заработать на хайпах с 10к 1000к - Страница 2

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
dim4ik123, возьми 100 долларов и попробуй. И сам убедишься лично. Только не вздумай отыграться на потерях, что будет сулить тебе новыми, ещё большими потерями.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Хочу открыть свой блог на тему с 10т.р до 1млн руб за год на хайпах
ты сможешь это осуществить только если сделаешь свой лоховодский сайт и будешь обстругивать буратин.
этот бизнес по сравнению с реальным дает такие сверхприбыли-не сомневайся дважды:все эти инвест-трейсинги,,юхайпсы, хайпоскоупы и даже милый мальчик Юра аллхайпс со своими шедевральными видеообзорами просто хороший человек в реальной жизни рассекают на Лексусах.
Все остальные,кто пытаются чё-то закономерности акие-то вычислить по сути-днище и рано или поздно проиграют все.
А милые моны будут постукивать по плечу говоря "в следующий раз повезет братиша"-и также продолжать кататься на Лексусах,заколачивая сверхприбыли на баннерах и листингах.
И такие как ты и я делаем это возможным-чтобы лентяи запилившие несколько лет назад сайты по рефбеку,когда конкуренция мониторов еще вообще отсутствовала и прорваться наверх было очень просто, сегодня поднимали столько сколько даже специалистам с хорошими высокооплачиваемыми профессиями в Москве не снилось.
Так что если ты не будешь разводить буратин-лучше сразу уйди из этого бизнеса,ты тут нифига не поднимешь.
А если твердо решил подвинуть зажравшихся лентяев в нише со сверхприбылями и практически полным отсутствием конкуренции(по сравнению с реальным бизнесом)-то дерзай,но тут тоже придеться немного пораскинуть мозгами чтобы уже существующих подвинуть,но результат будет превосходным,я всерьез думаю что если ты отнесешся к делу серьезно тебе не придется больше работать.Никогда.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
т.к. хайпы мельчают, ждём тем "Заработать на хайпах за год с 1$ аж целых 100$"))
Не дождетесь! :) Хайпы мельчают, но запросы админов явно растут пропорционально их же деградации. Минималку сплошь и рядом запрашивают от 30 и выше. С минималкой 1 долл давно что-то ничего не видела. :) Некуда с одним вечнозеленым приткнуться))

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
ты сможешь это осуществить только если сделаешь свой лоховодский сайт и будешь обстругивать буратин.
этот бизнес по сравнению с реальным дает такие сверхприбыли-не сомневайся дважды:все эти инвест-трейсинги,,юхайпсы, хайпоскоупы и даже милый мальчик Юра аллхайпс со своими шедевральными видеообзорами просто хороший человек в реальной жизни рассекают на Лексусах.
Все остальные,кто пытаются чё-то закономерности акие-то вычислить по сути-днище и рано или поздно проиграют все.
А милые моны будут постукивать по плечу говоря "в следующий раз повезет братиша"-и также продолжать кататься на Лексусах,заколачивая сверхприбыли на баннерах и листингах.
И такие как ты и я делаем это возможным-чтобы лентяи запилившие несколько лет назад сайты по рефбеку,когда конкуренция мониторов еще вообще отсутствовала и прорваться наверх было очень просто, сегодня поднимали столько сколько даже специалистам с хорошими высокооплачиваемыми профессиями в Москве не снилось.
Так что если ты не будешь разводить буратин-лучше сразу уйди из этого бизнеса,ты тут нифига не поднимешь.
А если твердо решил подвинуть зажравшихся лентяев в нише со сверхприбылями и практически полным отсутствием конкуренции(по сравнению с реальным бизнесом)-то дерзай,но тут тоже придеться немного пораскинуть мозгами чтобы уже существующих подвинуть,но результат будет превосходным,я всерьез думаю что если ты отнесешся к делу серьезно тебе не придется больше работать.Никогда.
Вы несёте ахинею полнейшую. Такого бреда я еще не слышал, сверхприбыли, мониторы, лексусы, зарплата выше чем у специалистов в Москве:) Ага, конечно...Доля правды есть в вашем обращении, но в основном... :)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Вы несёте ахинею полнейшую. Такого бреда я еще не слышал, сверхприбыли, мониторы, лексусы, зарплата выше чем у специалистов в Москве:) Ага, конечно...Доля правды есть в вашем обращении, но в основном... :)
Считаю, что все верно человек говорит. Я вот тоже жалею, что несколько лет назад не запилил такой сайт. Вместо этого был "профессиональный инвестором", и в итоге все равно ушел из этой кухни. И тем не менее это опыт, а он полезен всегда.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
значит ты не в теме
ты посмотри ценники на баннеры,потом на листинги и прикинь.
я когда прикинул-у меня уши в трубочку свернулись,особенно Дэвидньюс,хайпэксплоурер и мно,там вообще какой то жуткий пипец, когда я начал считать я офигел откуда в этой индустрии у админов ТАКИЕ бабки
у хайпэксплоурера всегда висит по 2-3 стика по 500 гринов каждый за неделю-1500 грина как с куста, 75 000 рублей,в Москве специалист получает поболе,ну 120-150 000,ну а если еще посчитать листинг у хайпэксплоурера+он не делает рефбек+сверху два банера один за 500 грина другой за 300.
соглашусь-с Нового года пошла стагнация в хайпах и пока довольно глухо,мало кто отгружает бабки за банеры и листинги мониторам,но до этого Нового года ситуация была именно такой.
Так что Джонни Деп фигню ты пишешь, ты посчитай внимательно-это золотая жила о которой мало кто знает,а из тех кто узнает мало кто решает составить конкуренцию уже устоявшимся зажравшимся мониторам потому что тупо не осознает огромный потенциал который можно из этого выжать

Реакции
933
Поинты
0.000
Забавно было почитать мнение ряда специалистов :)

А по теме, дружище...Здесь 50 на 50 - или получится, или не получится. Но и 50 шансов из ста это, черт возьми, очень неплохо.

Да кстати. Я лично, так плохо помню, как перфект из оффлайна пополнять. Просто, я очень-очень давно этого не делал :biggrin2: А вот как в оффлайн выводить - знаю хорошо))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Какие 50 на 50 ? Да он никогда не поднимет нормальные бабки в хайпах. Будет на одном месте в лучшем случае топтаться. Проще, ограбить банк, чем тут сидеть и надеяться, что разбогатеешь.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Какие 50 на 50 ? Да он никогда не поднимет нормальные бабки в хайпах. Будет на одном месте в лучшем случае топтаться. Проще, ограбить банк, чем тут сидеть и надеяться, что разбогатеешь.

Совершенно верно, глупо на это надеяться. Так пощекотать нервы на досуге.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Борн нормально поднимает лаве в хайпах, по 500 бакcов как минимум в месяц. Так! Хватит ныть , следуйте за Борном, супер зарабатывайте!

Реакции
933
Поинты
0.000
Борн нормально поднимает лаве в хайпах, по 500 бакcов как минимум в месяц. Так! Хватит ныть , следуйте за Борном, супер зарабатывайте!

Это не нормально, это мало. Я за апрель поднял примерно 2000, с погрешностью в сторону увеличения

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Парабеллум Люгер, тут фишка еще с какой суммы поднять)
поднять 2000 тонны с 10 000 или 1000 тонну с 500, например)

Сверху Снизу