• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на блоге - миф или реальность? - Страница 3

Монетизация блога - миф или реальность?

• Всего проголосовало
    163

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Современные блоги как-то очень незаметно начинают напоминать собой обычные сайты (или сайты блоги?... сложно сказать). В любом случае, с какой стороны ты на них не посмотри, зарабатывать на блогах можно, как и на любой веб площадке. Главное, чтобы последняя была раскручена и пользовалась интересом у посетителей. И в случае с блогом это сделать несколько проще, чем с сайтом, поскольку требования к блогу в общем-то - минимальны. Сиди себе, пиши, оптимизируйся, продавай рекламные места. Естественно, делать это надо на своём домене и хостинге, без привязки к чужому ресурсу, ограничениям и рекламе.

Шарапик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется что молодой блог сегодня может быть интересен только действительно качественными статьями. Когда "начинающий блоггер" начинает писать посты о том, что он делал вчера вечером, при этом называя свой блог "о заработке", как-то сразу теряется интерес. Ну ладно там Шакин всю свою жизнь расписывает, тем более рассказать есть что. А бывает :t-1doh: Поэтому перед тем, как спешить открывать блог, стоит попрактиковаться в копирайтинге. Или же сразу делать блог под сапу, и набивать его рерайтом - это же деньги.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Все это не миф, а реальность. Многие новички только и опираются на то что заработать деньги нельзя! Почти все новички ожидают манны небесной - пишут на протяжении месяца или двух и опускают руки. Нужно читать побольше новостей, устраивать конкурсы, внедрять что-то новое, побольше оптимизма и будет доход.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Пузомерки - это конечно важно для заработка на блоге. Но подобные творения уже начинают вызывать раздражение. В блогах мусолят одно и то же. Интересных блогов единицы.

И вот на них как раз можно заработать нереальные суммы.

dagdag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
заработать на блоге можно, продавая с него товары или услуги (у меня знакомые этим и занимаются)

в целом не очень понятно, чем блог отличается от обычного сайта. если тем, что на нем могут быть ТОЛЬКО статьи хозяина блога и ничего больше, то с него можно продавать ссылки и пр. рекламу, но это надо быть известныи и популярным. а просто барыжить ссылками в сапе именно блог не нужен

dima1409

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот и мне хотелось бы знать: миф это или реальность? Сам хочу блогом заняться, а не знаю - стоит ли время тратить? И сколько заработать можно новичку (ну просто полному новичку=))) на своем блоге мне тоже интересно.

dagdag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
полному новичку можно заработать ровно столько же, сколько и на любом другом сайте - "как повезет". ищите живого (а не виртуального форумного) опытного учителя, тогда дело пойдет более наверняка и быстрее.

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Проголосовал за первый вариант.

Заработок на блоге - это реальность. Нужно приложить определенные усилия, чтобы блог был хорошо посещаем, для чего нужно на нем разместить много полезной и интересной информации, чтобы человеку в первый раз зашедшему на блог, захотелось вернуться туда еще не раз.

Будет хорошая посещаемость - будет и доход от блога.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Пузомерки - это конечно важно для заработка на блоге. Но подобные творения уже начинают вызывать раздражение. В блогах мусолят одно и то же. Интересных блогов единицы.

И вот на них как раз можно заработать нереальные суммы.
Да это и сайтов касается. Я вот очень редко захожу на какие-то определённые сайты, а уж из блогов - вообще ни один не читаю. Видимо, не смогла найти то, что было бы интересно лично мне. В блоги попадаю хаотично, ища ту или иную информацию в сети. Поэтому если сама создам блог, то прежде всего буду ориентироваться на качественную оптимизацию своих статей, а уж насколько они будут интересны другим людям будет зависеть исключительно от выбранной темы.

-HYIP-

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Светлана Корешкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

janklod

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Алхимер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

steelpear

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JuniorHunt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А начинать проводить монетизацию можно после повышения параметров? или же когда будет определенное количество посетителей на сайте.

Я пробовал несколько раз, но старался монетизировать оффлайновыми способами. К сожалению, слишком много сил тратил, а отдачи было мало...

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
А начинать проводить монетизацию можно после повышения параметров? или же когда будет определенное количество посетителей на сайте.

Начинать когда будет и то и то, но больше влияют параметры.

Роман Царев1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу