В субботу. Я вывожу раз в неделю.
Кто на голдене, отпишите какой у вас авг.
добавлено через 6 часов 50 минут
Никто на нем не участвует что ли?
Да..., плавающий - на пару деньков после покупки подымется и снова перестают кликать, я уже молчу как у меня с 900 рефов до 100 слили на фьюзе таким же способом. Я там все тактики пробовал. Получается принудительно вынуждают делать ещё инвест, а если у человека больше денег нет, то он просто потеряет вложенные, так как на инвест нету, на продление нету, за слив - штраф. Очень хитро и подло.У меня плавающий.
А сколько у тебя рабов, если ты покупаешь до сих пор их?АВГ у меня растет после покупки 100 рабов
Так ты не ответил сколько у тебя рефов!!!Ну, так 6 дней вполне хватает для сбора кассы на новых рабов и на продление.
А что это за дискриминация то такая?Не тебе живой писать сколько у меня рабов должно быть
А ты что черный?А что это за дискриминация то такая?
Ну, так 6 дней вполне хватает для сбора кассы на новых рабов и на продление. У меня, например так.
Здесь хоть какое то движение есть - РР работают. А Фузи кончился видимо...
Три недели назад закинул ещё 70$ и начал продлевать всех на 90 дней и АВГ упал с 1.2 до 0.86 и 20 дней держался 0.86 - 1.0. При покупке рефов были скачки на один день до АВГ=1.2 и потом снова скатывалось на 1. Позавчера снова было 0.86 и решил опять купить 100 рефов и АВГ за вчера был 1.2. Вообщем хз как тут балансировать, если всё время надо инвест делать или покупать новых. Скоро будет 45 дней перерыв между продлениями - вот на него я и надеюсь, что успею вывести свои 200$.все продления на 90 дней выходит до одного места.
Летом обычно самый спад и не только в буксах. Так что осенью оживление будет в тех проектах которые смогут дотянуть до осени конечно.А если учесть что счаз лето, хз что будет осенью)))