Не у каждого ума хватит статью написать
Согласна, если нет таланта и знаний и, главное, стасти к этому делу, то лучше поберечь свои нервы.написание статей это не вариант , конкуренция огромная , а чтобы покупали статьи нужно цены снижать до 1р за 1000 знаков , но тогда замучеешся писаниной заниматься
Туговато сейчас с текстами, рынок перенасыщенkvantovaiafizikamarina, а как же на счёт конкуренции на АДВЕГО и других сайтах? Вот я встречал людей, у которых уже винчестер забит уникальными текстами и статьями, но никто их не покупает, так как на том же АДВЕГО таких писателей тысячами насчитывают! Вероятность хоть что то продать, очень мала! Даже на этом форуме были люди которые пытались продать свои статьи форумчанам, потому что на ваших сервисах очень большая конкуренция!!!!!
Отлично, тогда Вам сюдая тоже решаю задачки
СмешноМне платят вчера заплатили 30 р за 1000 знаков
хотя я не так давно пишу
видимо у кого как...
Если Вы ботаник и знаете какие-нибудь предметы лучше других, попробуйте здесь. Я начинала там с решения контрольных работ по матану. Первую контрольную решила за 100 рублей - 10 задач, на которые потратила полдня. Т.е. заказчику оч. повезло. Зато вошла в доверие, появились отзывы и в сессию 1000 рублей в день - не проблемаможете посоветовать как тогда по другому без вложения можно заработать
+1Хех, если Вы не не умеете работать фрилансером, то на 99% можете забыть про "заработок без вложений"
Особенно без знаний.Без вложений очень трудно последнее время в сети.
А что, как там с ней обстоят дела при написании контрольных за другого человека? По отношению к преподавателю и к другим, самостоятельным учащимся?
Хороший вопрос! matematicamarina, почему Вы его проигнорировали??
Нужно будет своей учительницы по математики сайт подкинуть=))Хочу добавить, что на сайте подрабатывают таким образом и преподаватели.
Это у Вас отдачи больше от второго, а у меня от первогоПроголосовал за второе-отдачи больше, чем от первого варианта опроса.
Насчет того, что выхлоп больше, я бы поспорила. Что такое 5к?Второй вариант. Во-первых сложнее и интересней, во-вторых выхлоп намного лучше, буквально два-три часа убитого времени, и 5к уже у тебя на вебмани.
Расскажите , пожалуйста, чем вы занимаетесь?
Впрочем и так понятно:"Помощь учащимся (решение контрольных, курсовых и т.п.)"
Я имею ввиду, в какой форме это проходит?
Я давно уже поняла, что большая часть предложений о заработке в интернете - ЛОХОТРОН.
Спору нетТакая корова самому нужна.