• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатываю уже больше полугода. - Страница 2

Заработай

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Anatolie86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне нравится текстсайл... но я там покупаю в основном...

Моя жена фанат этого сайта..., а фанат потому что о других нечего не слышала)) максимальный заработок без постояных заказчиков состовлял 147 доларов за месяц:appl:

bahos

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Моя жена фанат этого сайта..., а фанат потому что о других нечего не слышала)) максимальный заработок без постояных заказчиков состовлял 147 доларов за месяц:appl:

круто, в адвего месяц (не постоянно) заработал 6 баксов, продана 1 статья выполнено около 30 работ, ну как

НетПромотер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Постоянна работа в Украине, Запорожье!!!

В компанию "НетПромотер" (филиал московской строительной компании)
требуются контент менеджеры и копирайтеры для развития отдела по
продвижению исключительно внутренних проектов компании.
Обязанности: написание текстов, работа с сайтами и контентом, редактирование контента, товарных каталогов и аналогичная работа.
У нас дружный молодой коллектив, Вам будет предоставлена возможность
пообщаться с действующими сотрудниками из Запорожья, работающими в
компании продолжительное время.
Рабочий график: полная занятость, 5-2, 9.00-18.00, 14.00-15.00 обед
Зарплата: испытательный срок 400$, после - 500$.
Опыт: необходим обязательный опыт работы в написании текстов.
Контакт:0966021407 Александр
Резюме отправлять по адресу:
ISQ: 378-769-009

tatjana23

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
круто, в адвего месяц (не постоянно) заработал 6 баксов, продана 1 статья выполнено около 30 работ, ну как

Судя по оплате, вы зарабатываете в основном написанием отзывов, и общением на форумах, они больших заработков не приносят, но зато не надо напрягаться, и по времени пару минут в день занимают.:d-thumbup: Я работаю, зарабатываю больше, мне нравится advego

Последнее редактирование модератором:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
tatjana23, с вами все понятно, тема advego вроде есть, для чего эта? пропиарить свою рефку? так тогда хоть не врите, на чем зарабатываете.
Я бы тоже не прочь написать пару статей да вот беда понятия не имею где народ вообще находит заказчиков
глаза поднимите...
https://mmgp.com/announcement.php?f=151&a=103

Артур Симонян

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Это хорошая сумма для заработка в месяц. Вопрос в том сколько времени потратила на то чтобы заработать столько)))

toplider

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

alex94

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Arianna

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как написала уже в другой теме - не в восторге от адвего. На мой взгляд, для опытных людей эта биржа не подходит, но для формирования начального капитала и вообще знакомства с этим направлением вполне.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я уже пол года зарабатываю advego написанием отзывов, статей, общением на форумах, миллионов не зарабатываю, но подзаработать можно, за сегодня заработала 10 долларов, можно и больше зарабатывать, если не лениться. 3 недели назад привлекла женщину, она уже 100 долларов заработала, и это с учётом новогодних праздников.:)

Вот advego в принципе всем не плохой сайт, но у них во первых. Лично как для меня очень запутанный интерфейс! Я как туда попал первый раз вообще запутался, что куда нажимать надо. Плюс для мелких заданий типа «написать отзыв и т.д.» Заказчики ТАКУЮ инструкцию расписываю что просто любое желание работать пропадет…

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Зарабатываю тоже!

Привет, есть тема новая для заработка . немецкая компания 10 мин работы в день. регистрация 114 баксов,первый месяц получаешь 500 баксов,а со второго месяца 1000 баксов и больше. приглашать вообще ни кого не надо. Рефералов берёшь в аренду прямо на само сайте!. тема вообще супер) деньги можно выводить хоть каждый день! главное что это не хайп и даже не сетевой!!!

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Зарабатываю тоже!

Привет, есть тема новая для заработка . немецкая компания 10 мин работы в день. регистрация 114 баксов,первый месяц получаешь 500 баксов,а со второго месяца 1000 баксов и больше. приглашать вообще ни кого не надо. Рефералов берёшь в аренду прямо на само сайте!. тема вообще супер) деньги можно выводить хоть каждый день! главное что это не хайп и даже не сетевой!!!

Обычно такие супер-мега предложения оказываются полным фуфлом) Имхо.

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

toboom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000