Это опросы в которых человек отвечает на вопросы по собственному мнению на своё усмотрение. Если на тот или иной вопрос человек ответил "да" то значит он так считает, значит это его такое мнение. Просто заполнение маркеров не возможно контролировать. Это просто не реально. Вы наверное думали что тут на каждом бек-офисе стоит детектор лжи? Но это же ерунда в данном случае.
Никакая это не ерунда, Лорик. Когда я работала на реальных опросах, то там, дорогая моя, фирма проверяла КАЖДЫЙ опрос, для этого, собственно, они и нужны компании. И, если, замечали, что ответы идут от балды, невпопад, сразу понятно, что человек, не думая, заполняет анкету, просто, чтобы ему заплатили. И, таких участников отлучали от работы в опросах навсегда! И, там были специальные проверочные вопросы для таких умников...
А, если у вас можно поставить во все строчки ДА для скорости заполнения, и все анкеты проходят на ура, то значит, лохотрону вашему похрену, что вы там пишите - это просто создание видимости реального дела. А, главное, как и в любой пирамиде, приток новых денег. Как только иссякнет поток новеньких, накроется и ваш прожект.
Мне, в принципе, это не важно, я любила раньше по пирамидам бегать, и ничего против не имею... Противно только слышать, когда люди, зная, что это пирамида, пистят, что это - реальная работа, и заманивают новеньких неискушённых лохов сладкими речами. Не правильно это. Я своих рефов всегда предупреждала, что не знаю, когда проект накроется, возможно и завтра, а, возможно, через год, хотите рискнуть, заходите, поиграйте... А, некоторые дамочки просто жопу рвут, доказывая, что это, ну, прям, государственное предприятие, млин!)))
Тут невооружённым взглядом видно, что это - ПИРАМИДА. Это не хорошо и не плохо, просто это проработает не так долго, как вам хотелось бы, потому, что законов пирамиды никто не отменял.
Если бы это были реальные опросы, никто с вас денег бы за приобретение опросных листов НЕ БРАЛ!