• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на букмекерских бонусах - bonussystems.ru - Страница 32

jprofit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.020
, просто хочу чтоб никто больше ему ничего платил никогда. Чтоб об этом узнало как можно больше людей на всех форумах.

Плюсую за это, что характерно отрицательных отзывов на Осипова, я в гугле не находил.

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
и никакого сергея краснова - типо его помощника, в природе не существует

Так же само не существует никакого Игоря Осипова. Есть старый лохотронщик Зюзин, или более известный в сетевых кругах как Зюзя.

Laskr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как здесь связать с администратором?

Laskr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня осипов - зюзин окончательно удалил меня из скайпа, желательно чтоб об этом узнали все

WalterW

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю собрать команду боунсхантеров для обмена опыта и совместного преодоления препятствий. Пишите в личку кому интересно

jprofit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.020
Сегодня осипов - зюзин окончательно удалил меня из скайпа, желательно чтоб об этом узнали все

Ты наверно уже надоел ему))
ты хоть напиши почему, за что, о чём речь шла,
ты же хочешь чтоб другие на его удочку не попадались, а то он как слал, так и шлёт свой спам на мыло.

добавлено через 2 минуты
да, а кто знает почему Jor Dan забанили?
только что увидел что он тему предлагал по заработку 300 баксов в день.

Последнее редактирование:

Laskr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я описал выше. никакого обучения не существует. Существует только переписка в скайпе. Как ты себе представляешь индивидуальное обучение по переписке? Мне пофигу, что он удалил, потому что обучения не было. Предлог удаления - звонок в скайп.
P.S. Это ответ jprofit

добавлено через 13 часов 55 минут
Larisa, ты тут? Отпиши

Laskr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
OpenVpn, ты тут? Я ж тебе предложение выделил. Пиши в личку, есть новость для тебя и других

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
оставлю и я свой отзыв об академии бонусхантинга осипова.

перед новым годом брал "индивидуальный тренинг" на 2 мес за 24 т.р. пришел туда после того как основательно проштудировал полную ФБ2012 и поотыгрывал на себя большенство бонусов для РФ. формула бонусхантинга написана конечно очень хорошо, но там есть скажем так не все что надо в работе. поэтому и шел за конкретными знаниями.

обучение построено по такому принципы - в понедельник получаешь задание, в конце недели присылаешь отчет. + если что непонятно спрашиваешь в скайпе. теоретически после всего я должен был выйти на уверенный заработок в 1000Eur в мес. заданий мне было выдано всего на 3 недели, дальше игорь просто начал отмораживаться на мои просьбы выдать следующее. по вопросам - что либо выудить у него очень сложно. ответы односложные - да, нет, читай ФБ. с какого то момента просто перестал отвечать.

по внутренностям закрытой части форума. форму - дохлый. пик активности пришелся на 2013 год, когда видимо набиралась бесплатная группа. сейчас на форуме полтара инвалида и спрашивать там о чем либо - бессмысленно. вся инфа по бонусам, которая есть на форуме сейчас в основном не актуальна. есть "секретное" описание смены IP через хостинг, поддерживающий SSH, но оно есть в паблике в нескольких местах.

ИТОГО: категорически не рекомендую тратить деньги на индивидуальное обучение. если есть интерес - находим в сети полную формулу бонусхантинга 2012 и вперед. ее вполне достаточно.
ну а дальше смотрим, надо это вам или не надо.

Laskr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
оставлю и я свой отзыв об академии бонусхантинга осипова.

перед новым годом брал "индивидуальный тренинг" на 2 мес за 24 т.р. пришел туда после того как основательно проштудировал полную ФБ2012 и поотыгрывал на себя большенство бонусов для РФ. формула бонусхантинга написана конечно очень хорошо, но там есть скажем так не все что надо в работе. поэтому и шел за конкретными знаниями.

обучение построено по такому принципы - в понедельник получаешь задание, в конце недели присылаешь отчет. + если что непонятно спрашиваешь в скайпе. теоретически после всего я должен был выйти на уверенный заработок в 1000Eur в мес. заданий мне было выдано всего на 3 недели, дальше игорь просто начал отмораживаться на мои просьбы выдать следующее. по вопросам - что либо выудить у него очень сложно. ответы односложные - да, нет, читай ФБ. с какого то момента просто перестал отвечать.

