СУПЕРЛОРИК
Новичок
Видно что Вы судите людей по себе. Да не надо тут защищать некоего IIaqpKa. Он сначала задаёт вопросы а когда ему отвечают на них он глумится издевается над ответами людей. Раз спросил так пусть будет добр уважать ответы того человека кому он задал вопрос. Да и он тут так общается не корректно с собеседниками буд-то все тут обязаны ему чем-то и должны перед ним отчитываться. А вот по поводу того что Вы пишете--Вы как ребенок которого спалили за воровством яблок, а он до последнего утверждает что залез на дерево собаку поискать, а все остальное клевета. Да на этом форуме на членов компании и на саму компанию несут клевету. Сплошная клевета не подтверждённая реальными фактами. Правильно пишет globalprobiz и я с ним согласна. Кто дал право заносить компанию в мошенники когда она нормально работает всем всё платят? Ведь сомневаться можно сколько угодно, но эти сомнения никому не дают право заносить компанию в проект мошенники. А Вы выходит пришли на этот форум давать людям оценки кто хороший, кто плохой, кто правильно сказал, кто не правильно сказал. Вы видимо не знаете того что не судите да не судимы будете.Добрый вечер! Сегодня был на конференции этой "компании" (принципиально взял в кавычки, т.к. пирамида не есть компания), где менеджер ооочень подробно и доступно все объяснил, включил видеоконференцию с другими регионами, дал возможность воочию посмотреть кабинет и систему работы маркеров. В общем остался доволен именно работой менеджера, видно, что человек знает свое дело и действительно работает языком, дабы доступно все показать и объяснить. Но при все при этом, при всем его красноречии, я остался все с тем же скептическим настроем, что и привело меня на данный форум. Прочитал все. По прочитаному скажу так:
1. Никогда бы в жизни не имел бы дело с таким человеком как СУПЕРЛОРИК. Говорю прямо: Правильно сложить свою мысль Вы совершенно не можете. Повторяетесь в каждом посте. Брызжете слюной на любой выпад IIaqpKa, как ребенок которого спалили за воровством яблок, а он до последнего утверждает что залез на дерево собаку поискать, а все остальное клевета. Совет: научитесь красиво излагать свои мысли, и конструктивно объяснять людям то что хотите объяснить. А то, честное слово, совершенно не понятен Ваш детский лепет. Если бы я не слушал сегодня хорошего менеджера, у меня было бы единственно мнение о "компании" - РАЗВОДНЯК.
2. globalprobiz - вот этого человека приятно читать. Просто, понятно и без завуалированных фраз. Что понравилось, не брызжет слюной и не пытается доказать "Вы все пида..сы, я супермен".
3. IIaqpKa - Все по делу. Сомнения должны быть и вопросы были ВСЕ по делу. Любой уважающий человек должен задавать такие вопросы. Тут я увидел во многом себя, но я получил вполне квалифицированные ответы на свои вопросы, и все равно остался с сомнениями. Но помягче с утверждениями. Иной раз по постам кажется, что конкурент=))
Из всего этого хотел бы сказать: Никогда бы не поверил такой персоне как Суперлорик. Остался при своих же сомнениях, не получив никаких фактов - ни положительных, ни отрицательных. Подруга подписалась. Посмотрю, что из этого выйдет)))
добавлено через 42 минуты
То что основатели СВБ и ЛБМ одни и те же лица так это Ваши ничем не подтверждённые домыслы. Нигде в интернете нет реальных веских доказательств того что это дни и те же лица. Вы тут людям что то хотите людям объяснить и вразумить не имея при этом не одного неопровержимого доказательства. По поводу выплат. Если члены компании перед Вами не отчитались по поводу того что им деньги платят то это не говорит о том что выплат нет. Вот лично я получаю выплаты ежемесячно на банковскую карточку. Может Вам прислать фото этой карточки? Кстати почти за год работы компании в интернете людям окупились их вложения к тому же с хорошей прибылью.globalprobiz, лично мне хватило того,что "отцы-основатели" сей пирамидки и СВБ - одни и те-же лица . Наберите в гугле - МАП-Партнёр
Сомнения и не должны быть подтверждены ФАКТАМИ. На то они и Сомнения.
А вот слова особы под ником СУПЕРЛОРИК о "выплатах" ( по правилам форума) - ДОЛЖНЫ быть подтверждены. На досуге попробуйте их ( правила ) по штудировать.
И НЕ собираюсь За карму переживаю
добавлено через 1 час 7 минут
Я лично писала в компанию самсумг в техподдержку два месяца назад. Так мне сразу ответили что Ваше письмо принято-ждите ответа от компании. И после этого мне больше писем от компании не приходило. Да что то не особо верится что бы компания так перед Вами так перед Вами там отчитывалась. В этом тексте нет никаких доказательств что эта переписка именно с компанией самсунг.Не знаю было ли подобное сообщение в форуме, извините , если повторюсь. Настойчивые предложение о вступлении в ЛБМ-партнер, сподвигли меня прояснить ситуацию).Обратился напрямую в Самсунг ( Самсунг у них первый в списке стоит). На оф. сайте вышел в он-лайн чат . Копирую переписку:
Соединение... Пожалуйста, не закрывайте окно консультации.
Онлайн консультация начнется в ближайшее время. Ваш номер в очереди: 1 Если Ваш вопрос касается приобретенной техники, пожалуйста, сообщите вид техники и наименование модели.
Добро пожаловать в Онлайн-консультацию Самсунг! Благодарим Вас за ожидание! Чем мы можем Вам помочь?
Антон :
Здравствуйте! Вы могли бы подтвердить или опровергнуть информацию о сотрудничестве Самсунга с фирмой lbm-partner?
RU@#Samsung_IS :
Здравствуйте! К сожалению, мы не обладаем информацией об указанной компании
Антон :
Суть их деятельности: люди покупают опросные листы, они их называют маркерами от известных брендовых компаний, Самсунг у них на 1 месте)
Антон :
А не подскажите где в Самсунге можно узнать об этом наверняка?
Антон :
Они ведь ссылаются на то, что это ваша рекламная компания
Антон :
Там уже крупные суммы многие ввели
RU@#Samsung_IS :
Компания Самсунг не является партнером указанной Вами организации и все исходящие предложения данной компании является мошенническим.
Антон :
Спасибо ! Извините за беспокойство) Просто другого варианта узнать правду не было ) Еще раз благодарю!) Успехов и процветания вашей компании!)
Последнее редактирование: