Ну во первых не безвозмездно, а во вторых, ТС скорее всего понимает то что бонусхантинг не вечен и становится все сложнее и сложнее, а поэтому решил сменить профиль и переметнуться из хантинга в Инфобизнес. Сначала курс, потом аккадемия, дальше конференции начнутся и т.д и т.п
хорош пытаться меня читать, думать о моих мотивациях, сколько у меня денег и тд. если интересно - вы спросите, я тут прямо отвечаю на такие вещи.
бонусханинг люди хоронят уже лет 7. все умирает и умирает..)
пока люди этим зарабатывают, естественно этому и обучать. как только что-то умрет, обучение тоже станет неактуальным. а умереть хантинг может только тогда, когда закроются все онлайн бк по всему миру, или останется один мегамонополист, который подомнет под себя всех и тогда им и бонусы будет давать новым клиентам не нужно. вероятность такого исхода стремится к абсолютному нулю)
ну а работать без блоков счетов НЕ Россию-Украину-Белоруссию я лично умею) если бы не умел - тоже бы стучал ложкой по столу и говорил, что "хантинг умирает, становится сложнее" и тп. Откройте зарубежные рекламные сайты с бонусами, там ничего не умерло и умирать не собирается. Значит вопрос здесь не чьей-либо смерти, а в том, чтобы
научиться.
Ну я собственно это и предлагаю и этим занимаюсь вместе с Сергеем в дополнении к основной деятельности. Есть много людей, кто мою работу оценил и мне благодарен) От того, что кто-то другой у меня не обучался и у этого кого-то лично это мнение другое, мне, а также бонусхантингу - ни холодно, ни жарко) Точно также
ничего не меняется в мире бонусхантинга от того, во что конкретно вы верите или не верите - конторы есть, бонусы в них предлагаются, разных типов, разным странам, с разными условиями - одни лучше, другие хуже. И
покуда для регистрации в онлайн БК и получения бонуса не нужно ехать в живую в оффлайн офис этой БК для подтверждения своего счета, бонусхантинг будет жить и замечательно кормить тех, кто знает и умеет, как это все правильно и грамотно делать.
И да, личное обучение у нас за деньги. Хотите обучать
сами бесплатно - вперед,
вашего времени мне не жалко, а ценность своего времени я уж как-нибудь все-так самостоятельно определю.
Впрочем иногда мы с Сергеем проводим и бесплатные акции помощи в бонусхантинге для наших подписчиков. Скоро кстати одно из таких мероприятий у нас и пройдет.