• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 37

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
С таким же успехом можно сказать, что шанс того, что выйдя на улицу ты увидишь динозавра, равен 50/50 - или увидишь или нет.

согласен - торговля на форексе - это игра с теорией вероятности, но даже у нее есть свои законы.

Согласен с Вами на все 100%. Про динозавра это четкий пример. Есть наука которая так и называется теория вероятности и у нее соответственно есть свои формулы и законы.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Так Вы зарисовали график кучей ненужной фигней. Нужна конкретная ТС которую можно потом проанализировать. Каждый индикатор делает компьютерный анализ по своему и реагировать на них нужно по разному. А так получается у Вас винегрет в котором и черт ногу сломит.

Вы немного не ко мне. У меня как раз графики не зарисованы. ))) Я давно прошла этот этап и в свое время сразу поняла, что большое количество всевозможных индикаторов не дают мне видеть и оценивать график, и чем больше индикатор, тем меньше я на них вообще смотрю - т.е., толку от них совсем, получается, нет. Вижу только МА (плюс есть, так сказать, любимые индюки, или каналы), а многие из тех, которые в отдельных окнах, никак глаз не цепляет. К тому же многие индикаторы перерисовываются, так какой смысл их накидывать?

Dakson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вы немного не ко мне. У меня как раз графики не зарисованы. ))) Я давно прошла этот этап и в свое время сразу поняла, что большое количество всевозможных индикаторов не дают мне видеть и оценивать график, и чем больше индикатор, тем меньше я на них вообще смотрю - т.е., толку от них совсем, получается, нет. Вижу только МА (плюс есть, так сказать, любимые индюки, или каналы), а многие из тех, которые в отдельных окнах, никак глаз не цепляет. К тому же многие индикаторы перерисовываются, так какой смысл их накидывать?

Я прошу прощения не то процитировал. А на счет перерисовки индикаторов я с Вами полностью согласен. Я использую индикаторы просто как вспомогательный инструмент и никогда не ориентируюсь сугубо на них. Еще раз извините.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
С таким же успехом можно сказать, что шанс того, что выйдя на улицу ты увидишь динозавра, равен 50/50 - или увидишь или нет.

согласен - торговля на форексе - это игра с теорией вероятности, но даже у нее есть свои законы.

Ну да, с вероятностью сто что динозавра не увидишь, если знаешь что их нет. А с форекс: с вероятностью 100 спустишь все так как ничего про него не знаешь, нет проактики опыта, ТС и т.д.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Ну да, с вероятностью сто что динозавра не увидишь, если знаешь что их нет. А с форекс: с вероятностью 100 спустишь все так как ничего про него не знаешь, нет проактики опыта, ТС и т.д.

так и с опытом можно спустить всё. Неудачная сделка без стопа и всё, хороший процент от депа,не говоря уже за депозит, можно забыть

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
так и с опытом можно спустить всё. Неудачная сделка без стопа и всё, хороший процент от депа,не говоря уже за депозит, можно забыть
неудачные сделки есть у всех., главное что бы количество удачных было больше

KseniaLiubimova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Форекс-аналитика

Аналитический обзор Золото (GOLD)
Золото выросло во вторник, приблизившись к уровню 1263,20. Причиной стала коррекция доллара США после роста в пятницу на фоне сильных данных по рынку труда США. Оптимистичная макростатистика обновила уверенность участников рынка в том, ФРС объявит о планах начать сокращение баланса в сентябре. Однако слабая инфляция все еще является фактором риска, потому инвесторы проявляют осторожность перед публикацией данных по индексу потребительских цен в США, которые выйдут на этой неделе в пятницу. Фьючерсы на ставку ФРС, отслеживаемые CME Group, указывают, что инвесторы оценивают вероятность очередного повышения ставок в этом году в 50,4% против 44,2% до выхода данных.

На данный момент корреляция с долларом США является основным фактором изменения цен на драгоценный металл. По мнению аналитиков в ближайшие недели золото может получить импульс, если политики США договорятся о «чистом» повышении потолка долга, не связывая его с расходами или налоговыми положениями. “Если республиканцы будут выступать за «легкую» версию законодательство о потолке госдолга, это будет иметь последствия для дефицита США, что в свою очередь будет позитивным фактором для котировок золота.», — сказал Том Кендалл, аналитик ICBC Standard Bank.

Сейчас диапазон торгов для золота находится в рамках 1257,75 — 1263,20. В случае, если сопротивление будет пробито, цена направится к сопротивлению 1273,83.

https://analytics.news/analiticheskiy-obzor-zoloto-gold-42/

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Ясное дело. Многое зависит от торговой стратегии, с которой работает трейдер, от ее агрессивности. Ну и конечно принципиальности соблюдения своих же правил.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Dakson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Это так, но если ты не знаешь как торговать, то ничего хорошего не будит, это то же привидет к сливу депо.
Это все ровно что управлять самолетом без обучения. Итог будут тот же)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Это так, но если ты не знаешь как торговать, то ничего хорошего не будит, это то же привидет к сливу депо.

Однозначно нужно знать как торговать, понимать основные правила. Иметь торговую стратегию обязательно, да и навыки торговли. Иначе будете сливать раз за разом

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
ОООченб трудно. Нужно норм денег просадить, чтобы понять... Да и то не всегда стреляет..
Не всегда так. Смотря как идет процесс обучения и смотря какими темпами новичок впитывает нужную информацию и приобретает опыт. К тому же, можно обойтись минимальными финансовыми потерями торгуя на демо или на небольшом центовике.

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000