Запретят ли Финансовые пирамиды в РФ? - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000
В таком случае всех инвесторов будут равнять к админам, ибо 90% инвесторов толкают свою рефссылку при первой возможности, другу/знакомому/подруге/брату/жене и т.д.
И в тюрьму будут сажать тогда целыми семьями!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В таком случае всех инвесторов будут равнять к админам, ибо 90% инвесторов толкают свою рефссылку при первой возможности, другу/знакомому/подруге/брату/жене и т.д. :)

Ну так это и направлено на то, чтобы инвесторы не участвовали в привлечении в пирамиды новых вкладчиков. Придётся всем дружно поубирать реф. ссылки из подписей и общаться через личку. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
В целом, "хотели как лучше", а получилось как всегда. Через жопу. Наверху отчитались, а дальше хоть трава не расти.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Что же лично я думаю, по поводу всей этой канители:)
Благо и на милость, я гражданином РФ не являюсь, но являюсь подданым не менее "благородной" и "чуткой" державы. Ещё с давних времён привык русский Ванька делать только то, что скажут, да когда в бочок тыкнут посильнее. Оттого и беды наши, а не от законов и правительства:)
Сейчас РФ и остальные страны СНГ уж очень шибко хотят соответствовать стандартам "Евро". А, што в итоге, мучается народ, который сам! себе и выбрал все эти законы. Вот и тут на лицо борьба с преступностью и киберпреступностью, коррупцией и пиратством.
Давайте те ка словим всех хацкеров и админчигов и срубим с них деньжат. Токо как найти их? А давайте, на них будут вкладчики стучать, а шоб зря не ходили, пусть отвалят по 15к с рыла. Только у нас такое могли придумать, где 15к средняя зарплата рабочего. Я предполагаю, как все кто вкладывал и проиграл 10-100-ку ринулись жаловаться и оставлять свой пятихат:lol:
Но! Закон утвердили, значит надо исполнять. Вот и будут бродить вокруг ру доменов, пытаться их как то подковырнуть. потому как другая доменная зона, уже в другой юрисдикции.
Что то мне кажется и форум наш, может совсем не .ру вдруг кстать, чему я думаю никто не расстроится.

Как то я писал статьи и попадалась мне новость.... Вводили закон о возможности стучать на совершивших мелкие дтп прям моментально, дабы все ездили идеально ровно. Ну прям как в Европе. Да что ж....все так и ездят, да дороги всё теже:)

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
да дороги всё теже
вот это и есть сущность любых нововведений. прежде чем с людей спрашивать, сами пусть сначала станут примером для подражания. а то как воровали, так и воруют. И законы под себя пишут.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
да это закон против рефоводов,а не против админов :lol:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
В целом, "хотели как лучше", а получилось как всегда. Через жопу. Наверху отчитались, а дальше хоть трава не расти.

Вот-вот, прямо в точку :thumbsup:! Выразил все мои мысли одной фразой :biggrin2:.
Как всегда, никто не думает "там наверху" :t-1doh:. Главное- отчитаться, что они не зря проедают свой хлеб и получают общественные деньги. Вон какие умные законы сочиняют. И, главное, все для народа.

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
А "инвесторов" с собой возьмут? :rolleyes:

Вот именно, что организаторы и самые заядлые зазывалы свалят куда подальше, а рядовым гражданам, пострадавшим от их действий, еще и штрафы и посадить могут. Конечно никто не будет жалобы подавать. Теперь пирамидная деятельность больше уйдет в подполье и кому от этого закона станет лучше? Вот уж точно хотели как лучше, а получилось как всегда. ну чем они только думали. Не иначе как жо....й или специально сделали с каким-то умыслом.

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
А мне кажется - этот закон создан чисто для галочки. Для показухи.

Типа вот мы такое клёвое государство, боремся с мошенниками, с пирамидами, лохотронами и т. д.

А на практике механизма выполнения этого закона не будет,
все это админство и причастие тех или инных лиц к проекту не так просто доказать,
это все головняк нешуточный, никто не будет этим всем заниматься :rolleyes:

добавлено через 8 минут
Кстати, Если все-таки этот закон будет соблюдаться, то Ричмонд окажется прав, в своей теме ("Мониторы, как пережиток прошлого") :biggrin2:
Реально, тогда мониторы исчезнут как вид :)

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
Мониторы никогда не исчезнут
Так же само как и хайпы никогда не исчезнут и админов никто сажать не будет, интернетовский беспредел никакие законы не урегулируют :biggrin2:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
А на практике механизма выполнения этого закона не будет,
Так они кого попало и не будут торбить. Пользоваться этой дубиной будут только когда есть шо взять с хайпа, или там фонда какого. Вон как америкосы.. Сколько кругом всяких пирамид. А жахнули либерти. Смысл им по мелочи гоняться...

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Все правильно надо еще про стартапы написать в УК - чем не пирамиды? Деятельность непрозрачна.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
тут один момент.. обходится закон в три счета... есть лазейка и кто не ***** (из админов) сразу поймет, что нужно делать............... и это настолько просто и элементарно..что диву можно дастся))

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
тут один момент.. обходится закон в три счета... есть лазейка и кто не ***** (из админов) сразу поймет, что нужно делать............... и это настолько просто и элементарно..что диву можно дастся))
Ну Вы то знаете, само собой :)

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Не знаю - не знаю - у нас в Украине игровые автоматы запрещали :), с большим "успехом " - как играли так и играют... практически на тех же териториях, платят кому надо наверное, но работают практически открыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу