Всем доброго)) я тоже попрощалась с этим Буксом(( Жаль((( Очень нравился
Уважаемые модераторы форума. Не подскажете что моя тема делает в этом разделе? Выплаты идут инстантом. Вытяните тему пожалуйста отсюда. Посмотреть вложение 103159
я честно говоря забила, стало неинтересно работать. После того, как отписалась на ветке чуть ранее о стабильной динамике, все разом начало катиться вниз и упало до 0,4(( Из 900рр 400рр вообще ни сделали ни одного клика. Сегодня отрециклила разом 100рр, посмотрим что из этого выйдет, завтра отпишусь о результате. Если клики хоть на чуть увеличатся, значит результат есть, и надо просто отрециклить всех оставшихся.Для тех кто забросил: отрециклите 100 рабов одним махом.
А ВЫ почему не следуете?
отписываюсь по результатам массового рецикла своих 900-ста дохлых рр.я честно говоря забила, стало неинтересно работать. После того, как отписалась на ветке чуть ранее о стабильной динамике, все разом начало катиться вниз и упало до 0,4(( Из 900рр 400рр вообще ни сделали ни одного клика. Сегодня отрециклила разом 100рр, посмотрим что из этого выйдет, завтра отпишусь о результате. Если клики хоть на чуть увеличатся, значит результат есть, и надо просто отрециклить всех оставшихся.
Ну и как успехи? Мне рецикл не помог!Наблюдаем дальше.
Ну и как успехи? Мне рецикл не помог!
Полностью не согласен. Второй раз за месяц по сотне поставил на вывод.прибыльность этого проекта упала ниже плинтуса, и методики её повышения работают не у всех.
Админ обьяснял ситуацию: на неверифицированные палки он не выплачивал. Это нарушения ТОС.случаи блокировки аккаунта админом, после заказа выплаты.
Вообще бред несешь. Я же вывожу кассу а не ввожу.твое участие в проекте приносит прибыль
Рециклить неработающих по 100 за раз каждый день.в четвертых, что предлагаешь делать таким как я, которые инвестировали 120$, а получили -80$, и никакие методики реанимации не работают.
Факты такие: проект работает, на нем зарабатывают( не только я-читай тему внимательнее), регламент выплат не нарушен, -то есть инстантом платит. Скрины есть предоставлены. Модераторам похоже приятнее держать в теме нормальо работающих проектов 94% трупов и скамеров чем нормальные проекты. Не так? Я не прав???? Поднимутся у тебя пальцы написать что я вру??? Это им репутации явно не добавляет. И посему, форум для меня лично потерял интерес. К тому же руководят им русские (то есть изначально враги мои и моей страны).все эти факты засвидетельствованы в этой теме- не видел/не слышал твои проблемы, читай тему внимательнее.
Тем не менее, это (то, что конкретно ты получаешь прибыль) не отменяет того факта, что у многих других есть проблемы с прибыльностью, и что стандартные методики реанимации RR у многих просто не работают. Эти факты засвидетельствованы в этой теме и на форуме запа.Полностью не согласен. Второй раз за месяц по сотне поставил на вывод.
Только факты.Админ обьяснял ситуацию: на неверифицированные палки он не выплачивал. Это нарушения ТОС.
А я заказал вчера выплату на 71$, сегодня меня уже забанили )))))) прикольно
Your Account has been suspended
You have violated our terms of service
You'll find more information in our terms of service.
У меня палка верефицирована. За что забанили не знаю, все было хорошо. Но написано что после исправления могут разблокировать, вроде. Админ пока не ответил.
Мне админ ответил
Привет,
Ни один пользователь не приостанавливается с сайта без причины.
Этот элемент был приостановлен автоматически системой безопасности, следующие условия обслуживания были применены:
2.2. Каждый реклама может рассматриваться тем же IP только один раз в 24 часа. Для просмотра объявлений подключение к интернету должен быть использован только для одного пользователя каждые 24 часа. Вы можете использовать несколько адресов для входа. Любая попытка сделать в противном случае может привести к прекращению действия вашего аккаунта. Вход в систему с прокси / VPN или общих сетевых средах (таких как, но не ограничиваясь школ, LAN домов, интернет-кафе и т.д.) не допускается.
2.5. Только один счет с одного компьютера разрешено просматривать рекламу. Если более одной учетной записи в единый рекламы компьютер зрения, все эти счета будут окончательно приостановлено.
С уважением,
zapBux.
2.2 пункт может быть.
2.5 точно не нарушал.
И это не единичный случай. Нужно больше информации - почитай тему внимательнее.Ответ админа на просьбу разблокировать
Hi,
No user is suspended from the site for no reason.
This member has been suspended automatically by the security system, the following terms of service were applied:
2.2. Each advertisement can be viewed by the same IP only once per 24 hours. For viewing advertisements an internet connection must be used only by a single user every 24 hours. You can use multiple IP addresses to login. Any attempt to do otherwise may lead to the termination of your account. Logging in from proxies/VPN or shared network environments (such as, but not limited to schools, LAN houses, cybercafés, etc.) is not allowed.
2.5. Only one account per computer is allowed to view advertisements. If more than one account in a single computer view advertisements, all of those accounts will be permanently suspended.
You can create a new account, but take care to not violated our Terms of Service again.
Regards,
zapBux.
Бред не бред. Я вообщем-то попытался озвучить факты, не нужно переходить на личности.Вообще бред несешь. Я же вывожу кассу а не ввожу.
Каждый, кто регистрируется под твоей реферальной ссылкой, по сути, может считаться лицом, которое напрямую или косвенно было привлечено тобой в проект. Соответственно, от эти привлеченных тобою пользователей, админ получает новые инвестиции, будь то апгрейд до голда, или покупка RR. Выгодно ли ему иметь такого пользователя как ты и не снижать тебе прибыльность? Думаю ответ очевиден.dsl написал(а):админу твое участие в проекте приносит прибыль (сколько у тебя там директов?)
Не знаю, может быть так и есть. Здесь без комментариев. Ты давно на этом форуме, тебе виднее. За многие другие проекты не говорю ничего, там я не участвовал.sanatorij написал(а):Модераторам похоже приятнее держать в теме нормальо работающих проектов 94% трупов и скамеров чем нормальные проекты. Не так? Я не прав???? Поднимутся у тебя пальцы написать что я вру???
Админ обьяснял ситуацию: на неверифицированные палки он не выплачивал. Это нарушения ТОС.
Да что сусолить, то проблемы есть и это факт, а господин sanatorijСообщение от sanatorij
Админ обьяснял ситуацию: на неверифицированные палки он не выплачивал. Это нарушения ТОС.