Все ок! Как всегда стабильно у меня дошло до стандартных 1,45, посмотрите вашу стату скорее всего кликов прибавилосьу кого как у меня после 18-00 клики не прибавляются!
у кого как у меня после 18-00 клики не прибавляются!
Сайт давно недоступен?
Пакет Gold покупается на год.Скажите, пожалуйста, пакет Golden за 80$ покупается на год или месяц?Как быстро после покупки рефы начинают работать?И еще вопрос, если платный пакет купить после того, как на стандарте будет 200 рефов, они (рефы) сохраняются или надо по новой набирать? Заранее, спасибо!
Спасибо, а статистика обновляется один или несколько раз в день?Пакет Gold покупается на год.
Рефы после покупки начинают работать сразу же.
Рефы сохраняются после покупки Gold'a.
что вас настораживает? на Голде стабильно 1.5 $ в день идёт с сотни...или потихоньку закругляться с этим буксом..
На стандарте тут уже делать нечего... у меня 162 реферала осталось и в день 100-110 кликов... или на голд переходить (хотя не факт, что ситуация сильно измениться) или потихоньку закругляться с этим буксом..
Такие вопросы есть: Обязательно ли кликать зеленые объявления? Влияют ли они существенно на количество заработка? И как обстоит ситуация с другими буксами - нужно ли кликать standart и extra объявления?
Такие вопросы есть: Обязательно ли кликать зеленые объявления?