ты сможешь это осуществить только если сделаешь свой лоховодский сайт и будешь обстругивать буратин.
этот бизнес по сравнению с реальным дает такие сверхприбыли-не сомневайся дважды:все эти инвест-трейсинги,,юхайпсы, хайпоскоупы и даже милый мальчик Юра аллхайпс со своими шедевральными видеообзорами просто хороший человек в реальной жизни рассекают на Лексусах.
Все остальные,кто пытаются чё-то закономерности акие-то вычислить по сути-днище и рано или поздно проиграют все.
А милые моны будут постукивать по плечу говоря "в следующий раз повезет братиша"-и также продолжать кататься на Лексусах,заколачивая сверхприбыли на баннерах и листингах.
И такие как ты и я делаем это возможным-чтобы лентяи запилившие несколько лет назад сайты по рефбеку,когда конкуренция мониторов еще вообще отсутствовала и прорваться наверх было очень просто, сегодня поднимали столько сколько даже специалистам с хорошими высокооплачиваемыми профессиями в Москве не снилось.
Так что если ты не будешь разводить буратин-лучше сразу уйди из этого бизнеса,ты тут нифига не поднимешь.
А если твердо решил подвинуть зажравшихся лентяев в нише со сверхприбылями и практически полным отсутствием конкуренции(по сравнению с реальным бизнесом)-то дерзай,но тут тоже придеться немного пораскинуть мозгами чтобы уже существующих подвинуть,но результат будет превосходным,я всерьез думаю что если ты отнесешся к делу серьезно тебе не придется больше работать.Никогда.