O
Oldfox
Гость
Здрасьте вас реально кинули или пока не знаете?Просто звали меня туда очень сильно!
Что, прямо вот в этом году звали!?
Здрасьте вас реально кинули или пока не знаете?Просто звали меня туда очень сильно!
Что, прямо вот в этом году звали!?
Кинули, конечно. Не ходите в подобные проекты. Если хотите зарабатывать (но при этом работать много) присмотритесь к инфобизнесу.
Нечто похожее было в моей практике лет 8 назад. Может кто помнит г-на Колесниченко? Или Калиниченко... сам забыл, а рыться неохота. Следствие идет до сих пор, следак пишет мне письма о постоянном продлении следствия.
Желающие могут попробовать, я - пас....
ПРивет всем! ЛБМ всегда же позиционировался как хайп, который пока платит. НЕльзя же подобные проекты воспринимать как долгосрочные. Пирамида она и есть пирамида.
Это когда же она позиционировала себя как пирамида!? Всегда и все открещивались и доказывали обратное!!!
добавлено через 4 часа 10 минут
У меня все деньги за "работу" - в разделе отказ. Разговаривал с крупным лидером, он подтвердил, что все руководство уже свалило, остался один (очевидно, следы замести). если кто-то надеется на акции - пусть забудет все, как сон.А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ???
Самый цинизм заключается в том, что они продолжают людям врать...
добавлено через 15 часов 21 минуту
Поподробнее - о чем? Об инфобизнесе или о том как кинули? Если о том как кинули - то - обыкновенно. Просто не стали платить, да и все дела. Что тут добавить можно?А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ???
я инфобизнес имел ввиду!Можно подробней про инфобизнес?
Уже и маркеры заполнять не дают.Сегодня без предупреждения поменяли название сайта вместо 3s-business.biz на 3s-business.info.А внутри то же самое.
Да уж...Мои соболезнования всем кто не успел отбить свои бабки!!!
чего их жалеть,они не РАБотают на РАБоте,не встают по будильнику,а занимаются любимым делом:приглашают в бизнес,в кассу или заполняют маркеры.ну не повезло кому-то с маркерами,скоро что новенькое выйдет,будут там заполнять,старые долги отобьют и разбогатеют.люди они все трудолюбивые,ни кто даже мысли не высказал обьявить забастовку,перестать заполнять маркеры,напротив все хотят заполнять больше и больше и готовы потуже затянуть пояса и ждать сколько придётся выплаты за работу.видимо есть что-то чарующее в этой работе-заполнение маркеров.
КОМПЛЕКС ТО СТРОИТСЯ, САМА ЖИВУ В СОЧИ, НО ГАРАНТИЙ О ТОМ, ЧТО МЫ ОТ НЕГО ЧТО-ТО ПОЛУЧИМ У НАС НЕТ.КРОМЕ ТОГО С НОВОГОДНИМ СЮРПРИЗОМ МЫ ВСЕ УБЕДИЛИСЬ В ТОМ, ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТВМ МОГУТ ЛИШЬ КРАСИВО ГОВОРИТЬ И КРАСИВО КИДАТЬ!Да скорее всего и нет никакого комплекса,а на фото какая-то левая стройка,такая же фальшивая как акции,которые и подержать в руках нельзя!
Ну конечно, заполняют....Я не заполняю, объявила им забастовку!Скажите, а кто-нибудь еще заполняет маркеры?