Shamaxxx, что вам сказать. Вы просто не знакомы с моими работами, и говорите про какой-то свой абстрактный бонусхантинг. Я не пытаюсь брать деньги за любое упоминание этого слова в речи. И в общем самые базовые, основные шаги, чтобы КТО УГОДНО заработал на этом свои первые деньги выдаю совершенно бесплатно в своей рассылке.
Но есть большая разница между "заработать 20-100 баксов" и "зарабатывать 200 000 рублей
ежемесячно". Если вы говорите про сбор кэш бонусов на свое имя на вилках со своего пк - мы просто здесь совершенно другим вещам учим, и наши студенты отписывают свои истории совсем не об этом) Тоже самое я могу сказать, если вы думаете о сборе бонусов на "друзей" с использованием соксов и, скажем, очистки кукисов -
это все даже не детский сад, а первый день в яслях. И, я соглашусь с вами, что про
такой бонусхантинг курсы писать и Академии делать - не нужно и продавать что-либо на такую тему - жлобство.
Только я отработал эту тему вдоль и поперек и не предлагаю в обучении пространных трактатов о том, что среди контор бывают вилки и это "вау" и "очень круто". Стартовый пост, если вы его читали, рассчитан на случайного человека, который вообще ничего не знает ни про бонусы, ни про онлайн бк даже.
Решения, которые я предлагаю в моих курсах, а также сам подход к работе и задания из обучения приводит к неизбежному заработку и росту доходов. И да, за это мы берем деньги. Учитывая подробность материалов, время на их создание, наш собственный опыт проб и ошибок, а также личную жизнь, часы из которой посвящаем на обучение - мои моральные ценности не поколеблены, когда я выставляю ценники на услуги и обучение.
Ну а чтобы как-то отследить прав я или нет - я смотрю на отзывы моих учеников. Они не только здесь, они есть и
на форуме Академии, и в двух моих проведенных авторских складчинах
здесь и
здесь - и они везде ТОЛЬКО положительные. Собственно, если люди довольны и у них есть позитивные сдвиги рода "раньше не зарабатывал - теперь зарабатываю", вы считаете аморально их к таким изменениям приводить? Может, у нас с вами разная мораль, я например хочу, чтобы довольных жизнью и своим достатком людей было только больше. А знаю, что некоторые руководствуются правилом "пусть у меня ничего не будет, но лишь бы и у соседа ничего не было". Если вы про вторую ценность - то да, такой у меня совсем нет, и я не испытываю на этот счет никаких угрызений совести.
И раз уж пошло такое дело - как вы думаете все это начиналось? Вы в курсе, что такое складчины, знаете наверное сайт складчик.ком? Его контингент - можно сказать, "профессиональные покупатели инфопродуктов за 10 рублей". Все скинулись, распили цену, которую хочет автор, получили в сотни раз дешевле. Я не говорю сейчас про целесообразность таких покупок в больших масштабах и эффективность такого подхода - НО! глаз у них наметан, лучше, чем у кого бы то ни было, на счет того - хороший инфопродукт или г*вно. И те выпады в мой адрес, которые есть в этой ветке - детский лепет по сравнению с тем, что было тогда. В мои складчины записалось более 500 человек, включая многих местных модераторов, пользователей с самой толстой и длинной репутацией, и ссылки на отзывы по каждой из складчин (я продавал там свой 300+ страничный полный курс о бонусхантинге Формула Бонусхатнинга 2) я вам выше уже привел. Пока они его не изучили, там тоже в ветке многие доказывали, что про бх уже все давно известно, и вообще это не работает, не серьезно, так не может быть, автора на позорный столб и тд. Я не могу этого избежать, как и запретить людям писать то, что им вздумается. Здесь в интернете любой может выглядеть суперкрутым чуваком, иметь запредельную репутацию и количество сообщений, что впрочем не всегда свидетельствует о компетенции в том или ином вопросе. Вспоминается сразу серия Саус Парка про world of warcraft и как на самом деле выглядел самый прокаченный местный гуру))
В общем я доверяю словам моих клиентов, учеников, кто проголосовал за меня рублем, а не просто сделал вброс словесности на форуме. И пока они довольны своим сотрудничеством со мной и благодарят меня, я буду предлагать свои сервисы, курсы, обучение, развивать нашу Академию и подробно отвечать в этой теме. Возможно еще не мало таких же людей, как вы, думают, что бонухантинг - это курам на смех и денег здесь не заработать. Если после каждого моего поста, хотя бы один человек решит вникнуть поглубже в эту тему - я ему помогу всем, что будет в моих силах. И я искренне считаю, что это и правильно, и хорошо, и есть высшее проявление моральности и добродетели к другому. И да, даже за деньги, как средство обмена за мои знания, опыт и время, посвященное на освоение темы.
Аминь.