• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 34

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Тяжело наверное обучать тому, в чем не преуспел.
Вот тут не согласен, есть хорошие профессионалы форекса, а вот преподавание и обучение им не дается, а есть неуки но они могут давать теорию исключительно доходчиво

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Работу уже почти бросила
А вот этого делать не надо.. Рано или поздно придет затяжная просадка и у вас должны быть сторонние доходы, чтобы элементарно себя прокормить))

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
она торгует, а не сидит на зарплате..))
Ну как бэ это сказать ... я знаю многих, кто реально торгует, а на самом деле сидят на зарплате. ) Вы уж извините, но в ДЦ применяют очень много различных средств для привлечения инвестиций в свои конторы. Это одно из таких средств. Особенно такую методику любят использовать привлекая управов в ПАММЫ. Правда надо сказать, управ должен торговать при этом на самом деле прибыльно.

• Like
Реакции: Klod

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну как бэ это сказать ... я знаю многих, кто реально торгует, а на самом деле сидят на зарплате. ) Вы уж извините, но в ДЦ применяют очень много различных средств для привлечения инвестиций в свои конторы. Это одно из таких средств. Особенно такую методику любят использовать привлекая управов в ПАММЫ. Правда надо сказать, управ должен торговать при этом на самом деле прибыльно.

Это понятно ведь тогда работает круговая цепочка: управляющий, прибыльная торговля, объемы, инвесторы, инвестиции, рост прибылей и объемов.а придет известный на площадку он еще и с собой приведет инвесторов.

PersonaGrata

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
А вот этого делать не надо.. Рано или поздно придет затяжная просадка и у вас должны быть сторонние доходы, чтобы элементарно себя прокормить))

Доходы не всегда связаны с работой, бывает и наоборот :)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Зачастую тут многие уходят в тренера так как торговать не получается) вот и пытаются хоть как то откупить потреченное время)

Но учить же как-то надо? ;) Значит по любому какое-то понимание о торговле всетаки надо иметь. И показывать свою торговлю чтоб люди могли идти на обучение.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Но учить же как-то надо? Значит по любому какое-то понимание о торговле всетаки надо иметь. И показывать свою торговлю чтоб люди могли идти на обучение.
Зачастую показательно можно сделать пару сделок и даже когда сделал не верно то преподнести это как урок))) а когда 1 сделка увенчается успехом из 10 сказать какая же я профи)))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это не так: в статистике должно быть не менее 8 верных сделок из 10, чтоб назвать себя успешным

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Вот тут не согласен, есть хорошие профессионалы форекса, а вот преподавание и обучение им не дается, а есть неуки но они могут давать теорию исключительно доходчиво
Это тоже самое что проведение бизнес тренинга, человек не заработал, но почему-то обучает. Единственное что можно получить на подобных занятиях, это новые знакомства и мотивационную составляющую.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Это тоже самое что проведение бизнес тренинга, человек не заработал, но почему-то обучает. Единственное что можно получить на подобных занятиях, это новые знакомства и мотивационную составляющую.
Ну иногда и без этого можно остаться) а вообще люди не первого года выпуска в бизнесе сразу понимаю что из себя представляет такой тренер

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я пришел к заработку на рынке Форекс спустя семит лет практики, до этого три года теории. Получается, что сложно прийти к пониманию рынка Форекс, судя по мне, умению торговать адекватно рыночным движениям.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
Тяжело наверное обучать тому, в чем не преуспел.
Вы в любои деле не преуспеете, пока не будете учиться. Чтобы что-то получитьЮ нужно отдать. В данном случае вы отдаёте своё время на обучение, деньги и тратите усилие

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я пришел к заработку на рынке Форекс спустя семит лет практики, до этого три года теории. Получается, что сложно прийти к пониманию рынка Форекс, судя по мне, умению торговать адекватно рыночным движениям.

Ого. Три года теории и не было совсем практики? Длинный же у вас путь получился...

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ого. Три года теории и не было совсем практики? Длинный же у вас путь получился...
Там была практика, во время изучения теории, но первоначальная, ознакомительная.

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вы в любои деле не преуспеете, пока не будете учиться. Чтобы что-то получитьЮ нужно отдать. В данном случае вы отдаёте своё время на обучение, деньги и тратите усилие

Вообще на какой работе можно добиться без усилий чего либо. на форекс так же.

Сверху Снизу