Alfa Forex Assistant
Специалист
Точнее очень редко и эти даты известны...Подводные лодки же каждый день не тонут
Точнее очень редко и эти даты известны...Подводные лодки же каждый день не тонут
По факту, да.вы хотите сказать, что никто так и не узнает, сколько раз и как часто "тонут" трейдеры, которые называют себя успешными?)
а это что - тот же человек, что хотел быстро разбогатеть, потом орет, шо его обворовывают в дц?)
Не на угад, по тренду в основном, на малом таймфрейме. Логика очень простая, если идёт вверх, значит покупать, если вниз, продавать.
Не питайте иллюзий о том, что, если человек давно на форуме, то он априори успешный трейдер. За ширмой успеха может крыться полный провал, но игра на публику важнее. Просто много таких экземпляров повидал на разных форумах.
На форуме вообще нет прибыльных трейдеров, о чем вы?
Что им здесь делать? Ссылку в подвале поста продавать
Заработать на форекс на самом деле не так просто как кажется на первый взгляд. Все зависит от человека, и как он подходит к этом делу. Ясный пень, что просто так 1000$ вам никто не даст) надо изучить основы торговли, немного помучиться и тогда дело пойдет на взлет. Сейчас в интернете много разных статей и обучения на эту тему. Я когда то обучился вот тут, можете найти тут стратегии, пройти обучение и более лучше ознакомиться со всеми азами. Удачи!)
Ваша правда. Без проигрышей, не будет побед. В начале в любом случае придется слить немного, но обучение именно тех.анализа пройти обязательно надо. Главное не верить в сто процентные стратегии и со временем все приложится)
успешных трейдеров всего 3-5% от общего числа.. Так что не только тут успешных трейдеров сложно найти))Я не говорю о всех подряд. Но факт есть факт. далеко не все тут успешные торгаши.
успешных трейдеров всего 3-5% от общего числа.. Так что не только тут успешных трейдеров сложно найти))
если-бы это что-то изменило.. Дык ничего не изменится то..Осталось только голову пеплом посыпать
успешных трейдеров всего 3-5% от общего числа.. Так что не только тут успешных трейдеров сложно найти))
Мне как-то все равно, меня учить не надо..ну а даже если найдете то что с того? Вряд ли он будет кого то учить
если-бы это что-то изменило.. Дык ничего не изменится то..
Клод, а сколько тогда вообще трейдеров? И откуда цифра 5%? Я вообще думаю, что статистики такой не ведется. Только потому, что у нас мало разрешенных компаний для торговли. И в новостях не говорят об успешных трейдерах. Ну разве что о Соросе везде пишут постоянно.успешных трейдеров всего 3-5% от общего числа.