• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг - Страница 7

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Разрешите ещё раз напомнить всем интересующимся данной темой, про сайт loxnet.ru/articles/885.htm на котором можно найти множество ответов на многие поднятые здесь вопросы, а так же, возможно встретить кого-то из присутствующих .
Не говорите ерунду. На том форуме никаких ответов на вопросы не найти. Там же пишут не эксперты а просто больные неудачники.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Не говорите ерунду. На том форуме никаких ответов на вопросы не найти. Там же пишут не эксперты а просто больные неудачники.

Да-да. Особенно "удачны" ответы пользователя "лорик" :rolleyes:

Зато на этом форуме мы получили от вас исчерпывающие ответы с фактами.

вы прямо эксперт - просто абзац :)

добавлено через 1 минуту
Amet, Спасибо за поддержку.

Последнее редактирование:
Д

Дульсинея Тобосская

Гость
Для того, чтобы "что-то" иметь, надо рискнуть "какими-то" средствами. В данном случае деньгами. Так что, дерзайте Господа!!! Одни вложив и заработав, другие мечтайте дальше стать богатыми...
Никого ни защищаю, никого ни браню....

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Да-да. Особенно "удачны" ответы пользователя "лорик" :rolleyes:

Зато на этом форуме мы получили от вас исчерпывающие ответы с фактами.

вы прямо эксперт - просто абзац :)

добавлено через 1 минуту
Amet, Спасибо за поддержку.
Люди уже давным-давно определились по поводу этой компании и сделали свой выбор. Вот только Вы ничего не можете понять. Сидите на этом форуме уже долгое время и изо дня в день задаёте одни и те же вопросы пишите обо дном и том же. Видимо Вам доставляет это всё наслаждение. Кошмар.

добавлено через 23 минуты
Для того, чтобы "что-то" иметь, надо рискнуть "какими-то" средствами. В данном случае деньгами. Так что, дерзайте Господа!!! Одни вложив и заработав, другие мечтайте дальше стать богатыми...
Никого ни защищаю, никого ни браню....
Правильно Вы говорите. Одни уже почти за год работы компании получили и продолжают получать хороший доход, а другие только и сидят на этом форуме и ищут тут какую то истину. И мечтают что с этого у них что то изменится к лучшему.

Balboa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Просмотрел весь форум и возникли 2 вопроса: 1) Каким образом Самсунг контролирует качество заполнения анкет? 2) "В международной практике ведущие компании выделяют в среднем 40% своего дохода на маркерную рекламу" - дайте пожалуйста ссылку на такое исследование. Лично СУПЕРЛОРИКа, прошу промолчать, если ответов на данные вопросы у вас нет. Ни о чем другом я вас не спрашиваю. Прошу так же не повторяться: то, что всем всё платят уже и так каждый понял. И не забывайте что лимит на слово КОШМАР вы уже исчерпали =)

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Здравствуйте! Просмотрел весь форум и возникли 2 вопроса: 1) Каким образом Самсунг контролирует качество заполнения анкет? 2) "В международной практике ведущие компании выделяют в среднем 40% своего дохода на маркерную рекламу" - дайте пожалуйста ссылку на такое исследование. Лично СУПЕРЛОРИКа, прошу промолчать, если ответов на данные вопросы у вас нет. Ни о чем другом я вас не спрашиваю. Прошу так же не повторяться: то, что всем всё платят уже и так каждый понял. И не забывайте что лимит на слово КОШМАР вы уже исчерпали =)
Лично у меня ответ на этот вопрос есть. Но раз уж Вы просили меня не отвечать то я уж промолчу с ответом на этот вопрос.

