Даже я впервые попав на этот букс сделал такую же ошибку. Не переживайте. Просто пишите в суппорт на английском просьбу либо вернуть на балланс деньги либо за них сделать апгрейд.
То есть, как я понимаю при автопее у меня всё время будут удерживать на 20 дней вперёд проплаченную сумму для поддержания скидки 15%. А точнее самый первый раз как только вступил в проект, я проплатил аренду за 30 дней, но на самом деле для поддержания скидки я заплатил за 10 дней, а потом через 10 дней я снова должен заплатить(продлить) за 30 дней и затем уже каждые 30 дней продлевать? То есть по сути, чтобы иметь скидку 15% я должен заплатить за 20 дней аренду 100 рефов, этим я как-бы покупаю скидку?Если вкладываете в надежный букс - можете продлить рефов сразу на 90 дней (скидка 20%). При автопее скидка 15%. Большинство рефоводов используют автопей. Каждый день ведь будете заходить на букс - чтобы прокликать 4 обязательных объявления. В это время можно зайти в таблицу своих рефов и просто продлить тех, у кого срок аренды опускается ниже 20 дней (чтобы сохранилась скидка 15%). Тут конечно немного запутанно. Можно сказать что использование автопей это дело индивидуальное.
А почему ставить на автопей только через недельку, а не сразу?Схема простая - берете Гульд, каждые 7 дней покупаете рентов, ставите на автопей через недельку и продлеваете тех, кто не попал под автопей! Рециклить не нужно, без толку это. Все Никаких премудростей тут нет.
стоимость аренды одного рефа на 30 дней(ZAPBUX) 0.20$ = 100рефов умножим на 0.20$ = 20$ такова стоимость аренды 100 рефов на 30 дней.
100рефов приносят 1$ день = 1$ умножим на 30 дней = 30$ в месяц
в конце срока = 20$ оставляем дальше на продление, на 10$ покупаем ещё рефов.
-----------
посчитал без включенного autopay (не осилил). по идее должно быть выгоднее.
а вот на 90 дней:
стоимость одного рефа на 90 дней 0.48$ = 100рефов умножим на 0.48$ = 48$
100рефов приносят 1$ день = 1$ умножим на 90 дней = 90$ за 90 дней.
в конце срока = 48$ оставляем дальше на продление, на остаток (42$) - ?
-----------
поправьте где ошибка
Вы не знаете что с ними сделать?на остаток (42$) - ?
А почему бы и нет? Сколько чистыми удается каждые 5 дней выводить?
А сколько всего выведено?
По пункту 5.1 тос, выводить можно только на основную ЭПС, то есть на ту через которую больше всего ввели.подскажите что это, гугл переводчик в замешательстве
В течении какого времени по факту обрабатывается запрос???