Re: Заработок на букмекерских бонусах
С этим я целиком и полностью согласен, и даже хотел купить курс но пока нет времени и т.к. пока зарабатываю в оффе больше чем вы обещаете, но в связи с переездом на ПМЖ в другой регион подыскиваю работу в онлайне,
а купить ваш курс как говориться и "хочется и колется" ,
Обьясните пожалуйста мне ситуацию: если вы тратите своё время здесь и возможно на других ресурсах, теряете своё время а следовательно и деньги (ведь вы могли бы потратить его с пользой для себя, то бишь на хантинг), отбиваясь от нападок "неблагодарных" то вы как я понимаю должны нести убытки, ведь время деньги.
В связи с этим возникает вопрос, зачем вам это нужно?
Вообще 9 месяцев назад вся эта Академия начиналась как инициатива набрать 500 амбициозных участников для формирования самой масштабной и профессиональной команды бонусхантеров - для совместной отбработки бонусов, координации действий в конкретных БК, взаимопомощи по необходимым ресурсам, информации и др. моментам. То есть для формирования СЕТИ. В итоге спустя пару месяцев после начала я столкнулся с категорической нехваткой кадров в нашей рассылке и опыта/квалификации у имевшихся желающих.
Начал обучать тех ребят, кто был. Дело начало двигаться, двигаем его и сейчас.
Дело в том, что для совместной ВЗАИМОвыгодной работы, участники команды должны быть способны не только принимать (информацию, советы, обучения), но и что-то выдавать взамен - например, для начала, для сколько-нибудь интересного разговора по поводу совместных деяний в бонусхантинге от участников требуется а) наличия добротного запаса опыта в теме в отработке бонусов всех типов (кэш, фрибет, манибек-кэш и манибэк-фрибе), а также для любых стран (РФ, СНГ, ЕС) и на любые платежки (ВМ, скрилл, карты) и б) достаточного банка для бесперебойной работы с крупными бонусами (от 5к евро, чтобы не страдать, как некоторые из флудеров здесь, что ставка ушла в бк и у них нет денег, чтобы отыграть бонус и продолжить работу).
Поэтому встала задача номер 1 - вырастить СЕБЕ КОЛЛЕГ. Я выкладывал в рассылке совсем недавно скрины своего банковского счета - прошлогодний и свежий. Бонусхантинг хорошо кормит, но чисто экстенсивный путь - когда больше работаешь-больше получаешь, спустя несколько лет уже не привлекает, тк количество часов в сутках все равно ограничено - упрешься в потолок при всем желании расти. Да, команда и делегирование разгружают, НО! Есть немало вопросов, которые встают перед хантером именно при больших оборотах работы - как избежать шаблонности в регистрациях, как дополнительно разнообразить посылаемый в БК трафик по странам, чтобы не выключали бонусы для тех стран, сканов на жителей которых у тебя больше всего, как решать вопросы с условно "проблемными" БК, где очень привлекательные бонусы + надежная репутация, но не самые дружественные условия верификации аккаунтов - все эти и многие другие задачи ГОРАЗДО проще решаются, когда над ними работает не одна светлая голова, а, например, 10. Или 100. А еще лучше 500, чтобы количество вариантов и возможностей выросло в геометрической прогрессии.
Словом, начиналось все это только с одной целью, которая должна быть вам очень понятна - помочь самому себе расти дальше по деньгам
В итоге я сам оказался в ситуации "вилки" - забить на все и дальше зарабатывать столько, сколько зарабатывал в течение последних года-полутора ИЛИ эволюционировать, претерпев все сопутствующие трудности. И здесь не было пловинчатого решения - если не второй вариант, значит это только первый.
В итоге я выбрал расти, у нас уже сложилось пока небольшое сообщество хантеров, но с некоторыми из них у нас УЖЕ складываются партнерские отношения (на равных), преодолевшие позицию учитель-ученик (неравные отношения).
И да, я беру за обучение деньги - чтобы окупить время и интеллектуальные усилия (на написание курсов и решение задач учеников) и чтобы компенсировать (разумеется не полностью, а только в определенной части) те недозаработанные деньги, которые могли бы быть заработан, если бы вместо обучения, я сам занимался хантингом.
Когда учеников стало больше, сам я не справлялся, взял на помощь Сергея. Думаю, мы и дальше будем расти и расширяться по мере продвижения к изначальной цели - создания профессиональной команды хантеров МИНИМУМ из 500 членов.
Это вам подробный ответ.
Ну а еще, обучение и взаимодействие в теме, которой занимаешься сам - это самая плодотворная пища для собственного развития. Я, можно сказать, в эпицентре бонусхантинга) Каждый день я получаю десятки емейлов и сотни, даже тысячи сообщений в скайпе, по поводу ситуаций в конкретных БК, отыгрыша определенных бонусов, новых условий в конторах и прочего. Даже если я сам перестану развиваться, как хантер, я никогда не выпаду из информационного поля заработка на бонусах. И это делает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЕНЯ выше на голову, чем каждый из тех, с кем я общаюсь, в отдельности. Если же эти связи будут равноправными и взаимообогащающими - прибыли и плюсов для каждого из участников будет только больше. Поэтому, я заинтересован именно в КАЧЕСТВЕННОМ ОБУЧЕНИИ, иначе о каком взаимовыгодном партнерстве может идти речь, если все партнеры так и останутся дилетантами??
добавлено через 4 минуты
Игорь, можешь написать мне в личку? У меня пока нет возможности писать личные сообщения, но мне очень надо )
- У меня еще вопрос появился, как часто проверяют номера телефона в конторах и является ли это в каких - то из них обязательной проверкой или это один из методов дополнительной проверки? Интересно на сколько он распространен. В Бетссон предлагают отправить на мобильный смс для верификации аккаунта, на пример.
- И еще вопрос, реально ли зарабатывать на бонусе, в котором дают 100% манибэка от депозита в случае, если пройдет экспресс включающий в себя 4 ставки, с минимальным кэфом для каждой ставки 2.0 ?
Я работаю довольно мало времени, но достаточно что бы видеть чего для работы не хватает. А именно это актуальная информация о конторах, тотальная статистика по ним и по сути рабочая система работы. Особенно когда банк ограничен, и на проверки денег нету, такая информация просто необходима. А все остальные вещи можно вполне достать самостоятельно.
добавлено через 56 минут
Сергей, можешь мне написать в ЛС? Мне нужно поговорить с кем - то из вас. Я извиняюсь за внеочередное сообщение, но мне очень надо связаться с кем- то из вас.
Отписал вам.
По вопросам:
1). В некоторых, типа Бетсона, по телефону связываются сразу. В абсолютном большинстве - только в случаях детальной ручной и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ проверки. Обычно, можно обойтись без симки, в общем.
2). На манибеках, и на бонусах, завязанных на экспрессах, можно ОТЛИЧНО зарабатывать. Чем мы и занимаемся в академии. Более того, бонусы на экспрессах при правильной тактике отработки могут стать гораздо более простыми и прибыльными, чем обычные кэш бонусы на ординарах.
По поводу того, что вам не хватает актуальной информации по конкретным конторам - это как раз и есть то, что мы выдаем в заданиях в Личном Тренинге - пишем ГДЕ вам нужно отыграть бонус (в зависимости от вашей ситуации, банка, опыта и др. параметров), какие там условия и важные моменты по отыгрышу СЕЙЧАС, как именно лучше это делать. Так что велкам, пока еще есть самые дешевые места в эту программу, но скоро уже не будет,)