dim4ik123, возьми 100 долларов и попробуй. И сам убедишься лично. Только не вздумай отыграться на потерях, что будет сулить тебе новыми, ещё большими потерями.
ты сможешь это осуществить только если сделаешь свой лоховодский сайт и будешь обстругивать буратин.Хочу открыть свой блог на тему с 10т.р до 1млн руб за год на хайпах
т.к. хайпы мельчают, ждём тем "Заработать на хайпах за год с 1$ аж целых 100$"))
а ты думаешь они должны бегать по этому форуму и всем об этом сообщать?но что то тут таких не наблюдаю..
Не дождетесь! Хайпы мельчают, но запросы админов явно растут пропорционально их же деградации. Минималку сплошь и рядом запрашивают от 30 и выше. С минималкой 1 долл давно что-то ничего не видела. Некуда с одним вечнозеленым приткнуться))т.к. хайпы мельчают, ждём тем "Заработать на хайпах за год с 1$ аж целых 100$"))
Вы несёте ахинею полнейшую. Такого бреда я еще не слышал, сверхприбыли, мониторы, лексусы, зарплата выше чем у специалистов в Москве Ага, конечно...Доля правды есть в вашем обращении, но в основном...ты сможешь это осуществить только если сделаешь свой лоховодский сайт и будешь обстругивать буратин.
этот бизнес по сравнению с реальным дает такие сверхприбыли-не сомневайся дважды:все эти инвест-трейсинги,,юхайпсы, хайпоскоупы и даже милый мальчик Юра аллхайпс со своими шедевральными видеообзорами просто хороший человек в реальной жизни рассекают на Лексусах.
Все остальные,кто пытаются чё-то закономерности акие-то вычислить по сути-днище и рано или поздно проиграют все.
А милые моны будут постукивать по плечу говоря "в следующий раз повезет братиша"-и также продолжать кататься на Лексусах,заколачивая сверхприбыли на баннерах и листингах.
И такие как ты и я делаем это возможным-чтобы лентяи запилившие несколько лет назад сайты по рефбеку,когда конкуренция мониторов еще вообще отсутствовала и прорваться наверх было очень просто, сегодня поднимали столько сколько даже специалистам с хорошими высокооплачиваемыми профессиями в Москве не снилось.
Так что если ты не будешь разводить буратин-лучше сразу уйди из этого бизнеса,ты тут нифига не поднимешь.
А если твердо решил подвинуть зажравшихся лентяев в нише со сверхприбылями и практически полным отсутствием конкуренции(по сравнению с реальным бизнесом)-то дерзай,но тут тоже придеться немного пораскинуть мозгами чтобы уже существующих подвинуть,но результат будет превосходным,я всерьез думаю что если ты отнесешся к делу серьезно тебе не придется больше работать.Никогда.
Считаю, что все верно человек говорит. Я вот тоже жалею, что несколько лет назад не запилил такой сайт. Вместо этого был "профессиональный инвестором", и в итоге все равно ушел из этой кухни. И тем не менее это опыт, а он полезен всегда.Вы несёте ахинею полнейшую. Такого бреда я еще не слышал, сверхприбыли, мониторы, лексусы, зарплата выше чем у специалистов в Москве Ага, конечно...Доля правды есть в вашем обращении, но в основном...
значит ты не в темеВы несёте ахинею полнейшую. Такого бреда я еще не слышал, сверхприбыли, мониторы, лексусы, зарплата выше чем у специалистов в Москве Ага, конечно...Доля правды есть в вашем обращении, но в основном...
Буду мониторить тему, интересно чем закончится.
а за что забанили? неужто снова очередной админка?Уже закончилось - ТС в бане.
Какие 50 на 50 ? Да он никогда не поднимет нормальные бабки в хайпах. Будет на одном месте в лучшем случае топтаться. Проще, ограбить банк, чем тут сидеть и надеяться, что разбогатеешь.
Борн нормально поднимает лаве в хайпах, по 500 бакcов как минимум в месяц. Так! Хватит ныть , следуйте за Борном, супер зарабатывайте!