по внутренностям закрытой части форума. форму - дохлый. пик активности пришелся на 2013 год, когда видимо набиралась бесплатная группа. сейчас на форуме полтара инвалида и спрашивать там о чем либо - бессмысленно. вся инфа по бонусам, которая есть на форуме сейчас в основном не актуальна. есть "секретное" описание смены IP через хостинг, поддерживающий SSH, но оно есть в паблике в нескольких местах.

ИТОГО: категорически не рекомендую тратить деньги на индивидуальное обучение. если есть интерес - находим в сети полную формулу бонусхантинга 2012 и вперед. ее вполне достаточно.
ну а дальше смотрим, надо это вам или не надо.
А я *****, заплатил ему 47000р, типо за полгода. Думал будет обучать. Ну а как оказалось, кроме хорошей и заманчивой рекламы. где он обещает вам золотые горы, ничего нет. Никакого индивидуального обучения не существует. Ну а потом и удалил меня из контактов. Чувак реально мошенник и вор. Слушай добавляйся в скайп,- поговорим. laskerfabrikant

Torba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+1
Записывался в ВИП-группу на пол года. Этот персонаж в чате, в который меня добавил, ни единого сообщения не написал ))))) Ну и естественно никакого обучения не было..
Тема для меня интересная (BH)- буду признателен за любую полезную информацию..

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
он тебе ВООБЩЕ ни одного задания не дал?

forect

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, я тоже жертва этого Осипова. Вопросов было у меня много, но в основном по техническим моментам. Комп настроить и т.д. Остальное все понятно, но для меня техчасть была и остается сложной. Как с Вами со всеми связаться?) Может общий скайп создадим???

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Вопросов было у меня много, но в основном по техническим моментам. Комп настроить и т.д.
вообще в ФБ рассказано не все, но техническая часть там разжована в варианте "для дебила" да еще и "с картинками". просто делай как там написано и все получится. научись делать 2 вещи - виртуалки и сканить/брутить роутеры. этого вполне достаточно для начала.

Как с Вами со всеми связаться?
ЛС никто не отменял.

Laskr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вообще в ФБ рассказано не все, но техническая часть там разжована в варианте "для дебила" да еще и "с картинками". просто делай как там написано и все получится. научись делать 2 вещи - виртуалки и сканить/брутить роутеры. этого вполне достаточно для начала.

ЛС никто не отменял.
Причем тут для дебила или не для дебила? Хоть для дауна и имбецила. Ему были заплачены деньги за индивидуальное обучение с нуля. Он должен сидеть с человеком до посинения, пока тот не поймет, должен показывать на пальцах всё. Но ему это не надо. У него пропадает интерес к человеку сразу после перевода ему денег. До перевода он сам пишет и напоминает "мол когда будем работать, когда будете платить ит.п" . Как только деньги перевел - всё.

forect

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У тебя написано инвестирую в ставки на спорт. Сам ставишь или подписку берешь где то? подскажи как заработать если зарабатываешь сам.

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Ему были заплачены деньги за индивидуальное обучение с нуля. Он должен сидеть с человеком до посинения, пока тот не поймет, должен показывать на пальцах всё.

это времени занимает - очень много. особенно если обучение - дистанционное.

У него пропадает интерес к человеку сразу после перевода ему денег.

ну соточку в месяц на лохах он делает. тоже неплохой результат.

У тебя написано инвестирую в ставки на спорт.
я ничего не писал. сайт автоматом подставляет то, где ты пишешь больше всего. я занимаюсь бонусами. выигрывать по гаданиям ховнокапперов невозможно. ;)

forect

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Успешно на бонусах? Расскажи как начинал? Как сейчас успехи? Я планирую тоже, но пока банка нет, коплю. Стоит не стоит шкурка выделки?

добавлено через 3 минуты
Странно что не дал задания. У меня задание было, но я не завершил его так как начал параллельно играть еще один бонус...ошибка моя

Laskr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ты странно рассуждаешь - занимает много времени, деньги заплачены - обучай. кого волнует время?
Вообще смысл нашего общения здесь - рассказать людям правду, чтоб никто и никогда ему не платил больше, в не подкалывать друг друга

Сверху Снизу