• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывайте честно! Нет лохотрону! - Страница 4

Какой фриланс Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    65

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Вот именно, а плохих институтов больше, чем хороших :m-sad:

С чего вы взяли?

Конечно, то что нужно. В школе нам не преподавали ни фонодовый рынок, ни ценные бумаги... Не изучали мы теории множеств, алгебры групп и др. основополагающих концепций в математике :l-1no: Теперь я поняла - это мне не нужно было! :rolleyes::

Ну вот видите. Вы соглачны со мной что преподают то, что нужно.

Это понятно; только не нужно путать с теми, кто учится с умом и сам решает, что ему учить.

Кто, по вашему, лучше разбирается в школьной программе, преподаватель с десятками лет работы за плечами или выпускник детского сада/школы?

Мы говорим не только про владение профессиональными предметами, но и про способность самостоятельно мыслить и возможность это владение обратить на качественное улучшение нашей жизни - обретение духовной свободы.

Вы хотите сказать что тот, кто забивал на учебу обрел духовную свободу?

И на тех, кто пишет "колесо" правильно и совершенно не владеет обстановкой. Разные люди попадаются :wink2:

Опыт помноженный на знания, гораздо лучше опыта помноженного на ноль.

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Petia написал(а):
С чего вы взяли?
По моим наблюдениям, общалась с разными людьми. А вообще это субъективно и я Вам не смогу доказать, что хороших институтов меньше или наоборот; с моей весьма строгой точки зрения - хороших меньше.
Petia написал(а):
Ну вот видите. Вы соглачны со мной что преподают то, что нужно.
Конечно, согласна :rolleyes: Вопрос в том - кому нужно?
Petia написал(а):
Кто, по вашему, лучше разбирается в школьной программе, преподаватель с десятками лет работы за плечами или выпускник детского сада/школы?
Я знавала таких преподавателей-балбесов, что им и пару веков работы бы не помогли :i-yes: А в среднем, конечно, в школьной программе разбирается лучше тот, кто имеет к ней непосредственное отношение.
Petia написал(а):
Вы хотите сказать что тот, кто забивал на учебу обрел духовную свободу?
Были и такие, только к обретению духовной свободы это не относится. На учебу нельзя "забивать", но отфильтровывать программу-таки можно.
Petia написал(а):
Опыт помноженный на знания, гораздо лучше опыта помноженного на ноль.
Мудро, мудро сказано :rolleyes: Знаете что, наш спор превращается в болтовню. Все равно Вы на компромисс не идете, а я от своей позиции тоже не отказываюсь, так что разговор в пользу бедных :)

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Знаете что, наш спор превращается в болтовню. Все равно Вы на компромисс не идете, а я от своей позиции тоже не отказываюсь, так что разговор в пользу бедных :)

Т.е. вы до конца жизни будете считать, что лоботрясы от пропусков занятий получают знаний больше, чем прилежно учащиеся студенты?

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

gambler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

vituson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Игра не стоит свеч:l-1no:

Порядка 50-100 долларов в месяц, очень легко, если обладаете достаточной грамотностью. Ну а больше 300, если уже опытны, впервые начиная заниматься копирайтингом пару лет назад, я во 2-й месяц работы добрался до 200 долларов. Так что всё возможно.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Порядка 50-100 долларов в месяц, очень легко, если обладаете достаточной грамотностью. Ну а больше 300, если уже опытны, впервые начиная заниматься копирайтингом пару лет назад, я во 2-й месяц работы добрался до 200 долларов. Так что всё возможно.

Это же сколько времени в день нужно тратить на копирайт, чтобы зарабатывать 300$ в месяц.
Наверно сидя сутками не отходя от компьютера только геморрой зарабатывать.

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я давно уже поняла, что большая часть предложений о заработке в интернете - ЛОХОТРОН. Некие люди предлагают регистрироваться в различных акциях и обещают большой ежедневный заработок. Вы сидите дома, практически ничего не делаете, и на Вас "сыпятся" тысячи рублей, а некоторые уверяют, что и долларов. :mad: :mad: :mad:
Когда же мы поймем, что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!
Конечно, есть способы ЛЕГАЛЬНО зарабатывать деньги.
Пусть небольшие. Мой заработок в интернете основан не на призрачных денежных пирамидах и т.д. Я зарабатываю своим интеллектом и творческими способностями. Я работаю, а не лажу по форумам и не рассылаю спам.
Первый способ - это копирайтинг, рерайтинг и переводы. Проще говоря, я пишу статьи на различные темы и получаю за это деньги.
В интернете есть множество порталов на которых можно зарабатывать таким способом. Пример: www.etxt.ru, АДВЕГО и другие.
Не ожидайте больших денег. Нужно трудиться, тогда заработок будет постоянным и со временем станет значительным.
Второй способ - это выполнение контрольных работ и решение различных заданий. Я , например, выполняю работы по математике, физике, английскому и, в меру сил, по другим предметам. В сети тоже множество сайтов, на которых Вы можете работать исполнителем и очень даже неплохо зарабатывать.
Зарабатывать в интернете можно. Но для этого необходимо прилагать усилия, использовать свои уникальные способности. Не участвуйте в сомнительных акциях. :thumbsup:

