Ну конечно, заполняют....Я не заполняю, объявила им забастовку!
Забудьте как страшный сон!Эта ветка закрылась? Где узнать о проекте ЛБМ?
чего их жалеть,они не РАБотают на РАБоте,не встают по будильнику,а занимаются любимым делом:приглашают в бизнес,в кассу или заполняют маркеры.ну не повезло кому-то с маркерами,скоро что новенькое выйдет,будут там заполнять,старые долги отобьют и разбогатеют.люди они все трудолюбивые,ни кто даже мысли не высказал обьявить забастовку,перестать заполнять маркеры,напротив все хотят заполнять больше и больше и готовы потуже затянуть пояса и ждать сколько придётся выплаты за работу.видимо есть что-то чарующее в этой работе-заполнение маркеров.
Абсолютно согласна! Однако, "американское" ли это?появился якобы американский опросник. Легенда - нужна реклама известным брендам, и без наших ответов на их вопросы они уже себе и жизни дальнейшей не представляют. И вот уже те, кто недавно в ЛБМ днями корячился над этими долбанными маркерами, сегодня уже по 250 долл. отваливают за возможность отвечать на вопросы. Глупость она заразная штука. Сама иногда дурею, но не до такой же степени.
И все таки. Не пойму. Как можно было и в него пойти "работать", если было ВСЕ известно о создателях и их прошлом кидальном проекте. ?
И я писала и другие.
потому что надежда, она умирает последней..У меня знакомые потеряли тут около 2000$ и еще продолжают отвечать по этим маркерам
Вы правы. 100%. И говорить и предупреждать и объяснять. И не только об этом проекте.Тему закрывать не надо, потому что сайт продолжает работать, а значит кто-то всё ещё несёт туда свои деньги, время, силы. Надо говорить о том, что это лохотрон, разводилово.
Кстати, люди пытаются призвать к ответу этих лоховодов, может быть получится. Где об этом можно будет узнать? Только здесь. Поэтому пусть тема существует.
Лорик?Ну, что, сдохла, таки, ваша контора?))) Лорик, что теперь скажешь? Или, ты с горя повесилась?