• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 31

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да-а, моя знакомая 100000 вкинула в эти самые "маркеры", через два месяца всех побрили, было это в конце 12-го года!!! Хорошо, что я не поддался этому разводу. Всем сочувствую. Мне ещё из МММ нужно вернуть деньги, ну там всё будет "по другому" - либо по хорошему, либо по плохому! Кулак в нос и всё путём)))

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Anatoly Klimov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В этой так называемой "корпорации" собрались "умные мошенники" загребающие деньги. Поют как в сказках.
Обирают "Кошельки" самостоятельно, т.е манипулируя как хотят, а потом предлагают брать кредит у корпорации на приобретение так называемых "Акции". Они вначале месяца подчищают Кошельки "доступно", а потом предлагают купить "Акции".
У меня, например, за 3 месяца 2013 подчистили 24 696, как они называю, ТТТ и YYY.
ОНИ, корпорация, как бы подарила мне одну "Акцию" и в настоящее время предлагают купить её и другие "Акции", которые, якобы, поменяли за "доступные", за 5000 рублей (это 50% скидка для ПАРТНЁРА) каждую "Акцию" (ПРИОБРЕСТИ) - это мне пояснил один "Бриллиантовый менеджер 3 карата". Я спросил - а почему "доступно" забирают, дарят Акции, а потом предлагают приобрести. Он отключил телефон. Видимо СТЫДНО стало.
Далее, ОНИ объявили: "С 1 апреля по 7 апреля 2013 вступает в силу НЕВЕРОЯТНО выгодное предложение от Корпорации! Партнеры, которые в указанный период приобрели акции, получают право на перечисление дифферентов в размере 1000 на карточку КАЖДЫЙ МЕСЯЦ за одну акцию."
Через 10 дней опять поменяли даты: С 8 апреля по 14 апреля 2013 вступает в силу НЕВЕРОЯТНО выгодное предложение от Корпорации! Партнеры, которые в указанный период приобрели акции, получают право на перечисление дифферентов в размере 1000 на карточку каждый месяц за одну акцию.
Служба поддержки - это ДЕТСКИЙ сад и роботы. Направляют за консультацией к выше стоящим спонсорам, к кому, они ни чего, ни кого не знают, ссылаются на изменения в "ПРАВИЛАХ". "ПРАВИЛА" написаны туманно.
И ведь нашлись "УМНЫЕ подлецы", столько людей заманили, это второе МММ, праздник такой испортили.

Носорог

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Angelika78, есть вечное! Это Витязи. Сколько их Маврод грязью обливал, сколько там предателей было и руклей нечестных, сколько зла и негатива, ан нет... Рестарт сделали и бренд свой не поменяли, как, например, Кипи-Шмипи, Дар и Рубешка! Я за Витязей не агитирую, просто есть что-то в этом проекте особенное, хотя лохотрон - он и в Африке лохотрон:)

добавлено через 10 часов 9 минут
О! Ваня Демидов про ЛБМ отжигает на своем блоге lohoboz.com/2013/04/blog-post_2823.html

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Привет всем!!! Скажите проект хоть работает или уже всё?
Вот, смех... Ты же самый первый активист, жопу рвущий, была на этом прожекте? А, теперь, не знаешь, работает он или нет?:biggrin2:
Конечно, работает... Это же "стабильная кампания"! Заполняй сиди маркеры.)))

Zarema Abdurashidova

Специалист
Реакции
583
Поинты
0.000
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Привет всем!!! Скажите проект хоть работает или уже всё?
Вот, смех... Ты же самый первый активист, жопу рвущий, была на этом прожекте? А, теперь, не знаешь, работает он или нет?
Конечно, работает... Это же "стабильная кампания"! Заполняй сиди маркеры.)))
Действительно смешно ,пишет и не краснеет, у человека просто нет совести ....мягко выражаясь....

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
IIaqpKa,
Кому нужны Ваши АПЫ?
Вот вам ап, если угодно. Последние новости о LBM youtube.com/watch?v=WYcyRtwLIAU

Проценко сидит под следствием.
Костюк пока, как свидетель. Кое-кому из пострадавших уже иски удовлетворили по суду.
Где СУПЕРПУПЕРЛОРИК? Для которой LBM был "стабильной компанией". Как ей спится? И другим лоховодам?

Лорик заблокирована, как клон. Надо же..

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: Лохотрон на маркерах Лайт Бизнес Маркетинг

Ай-яй-яй...,- что делается:
.. Последние новости о LBM youtube.com/watch?v=WYcyRtwLIAU
Проценко сидит под следствием...
Да что уж так жестоко-то??
Перефразируя старый куплет:
-За что ж проценку-то, Сережу вы?
Ведь он ни в чем не виноват!
И буратины сами к нему шлепали,
А он ни в чем не виноват...
:i-yes:

Человек с "симпатичной харизмой", замечательный шоумен,
последние несколько лет "трудился" не покладая рук, -
организовывал и проводил шикарные перфомансы для сотен и тысяч буратин, пардон,- зрителей,..
да вот одно из выступлений, совместно с Наггано:
...youtube.com/watch?v=FUhufqg_TvM
SWB, исполняет Сергей Проценко, Наггано на озвучке.
:d-thumbup:
И на тебе!!..., и такого "артиста" и в кутузку!?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Re: Лохотрон на маркерах Лайт Бизнес Маркетинг

Мне, пока тему не закрою. А то предупреждение схлопочу )))
Тысяча извинений. Не обратила внимания, что Вы ТС и что такое правило есть.
Тогда по возможности буду новости подкидывать. На лохонет народ постит результаты подачи исков. Иногда заглядываю туда.
Да и видеоканал этот интересный.

И на тебе!!..., и такого "артиста" и в кутузку!?
Так в тюремный хор определят. Там тоже таланты нужны.
P.S.
Чуть в офф.
О перфомансах. Слушала ролик Довганя. Вот выдает.... Заслушаешься, как новую лоховозку рекламирует.
Тоже артист....

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Отпад , люди до сих пор следят за этой пирамидой :eek:
Это ж сколько там бабок было потеряно ...
Одна моя знакомая ( по скайпу) в свое время кредитов набрала на покупку чемоданов с маркерами :money: и те канули в Лету..

Сверху Снизу