Echomen

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Позволю себе немного пошутить:
1) Компания Самсунг контролирует (с успехом) продажи своей продукции по всему миру. Маркеры от ЛБМ в перечень продукции Самсунг НЕ ВХОДЯТ.
Прим. Сам текстовый набор вышеупомянутых маркеров, думаю, даже последней уборщицей Самсунга был бы признан дауническим ибо сильно смахивает на тест для людей с уровнем мышления старшей группы детского сада.
2) Естесственно, нигде ссылки на затрату какой-либо производственной компанией 40% от бюджета на рекламу (а тем более прибыли) посредством маркеров (маркерный маркетинг, маркетинговый маркер) Вы не найдёте, ибо данное ноу-хау- изобретено идеологами ЛБМ/ТВМ.
Дополнение: существо СУПЕРЛОРИК размножается почкованием, по всем ресурсам, которые раскрывают глаза на истинное положение дел в некоторых проектах (в частности ЛБМ-партнер/ТВМ корпорация). Идентифицируется легко, по безаппеляционной манере общения, а также неуёмным применением CAPS LOCK. Впрочем, иногда, после замечания про капс, реагирует и правописание "подтягивается".

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Позволю себе немного пошутить:
1) Компания Самсунг контролирует (с успехом) продажи своей продукции по всему миру. Маркеры от ЛБМ в перечень продукции Самсунг НЕ ВХОДЯТ.
Прим. Сам текстовый набор вышеупомянутых маркеров, думаю, даже последней уборщицей Самсунга был бы признан дауническим ибо сильно смахивает на тест для людей с уровнем мышления старшей группы детского сада.
2) Естесственно, нигде ссылки на затрату какой-либо производственной компанией 40% от бюджета на рекламу (а тем более прибыли) посредством маркеров (маркерный маркетинг, маркетинговый маркер) Вы не найдёте, ибо данное ноу-хау- изобретено идеологами ЛБМ/ТВМ.
Дополнение: существо СУПЕРЛОРИК размножается почкованием, по всем ресурсам, которые раскрывают глаза на истинное положение дел в некоторых проектах (в частности ЛБМ-партнер/ТВМ корпорация). Идентифицируется легко, по безаппеляционной манере общения, а также неуёмным применением CAPS LOCK. Впрочем, иногда, после замечания про капс, реагирует и правописание "подтягивается".
Видно что Вы на пару с Amet пришли на форум покарячется и покривляться. Жаль что у Вас на большее ума не хватает.

Echomen

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Видно что Вы на пару с Amet пришли на форум покарячется и покривляться. Жаль что у Вас на большее ума не хватает.

Ну да, где уж нам, разве что лаптем щи хлебать....
Маркеры заполнила? План дневной по окучиванию выполнила?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Люди уже давным-давно определились по поводу этой компании и сделали свой выбор.

Да,вот и я определился с выбором, где на данном форуме будет "жить" этот проект.

Вот только Вы ничего не можете понять.

Да куда уж нам до ВАС. :rolleyes:

Да,конечно можно. Только надо правильно расставить приоритеты и понимать, КУДА вкладываешь СВОИ деньги. И делов.

добавлено через 2 минуты

Да ? У вас зато много ума -отвечать шаблонами на все вопросы.

Balboa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично у меня ответ на этот вопрос есть. Но раз уж Вы просили меня не отвечать то я уж промолчу с ответом на этот вопрос.
Прочтите внимательно мой пост еще раз - я просил промолчать если у вас нет ответа на мои вопросы. Если вам есть что сказать по делу - не стесняйтесь, я с удовольствием вас почитаю.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
В бан грёбаного лорика ! Или этот словестный понос никогда не прекратится !
лорик - ТП !
В БАНЮ ЭТО НАДО Вас отправить и Вам подобных что бы вы все отмылись от своей вшивости.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
S

sdf-7153

Гость
Это я о тебе написал. Ты Тупая П***а.
Если у лорика сображалка туго работает то напишу предельно просто)

лорик - Тупая П***а и сраная лоховодка.

И обсуждать тут нечего. В БАН сраного лорика ! Не в баню а в БАН !

Сверху Снизу