Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заработок на блоге - миф или реальность? - Страница 6
Иногда можно обойтись без вечных ссылок. Достаточно писать хороший контент и делать правильную перелинковку на сайте. Вообще внутренняя оптимизация сейчас играет большую роль в продвижении.
Вечные ссылки тоже можно покупать, но как по мне, в биржах очень мало качественных сайтов, с которых можно получить какую-то пользу. Лучше выбирать подороже, но менее заспамленые сайты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заработать на своем блоге очень даже можно, но как правило всего лишь немного мелочи, чтоб зарабатывать действительно хорошую сумму, нужно иметь бешеную посещаемость...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смотря какая тематика и сколько страниц на открытии, можно и за пару месяцев посещаемости больше сотни в день сделать, но для этого надо страниц сто уникального текста если не больше и тематику заработка сейчас сложно раскрутить ибо этого добра в поиске навалом.
Как по мне, сейчас зарабатывать на блоге надо не продавая ссылки или заказные статьи (пройденный этап). Сейчас в ходу, раскрученные блоги, у которых рекламодатели напрямую покупают рекламу. Bывод, надо не мелко плавать, а развивать ресурс, становится брендовым блоггером, тогда будете ловить крупную рыбу, если можно так выразиться))
Помню пик популярности блога Алека Экслера. Он наверное был первопроходцем такого брендового пути развития. Рецензии на фильмы и впрямь интересно было читать. Про гаджеты тоже было неплохо, хоть и не так уже блестяще. Про авто - это был уже мрак...
К сожалению, не слышала про такого (пойду поговорю с Гуглом). Кстати, говоря о блогах, я даже не имела ввиду создавать свой сайт, просто подумала о том же livejournal. Да, сейчас там трудно пробиться, но невозможное возможно. Зато там масса рекламодателей крутится, можно при желании зарабатывать. Главное найти свою нишу, вот с этим, пожалуй, самое сложное.
Да вообще реально ли заработать на своем блоге, даже если и тИЦ не нулевой? Как мне кажется, все эти биржи просто обман, ничего не получается заработать ни на блоге с нулевым тИЦ, на на форуме с тИЦ 70.
Здравствуйте вопрос автору а где можно заработать на блоге имея нулевой Тиц? Я не говорю о заработке 100$ но хотябы 10$ где взять? при почти нулевом блоге на котором залито всего 4-5 тем
Заранее Спасибо!
Здравствуйте вопрос автору а где можно заработать на блоге имея нулевой Тиц? Я не говорю о заработке 100$ но хотябы 10$ где взять? при почти нулевом блоге на котором залито всего 4-5 тем
Заранее Спасибо!
Прокачивать свой блог статьями, заполнять интересными контентом и фотографиями. В идеале делать чего другие еще не пишут в своих блогах. Тогда начнется увеличиваться посещаемость, будет интерес к блогу рекламодателей. Но это совсем не быстрый процесс и весьма хлопотный без искусственных накруток.