А можно ли там действительно заработать? Слышал, что там просто ради прикола сидят, заказы копеечные и все такое, вам на жизнь хоть хватает?

Richinvestmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это начальный уровень заработка в и-нете.
Фриланс - вообщем неплохой способ заработать, но мелочный.

По мере поступления новой информации стоит попробовать себя на форекс, в хайпах, даже в покере можно заработать больше;)

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Фриланс - вообщем неплохой способ заработать, но мелочный.
Ложь. На фрилансе некоторые зарабатывают в десятки раз больше чем на форексе. Особенно когда заказ от известной компании.

alexnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обучение через инет и заработок на нём? думаю, зарабатывают единицы, причём самые раскрученные, имеющие определённый бренд. А так - нереально что-то заработать на обучении. Все учебники, диски, да практически любой материал можно найти в свободном доступе в сети. Смысла не видят люди, чтобы платить за обучение.
Другое дело - творческая работа. Считаю программирование, дизайн, копирайт - творческими специальностями на которых можно заработать.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Ложь. На фрилансе некоторые зарабатывают в десятки раз больше чем на форексе. Особенно когда заказ от известной компании.
ну это тогда надо иметь немалую клиентскую базу от немалой репутации и популярности?

в теме про фриланс много написано про конкуренцию.

Iaroslava

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
ну это тогда надо иметь немалую клиентскую базу от немалой репутации и популярности?

в теме про фриланс много написано про конкуренцию.
Естественно новичку такие суммы не под силу. Но даже из-за новичков нельзя фриланс назвать мелочным бизнесом. Если ничего достойного не знаешь, то конечно проще сказать, что фриланс мелочный вид заработка, чем выучить например какой-то язык программирования.

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А можно ли там действительно заработать? Слышал, что там просто ради прикола сидят, заказы копеечные и все такое, вам на жизнь хоть хватает?
Вот выше человек писал, что можно зарабатывать на рерайтинге и копирайтинге в среднем 200-300 $ в месяц :rolleyes:, у меня правда не получалось. Зато на контрольных и рефератах я делала 800-1000$, сейчас этим не занимаюсь, т.к. много времени уходит. Если интересно, сайт у меня в подписи. Народу, в смысле заказчиков, много, а конкуренция приемлемая:wink2:

werterok

МАСТЕР
Реакции
3
Поинты
0.000
Зато на контрольных и рефератах я делала 800-1000$, сейчас этим не занимаюсь, т.к. много времени уходит.
Похоже на участие в хайпах времени начало не хватать :wink2:
Если интересно, сайт у меня в подписи. Народу, в смысле заказчиков, много, а конкуренция приемлемая
Почитал ветку и сделал вывод: основная задача Ваша, matematicamarina, -

продвинуть свою партнерскую ссылку и пусть контрольные делают другие, а Вы будете получать партнерские отчисления :appl:

Зарабатывайте честно! Нет лохотрону!

добавлено через 12 минут
Специально зарегился в продвигаемой проге и нашел инфу по партнерке:
Правила пользования партнерской программой.

Если у вас есть желание иметь дополнительный заработок, вы можете размещать свои ссылки в интернете.
Любой пользователь который зарегистрируется по вашей ссылке станет вашим рефералом.
Если ваши рефералы будут тоже привлекать клиентов, то клиенты станут рефералами 1-го и 2-го уровней. А реферы - те кто размещают ссылки соответственно будут тоже 2х уровневыми.

Реферы 1-го уровня получают 20% от дохода системы.

Реферы 2-го уровня получают 10% от дохода системы.
Указанный доход может быть поменен администрацией, но думаем что это не произойдет.

Данная программа очень выгодна тем что, привлекая вы клиентов, ваши клиенты будут привлекать еще клиентов и эта цепочка будет работать на вас постоянно.

Вы будете получать доходы когда пользователь:

* делает заказ, наши авторы выполнят его и он купит уже сделанную работу;
* или просто покупает любую понравившуюся готовую работу.
Зарабатывайте честно! Нет лохотрону!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу