• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на букмекерских бонусах - bonussystems.ru - Страница 6

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Re: Заработок на букмекерских бонусах

Кстати, иногда натыкаешься на подобные темы и невольно грубая мужская слеза даёт о себе знать. Ведь так легко заработать деньги простому обывателю, так много альтруистов, ммм..Нужно всего лишь внести небольшой взнос, оплатить работу. :)

Просматриваю подобные темы на Ачате, столько добрых людей, боже мой. Ни одного негативного отзыва (забавное совпадение и здесь же, но хотя бы один человек всегда не доволен). Живо ещё человеческое сердце. Не чужды страдания простых людей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey Krasnov

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Если читать каждый бред, который пишет ангел с неба, желающий помочь бедному человечеству, то лично я бы тратил каждую секунду каждой секунды, каждую минуту каждой минуты, каждый час каждого часа...своей жизни.

Ну понятно.
В общем, все ваши посты можно объединить в одно предложение: "Автора не читал, но крайне осуждаю".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Ну понятно.
В общем, все ваши посты можно объединить в одно предложение: "Автора не читал, но крайне осуждаю".
И снова очередной приём перехвата преимущества. Я уверен уже на 95 %, что это просто продажа инфо-продукта.

Sergey Krasnov

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

И снова очередной приём перехвата преимущества. Я уверен уже на 95 %, что это просто продажа инфо-продукта.
Ваши удивительные дедуктивные способности вас не подвели - это на 100% продажа инфопродукта.

Самая настоящая, стопроцентная продажа, самого настоящего инфопродукта по заработку на бонусах букмекерских контор.

А также продажа обучения заработку на бонусах БК с нуля до результата.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Ваши удивительные дедуктивные способности вас не подвели - это на 100% продажа инфопродукта.

Самая настоящая, стопроцентная продажа, самого настоящего инфопродукта по заработку на бонусах букмекерских контор.

А также продажа обучения заработку на бонусах БК с нуля до результата.
Нет, суть в том, что инфопродукт всегда не несет пользы.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Sergey Krasnov да тут даже доказывать купленые комменты или нет не нужно, по тексту все понятно. Вообще в этой ветке не чего доказывать, все доказано тем, что тема умерла при то давно. И только ушлые тухлять продают.

Sergey Krasnov

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Нет, суть в том, что инфопродукт всегда не несет пользы.
Это у вас откуда информация? Какие конкретно инфопродукты вы изучили, применили и не получили пользы?

Или выводы об инфопродуктах в целом вы делаете так же, как и о наших материалах - не читая?

добавлено через 8 минут
Sergey Krasnov да тут даже доказывать купленые комменты или нет не нужно, по тексту все понятно. Вообще в этой ветке не чего доказывать, все доказано тем, что тема умерла при то давно. И только ушлые тухлять продают.

Поясните, пожалуйста, утверждение - "тема умерла давно".

Что значит - тема умерла?
Букмекерки не дают бонусы? В интернете кончились соксы, vpn или дедики? Барыги на форумах перестали продавать сканы для регистрации акков в БК? Или теперь нет вилок между БК-БК и БК-биржа, нужных для отбивки вагера?

Что вы подразумеваете под словами "тема умерла"?

Разъясните, а то вы так это яростно пытаетесь доказать, что я сам начинаю в это верить. Несмотря на то, что последние 3 года зарабатываю на жизнь только бонусами.

Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Это у вас откуда информация? Какие конкретно инфопродукты вы изучили, применили и не получили пользы?
Проблема в том, что инфо-бизнес априори мошенничество. Т.е. создаётся красивый сайтик, где расписаны все преимущество, предлагается купить, но там нет ничего полезного
Или выводы об инфопродуктах в целом вы делаете так же, как и о наших материалах - не читая?
По первой тысяче подобных тем, не больше). Можно выстраивать статистику, сколько таких тем было успешных. Пока зиро.

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

А по России что, хантить нельзя или российским гражданам не дают бонусы?

