и ренты и директы вроде кликают - профит какой то мизерный, админ чудит опять? или мне мерещиться...
за 4 месяца работы не успела даже свои вывести, не то чтобы заработать, слились 400 рефов, осталось 600, с которых капает по одному баксу с небольшим в день, на них я продляю 2 рр на 90 дней, покупать новых не на чтоОбоснуйте. А то это флудом называется.
Обоснуйте. А то это флудом называется.
Согласен. Уж больно "странно". Я вижу что директы кликают. И рр по маленькому. (хоть и лето). Но начисления идут просто смехотворные. Уже не раз наблюдал, как после жалоб админу происходят чудеса - и профит явно растет.Зачем прикидываться, как будто вы не в курсе? Вы сами прекрасно знаете, что тут кому-то нормально начисляется, а кого-то админ просто слил и все.
а как написать админу? в смысле - куда?Уже не раз наблюдал, как после жалоб админу происходят чудеса - и профит явно растет.
да на форуме там местном, тока жалобы админу имеют палку о 2-х концах))а как написать админу? в смысле - куда?
да на форуме там местном, тока жалобы админу имеют палку о 2-х концах))
то есть оба букса требуют повторного вливания?
Liliya1, а сколько вообще влили денежных средств, без последних 25$.
У меня вот так все идет. Завтра буду покупать новых рабов. Пока только продлевал. Посмотреть вложение 101790