Составлю Вам компанию, тоже взял 100RR, хотя и собирался только продливать из-за падения АВГ, ну да ладно, завтра скрин выставлю.
Я тоже только продлевать собирался
Взял сотню, теперь опять только продлевать собираюсь))))
Составлю Вам компанию, тоже взял 100RR, хотя и собирался только продливать из-за падения АВГ, ну да ладно, завтра скрин выставлю.
В четверг купил для пробы 50 рефов За четыре дня у них АВГ от 3.5до4 У ВСЕХ!!!А старые умирают.Я так думаю,что это типа рестарта
Рано судить ещё, пару дней нужно подождать для уверенности.Значит я был прав! При покупке именно 100 рабов стата растет.
что за ерунда? директ говорит что сделал 20 кликов, в профиле вижу только 4....это так сайт показывает? или меня пытаются "развести"?
так точно!Никакой ерунды в зачёт идут только 4 центовые ссылки...
так точно!
странно что в личке отображаются только зачетные клики, а не общие.))
мда...это правда нестандартный букс.Всё нормально ,отображаются только те клики ,за которые Вам начислены деньги,считаю это правильным!
мда...это правда нестандартный букс.
я уже давно пришел к выводу, что тут надо только покупать рефов, про рецикл лучше не вспоминать. И оказывается когда привлекаешь директов, то видишь только 4 их зачетных клика, остальные это страшная тайна....
и в таком не стандартном буксе люди уже в профите более чем на 600%
Я на 800%, продолжаю работать и радоваться, продлеваю на 90 дней - так получиться сохранить неплохой доход