Вот тут не согласен, есть хорошие профессионалы форекса, а вот преподавание и обучение им не дается, а есть неуки но они могут давать теорию исключительно доходчивоТяжело наверное обучать тому, в чем не преуспел.
Вот тут не согласен, есть хорошие профессионалы форекса, а вот преподавание и обучение им не дается, а есть неуки но они могут давать теорию исключительно доходчивоТяжело наверное обучать тому, в чем не преуспел.
А вот этого делать не надо.. Рано или поздно придет затяжная просадка и у вас должны быть сторонние доходы, чтобы элементарно себя прокормить))Работу уже почти бросила
Ну если она работает удалённо в ДЦ, то в офлайне можно работу и бросить.А вот этого делать не надо..
она торгует, а не сидит на зарплате..))Ну если она работает удалённо в ДЦ, то в офлайне можно работу и бросить.
Ну как бэ это сказать ... я знаю многих, кто реально торгует, а на самом деле сидят на зарплате. ) Вы уж извините, но в ДЦ применяют очень много различных средств для привлечения инвестиций в свои конторы. Это одно из таких средств. Особенно такую методику любят использовать привлекая управов в ПАММЫ. Правда надо сказать, управ должен торговать при этом на самом деле прибыльно.она торгует, а не сидит на зарплате..))
Ну как бэ это сказать ... я знаю многих, кто реально торгует, а на самом деле сидят на зарплате. ) Вы уж извините, но в ДЦ применяют очень много различных средств для привлечения инвестиций в свои конторы. Это одно из таких средств. Особенно такую методику любят использовать привлекая управов в ПАММЫ. Правда надо сказать, управ должен торговать при этом на самом деле прибыльно.
А вот этого делать не надо.. Рано или поздно придет затяжная просадка и у вас должны быть сторонние доходы, чтобы элементарно себя прокормить))
Зачастую тут многие уходят в тренера так как торговать не получается) вот и пытаются хоть как то откупить потреченное время)
Зачастую показательно можно сделать пару сделок и даже когда сделал не верно то преподнести это как урок))) а когда 1 сделка увенчается успехом из 10 сказать какая же я профи)))Но учить же как-то надо? Значит по любому какое-то понимание о торговле всетаки надо иметь. И показывать свою торговлю чтоб люди могли идти на обучение.
это не так: в статистике должно быть не менее 8 верных сделок из 10, чтоб назвать себя успешным
наоборот это как, работа связанная с доходом?
Это тоже самое что проведение бизнес тренинга, человек не заработал, но почему-то обучает. Единственное что можно получить на подобных занятиях, это новые знакомства и мотивационную составляющую.Вот тут не согласен, есть хорошие профессионалы форекса, а вот преподавание и обучение им не дается, а есть неуки но они могут давать теорию исключительно доходчиво
Ну иногда и без этого можно остаться) а вообще люди не первого года выпуска в бизнесе сразу понимаю что из себя представляет такой тренерЭто тоже самое что проведение бизнес тренинга, человек не заработал, но почему-то обучает. Единственное что можно получить на подобных занятиях, это новые знакомства и мотивационную составляющую.
Вы в любои деле не преуспеете, пока не будете учиться. Чтобы что-то получитьЮ нужно отдать. В данном случае вы отдаёте своё время на обучение, деньги и тратите усилиеТяжело наверное обучать тому, в чем не преуспел.
Я пришел к заработку на рынке Форекс спустя семит лет практики, до этого три года теории. Получается, что сложно прийти к пониманию рынка Форекс, судя по мне, умению торговать адекватно рыночным движениям.
Там была практика, во время изучения теории, но первоначальная, ознакомительная.Ого. Три года теории и не было совсем практики? Длинный же у вас путь получился...
Вы в любои деле не преуспеете, пока не будете учиться. Чтобы что-то получитьЮ нужно отдать. В данном случае вы отдаёте своё время на обучение, деньги и тратите усилие