добавлено через 7 минут
а. я сам занимаюсь хантингом, что подчеркиваю всегда
б. ханчу как раз по ЕС

Sergey Krasnov

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

По России хантить можно и, если вы только начинаете работать - даже нужно.

Для Европы доступны более сладкие бонусы, которые не дают России. Но с Европой сложнее работать, т.к. сложнее раздобыть доки и прокси/дедики.

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Для Европы доступны более сладкие бонусы, которые не дают России. Но с Европой сложнее работать, т.к. сложнее раздобыть доки и прокси/дедики.

Сладкие насколько ? Например для РФ по всем БК я насчитал 960 $ на один пакет доков.

bonushunting2012

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Specialone, видимо это вы мне пишите на почту про бонусы ЕС.
Отвечу то же самое, что ответил и там - ни я, ни студенты не работаем собирая в кружок бонусы на один скан по СНГ или ЕС. Это не рентабельно - кроме хороших и очень хороших бонусов есть много "так себе", с которыми работать смысла нет, исходя из соотношения время-деньги (с хорошими и очень хорошими можно заработать больше за то же время).
Не для РФ выбор бонусов гораздо шире, в том числе хорошего объема (от 100% до 100 долларов/евро), в том числе с привлекательными условиями. И таких бонусов хватает. Опять же, повторюсь, что выгоднее всего сосредоточиться на одной-двух конторах, где выгоднее всего работать, и снимать там бонусы конвейерно, проводя большое количество сканов паспортов.

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Specialone, видимо это вы мне пишите на почту про бонусы ЕС.
Отвечу то же самое, что ответил и там - ни я, ни студенты не работаем собирая в кружок бонусы на один скан по СНГ или ЕС. Это не рентабельно - кроме хороших и очень хороших бонусов есть много "так себе", с которыми работать смысла нет, исходя из соотношения время-деньги (с хорошими и очень хорошими можно заработать больше за то же время).
Не для РФ выбор бонусов гораздо шире, в том числе хорошего объема (от 100% до 100 долларов/евро), в том числе с привлекательными условиями. И таких бонусов хватает. Опять же, повторюсь, что выгоднее всего сосредоточиться на одной-двух конторах, где выгоднее всего работать, и снимать там бонусы конвейерно, проводя большое количество сканов паспортов.
если банк небольшой, то думаю и 10 евриков от Вильям хилла будет неплохо для начала, затем по нарастающей 20, 30, 40 и так до 100 и более, для раскачки банка самое то, не?)

bonushunting2012

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

если банк небольшой, то думаю и 10 евриков от Вильям хилла будет неплохо для начала, затем по нарастающей 20, 30, 40 и так до 100 и более, для раскачки банка самое то, не?)
Ну если банк небольшой, то конечно начинать нужно с маленьких бонусов и постоянно наращивать этот самый банк. Тем не менее, отыгрывать бонусы 50% и менее, а также просто бонусы с огромным оборотом - не советую, это опять же не выгодно, если брать в расчет время. Лучше после сбора небольшого количества вменяемых бонусов на себя переходить к отработке сразу на сканы уже по РФ-СНГ средних бонусов, чтобы набить более-менее достойный банк (около 3000 долларов-евро).

Ну а дальше - становится СИЛЬНО-СИЛЬНО интереснее и по доходам, и по бонусам. Да и вообще по жизни;)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

последние 3 года зарабатываю на жизнь только бонусами.

И при этому активно пытаюсь что то продать :d-thumbup:

Sergey Krasnov

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

И при этому активно пытаюсь что то продать :d-thumbup:

Если я умею делать что-то, что приносит деньги, и могу этому научить - не вижу абсолютно ничего зазорного в том, чтобы дополнительно заработать на обучении.

Тем более, я сам изначально, когда начинал в бонусхантинге, купил Формулу Бонусхантинга (еще первую версию) у Игоря, и чуть позже пошел к нему на личное обучение.
Деньги и за курс, и за обучение я отбил просто и быстро, и могу по своему опыту сказать - за рабочую и эффективную информацию можно и нужно платить.

jprofit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.020

и могу по своему опыту сказать - за рабочую и эффективную информацию можно и нужно платить.

