Что же лично я думаю, по поводу всей этой канители
Благо и на милость, я гражданином РФ не являюсь, но являюсь подданым не менее "благородной" и "чуткой" державы. Ещё с давних времён привык русский Ванька делать только то, что скажут, да когда в бочок тыкнут посильнее. Оттого и беды наши, а не от законов и правительства
Сейчас РФ и остальные страны СНГ уж очень шибко хотят соответствовать стандартам "Евро". А, што в итоге, мучается народ, который сам! себе и выбрал все эти законы. Вот и тут на лицо борьба с преступностью и киберпреступностью, коррупцией и пиратством.
Давайте те ка словим всех хацкеров и админчигов и срубим с них деньжат. Токо как найти их? А давайте, на них будут вкладчики стучать, а шоб зря не ходили, пусть отвалят по 15к с рыла. Только у нас такое могли придумать, где 15к средняя зарплата рабочего. Я предполагаю, как все кто вкладывал и проиграл 10-100-ку ринулись жаловаться и оставлять свой пятихат
Но! Закон утвердили, значит надо исполнять. Вот и будут бродить вокруг ру доменов, пытаться их как то подковырнуть. потому как другая доменная зона, уже в другой юрисдикции.
Что то мне кажется и форум наш, может совсем не .ру вдруг кстать, чему я думаю никто не расстроится.
Как то я писал статьи и попадалась мне новость.... Вводили закон о возможности стучать на совершивших мелкие дтп прям моментально, дабы все ездили идеально ровно. Ну прям как в Европе. Да что ж....все так и ездят, да дороги всё теже