• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 26

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Поэтому и по чуть чуть теперь, хотя думаю открою еще рисковый счет (небольшой) для удовлетворения спроса, но там с рисками надо еще повозиться.))

На рисковые счета тоже есть спрос? Сейчас заметил, что становятся популярными именно консервативные счета, хотя риски там остаются большие. И потери все чаще и чаще по счетам прослеживаются. Нужно искать золотую середину.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
На рисковые счета тоже есть спрос? Сейчас заметил, что становятся популярными именно консервативные счета, хотя риски там остаются большие. И потери все чаще и чаще по счетам прослеживаются. Нужно искать золотую середину.

Ну я опираюсь на наблюдения за счетами крупнейшей ритейл памм площадки в СНГ, там да, очень популярны рисковые и ультрарисковые счета.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не верьте тем кто говорит легко. Если форекс для вас лотерея то забудьте про прибыль, а если работа, то тут надо работать мозгами. Заработать можно и даже хорошо, но надо трудиться.
Для этого есть много инфы, много видео, а также демо счеты. И еще есть бонусы которые дают некоторые брокеры. Я например работаю на одном форуме от брокера, пишу сообщения по 30 руб. за две строчки, получаю за это деньги-бонусы, на них торгую и прибыль вывожу. Главное уверенно торгую, потому что не рискую своими реальными деньгами. Если вам интересно, адрес у меня в подписи, ниже.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Sergei65, оплата не маленькая. Только вот интересно какая там модерация. Я там постился, когда было в центах, то модерация была жесткой, сокращали бонус на 35-40%. Причем урезали бонусы всем примерно одинаково, тем кто пишет очень интересно, что и не подумаешь, что им урезают, им тоже не мало урезали.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Sergei65, оплата не маленькая. Только вот интересно какая там модерация. Я там постился, когда было в центах, то модерация была жесткой, сокращали бонус на 35-40%. Причем урезали бонусы всем примерно одинаково, тем кто пишет очень интересно, что и не подумаешь, что им урезают, им тоже не мало урезали.
Урезают, но я стараюсь на этом не зацикливаться а пишу, заодно на форуме черпаю себе полезную информацию и перевожу бонусы. В прошлом месяце, за декабрь перевели мне на счет 8 694 рубл. А в этом уже имею 5 700 и еще не конец месяца. Если зацикливаться на мелочах, то не достичь больших целей.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
буйок, да, просто сразу необходимо настроиться, что треть бонусов точно урежут. Совмещать торговлю с написанием сообщений - задача не из легких. Не каждый может переключаться с торговли на форум и обратно.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
а смысл переключаться, вы же не сидите у компа все время чтоб наблюдать ежеминутно за движением цены, особенно если у вас есть торговый опыт

Профессионал из Сбербанка сказала, что форекс- это рынок для того, кто сидит на нем 20 часов в сутки.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Да тут даже не нужно смотреть на историю счета, любой трейдер который поторговал хоть не много скажет, что на форексе реально очень тяжело заработать, а у тех у кого история счета положительна, всего добились большим трудом.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
у них есть план по бонусам и они никому не позволят взять от дц много денег: урежут как минимум на треть, но если денег у человека нет, то он и на это согласится
Во первых десять сообщений в день на любые темы написать не сложно, каждое сообщение в две строчки по 30 руб. Тем более можно на форуме можно учиться торговать задавая вопросы более опытным и это тоже сообщение платное в копилку. Итого получаем 300 руб в день.
Умножаем на 30 дней и получаем 9000 рубл. Пусть максимум 2000 срежут итого 7 000 рублей имеем. Выбераем плечо 1:100 и можно долго торговать даже в длинную с разными просадками.

И еще есть рефералка = 33% Это вообще супер. Я за январь написал вместе с реферальными на 8500 рублей, в январе 5430 рубл. Торгую, развиваюсь, наличными не рискую. Да торговать сложновато, надо опыт иметь, но со временем и он приходит если поставить цель. Времена сейчас трудные и с работой у нас в стране проблемы, а тут есть возможность получить допонительный заработок, не говорю основной, но хотя бы дополнительный и то плюс. А просто так в интернете не заработаешь.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Зарабатывать форекс-трейдингом сложно, не возможно для многих, только потери. Я вот в ютубе изучаю разные заработки, нашел интересное - по строительству, по изготовлению изделий. Необходимо чтобы были несколько направлений заработка, а не один только форекс.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
это рынок для того, кто сидит на нем 20 часов в сутки.
Прям сидят и не отходят о монитора:t-1doh: У каждого есть свое мнение, каждый строит свои ощущения от торговли. Ничего близкого, что там говорить в ролике, на себе не ощущаю.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
буйок, да, просто сразу необходимо настроиться, что треть бонусов точно урежут. Совмещать торговлю с написанием сообщений - задача не из легких. Не каждый может переключаться с торговли на форум и обратно.

Да, замечу такое, что на форумах пишут месяцами, только потом идут торговать. Читал даже, что один из участников форума накопил на бонусном счете более 80к рублей. Правда о его достижениях дальше ничего неизвестно. Что касается урезания бонуса, я общался на таких форумах максимум 100 рублей урезали из 9000.

Сверху Снизу