С этим я целиком и полностью согласен, и даже хотел купить курс но пока нет времени и т.к. пока зарабатываю в оффе больше чем вы обещаете, но в связи с переездом на ПМЖ в другой регион подыскиваю работу в онлайне,
а купить ваш курс как говориться и "хочется и колется" ,
Обьясните пожалуйста мне ситуацию: если вы тратите своё время здесь и возможно на других ресурсах, теряете своё время а следовательно и деньги (ведь вы могли бы потратить его с пользой для себя, то бишь на хантинг), отбиваясь от нападок "неблагодарных" то вы как я понимаю должны нести убытки, ведь время деньги.
В связи с этим возникает вопрос, зачем вам это нужно?

Sergey Krasnov

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

С этим я целиком и полностью согласен, и даже хотел купить курс но пока нет времени и т.к. пока зарабатываю в оффе больше чем вы обещаете, но в связи с переездом на ПМЖ в другой регион подыскиваю работу в онлайне,
а купить ваш курс как говориться и "хочется и колется" ,
Обьясните пожалуйста мне ситуацию: если вы тратите своё время здесь и возможно на других ресурсах, теряете своё время а следовательно и деньги (ведь вы могли бы потратить его с пользой для себя, то бишь на хантинг), отбиваясь от нападок "неблагодарных" то вы как я понимаю должны нести убытки, ведь время деньги.
В связи с этим возникает вопрос, зачем вам это нужно?

Вы можете использовать материалы бесплатного курса и для начала просто регистрировать аккаунты на свои данные и собрать бонусы из списка букмекерок, приведенного в курсе.

Так вы абсолютно без риска (ведь аккаунты зареганы на вас - соответственно вы можете прислать все мыслимые и немыслимые документы) сможете заработать первые деньги в бонусхантинге и понять, нужно ли вам это дальше и интересно ли продолжать.

По поводу времени, которое уходит на ведение этой ветки.
На самом деле, лично у меня времени на это уходит немного - мы ведем только эту ветку на mmgp.
И, когда занимаешься бонусхантингом, постоянно бывает время, когда тупо ждешь - когда ждешь исхода события, ответа саппорта, подходящую вилку и тд.
Как раз в это время я захожу и отвечаю в ветке)

Для чего это нам нужно?
Не буду говорить красивые слова про помощь людям и что мы даем супер-возможность и тп.
Нужно это нам, чтобы:
а) пропиариться
б) набрать в обучение заработку на бонусах адекватных, желающих работать и зарабатывать людей.

ctpahhuk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Игорь, можешь написать мне в личку? У меня пока нет возможности писать личные сообщения, но мне очень надо )
- У меня еще вопрос появился, как часто проверяют номера телефона в конторах и является ли это в каких - то из них обязательной проверкой или это один из методов дополнительной проверки? Интересно на сколько он распространен. В Бетссон предлагают отправить на мобильный смс для верификации аккаунта, на пример.
- И еще вопрос, реально ли зарабатывать на бонусе, в котором дают 100% манибэка от депозита в случае, если пройдет экспресс включающий в себя 4 ставки, с минимальным кэфом для каждой ставки 2.0 ?

Я работаю довольно мало времени, но достаточно что бы видеть чего для работы не хватает. А именно это актуальная информация о конторах, тотальная статистика по ним и по сути рабочая система работы. Особенно когда банк ограничен, и на проверки денег нету, такая информация просто необходима. А все остальные вещи можно вполне достать самостоятельно.

добавлено через 56 минут
Сергей, можешь мне написать в ЛС? Мне нужно поговорить с кем - то из вас. Я извиняюсь за внеочередное сообщение, но мне очень надо связаться с кем- то из вас.

Sergey Krasnov

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

добавлено через 56 минут
Сергей, можешь мне написать в ЛС? Мне нужно поговорить с кем - то из вас. Я извиняюсь за внеочередное сообщение, но мне очень надо связаться с кем- то из вас.
Написал вам в личку, проверьте.

Сверху Снизу