Жалко, скачать книгу не удалось. Не пропустил антивирусник. Чем отличается сайт от блога? Я, имею ввиду, в смысле заработка. И что лучше?
Правильно ты говоришь, на блоге можно заработать только если у него хорошая популярность, а тут надо попотеть
Странно, что еще не голосовал в данном опросе Мой голос, разумеется, отдал за "реальность". Уже не первый год зарабатываю денежку на блогах. Новичкам хочу сказать, что заработок на блоге - это реальность, но при этом надо будет действительно работать, а не ждать, что за вас все сделает "дядя"...
sizam53, если бы сказал "много", то с лукавил бы. Я за свою онлайн-деятельность встречал не так много манимейкеров, которые бы могли похвастать своими заработками. Любой человек, который отработал в сети не один год, знает, каким образом тут даются деньги. Без опыта, без вложений средств либо сил, никаких достойных заработков не будет.
Просто испытал на себе, вот и решил поделиться мнениемИстину глаголите
это точно! как и в любом бизнесе, даже в оффлайнеесли бы сказал "много", то с лукавил бы. Я за свою онлайн-деятельность встречал не так много манимейкеров, которые бы могли похвастать своими заработками. Любой человек, который отработал в сети не один год, знает, каким образом тут даются деньги. Без опыта, без вложений средств либо сил, никаких достойных заработков не будет.