В этой так называемой "корпорации" собрались "умные мошенники" загребающие деньги. Поют как в сказках.
Обирают "Кошельки" самостоятельно, т.е манипулируя как хотят, а потом предлагают брать кредит у корпорации на приобретение так называемых "Акции". Они вначале месяца подчищают Кошельки "доступно", а потом предлагают купить "Акции".
У меня, например, за 3 месяца 2013 подчистили 24 696, как они называю, ТТТ и YYY.
ОНИ, корпорация, как бы подарила мне одну "Акцию" и в настоящее время предлагают купить её и другие "Акции", которые, якобы, поменяли за "доступные", за 5000 рублей (это 50% скидка для ПАРТНЁРА) каждую "Акцию" (ПРИОБРЕСТИ) - это мне пояснил один "Бриллиантовый менеджер 3 карата". Я спросил - а почему "доступно" забирают, дарят Акции, а потом предлагают приобрести. Он отключил телефон. Видимо СТЫДНО стало.
Далее, ОНИ объявили: "С 1 апреля по 7 апреля 2013 вступает в силу НЕВЕРОЯТНО выгодное предложение от Корпорации! Партнеры, которые в указанный период приобрели акции, получают право на перечисление дифферентов в размере 1000 на карточку КАЖДЫЙ МЕСЯЦ за одну акцию."
Через 10 дней опять поменяли даты: С 8 апреля по 14 апреля 2013 вступает в силу НЕВЕРОЯТНО выгодное предложение от Корпорации! Партнеры, которые в указанный период приобрели акции, получают право на перечисление дифферентов в размере 1000 на карточку каждый месяц за одну акцию.
Служба поддержки - это ДЕТСКИЙ сад и роботы. Направляют за консультацией к выше стоящим спонсорам, к кому, они ни чего, ни кого не знают, ссылаются на изменения в "ПРАВИЛАХ". "ПРАВИЛА" написаны туманно.
И ведь нашлись "УМНЫЕ подлецы", столько людей заманили, это второе МММ, праздник такой испортили.