов. А то слишком уж много их было, нулевых. Баланс ушёл в минус, но не критично. Поймала момент когда баланс стал нулевым и влила 25$ на покупку очередной первой партии РР . Полёт пока нормальный. После вливания ещё ничего не выводила.

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Liliya1, а сколько вообще влили денежных средств, без последних 25$.

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня вот так все идет. Завтра буду покупать новых рабов. Пока только продлевал. IMG_30062014_121942.png

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
У меня вот так все идет. Завтра буду покупать новых рабов. Пока только продлевал. Посмотреть вложение 101790

Отличный график :thumbsup: Мой идёт слегка по наклонной. А сколько рефов осталось, sanatorij ?

Сверху Снизу