Привет всем! Специально зарегистрировался на форуме чтоб здесь отписаться. С трудом осилил все страницы и параллельно перелопачивал интернет в поисках инфы. Сразу скажу не густо, и по поводу тех реальных людей которые уже были у Осипова в личном тренинге и вообще отзывах в продвижении людей на этом фронте. Потому как кто-то сказал здесь на форуме сарафанное радио не кто не отменял, а если посмотреть что рекламирует он себя с 2013 года, то это как минимум должно насторожить будущих возможных покупателей.
Ну а теперь собственно к тем фактам которых не так у меня много, но и их мне достаточно чтоб уже подумать стоит овчинка выделки.
1. Ссыль мне нельзя пока выкладывать, но тот кто интересуется через гугль найдёт.Там он пишет что обещает
Доступ к бонусхантерской совместной БАЗЕ ДАННЫХ, содержащей ВСЕ сведения обо всех отрабатываемых бонусах в реальном времени + информацию о задействованных айпи-адресах и сканах паспортов для предотвращения использования разными игроками одних данных;
А вот ответ который он даёт сейчас своим ученикам, я думаю не кто не будет против если выложу сюда.)
dolfin66 сказал(а): ↑
Надеюсь поддержку и помощь от Вас можно будет получить, если не будет получаться добыть нормальные сканы или роутеры самостоятельно. Раз есть такое большое и работающее не первый деньсообщество хантеров, то я думаю должны быть уже проверенные источники продажи документов и роутеров. На том же форуме дакмани есть, к примеру, хорошо зарекомендовавшие себя продавцы с нормальной историей и отзывами (просто там тяжело найти материалы по Приморскому краю для меня). Можно ведь сохздать на форуме список проверенных продавцов, чтобы все участники свободно могли покупать через них нужные материалы. Это будет и дешевле (так как можно организованно брать оптом для Всех участников) и надежнее, т.к. у продавцов будут постоянные клиенты и кидать он их вряд-ли захочет.Также хотел узнать, работаете ли вы с ssh туннелями или в них нет особого смысла?
И собственно ответ:
мы не покупаем сканы. и с вашим вступлением (если вступите) политика
партии, так сказать, не изменится. тяжело найти - не то же самое, что
невозможно. я же нигде и никогда не говорю, что чтобы зарабатывать, не
нужно ничего делать.ни о какой постоянной надежности, покупая сканы,
говорить нельзя, поэтому я за добычу сканов своими руками, и поэтому по
заданиям - ученики добывают их сами. и добыть их получается у всех, кто
занимается добычей. кто не занимается - у того их нет, кто мало занимается
- у того меньше, чем у тех, кто много занимается. серьезно, никаких
гарантий я дать не смогу, если вы сознательно будете именно покупать
сканы. соответственно и смысл всего обучения тогда теряется. почему так
много вопросов про покупку? добыча в небольших количествах - бесплатна и
не доставляет никаких серьезных трудностей ни в каком бы то ни было виде.
если говорить о больших масштабах - так на них еще нужно выйти и дорасти
- и в плане размеров оборотного банка, и в плане опыта. но тогда это тоже
уже будет решаться постольку, поскольку это просто необходимая
составляющая для работы, а не какая-то там шарада. в общем пропаганды
покупать сканы нет и не будет. серьезно. возможно "изнутри" обучения
детали вам станут более понятны.
с ssh работаем, тоже добываем сами.
Ну а теперь мои вопросы к нашему гуру всезнайке.
1. Где эта та доступная совместная БАЗА ДАННЫХ паспортов с которой работают
все ваши ученики?
2. Если её нет, то как вы интересно хотели вывести их на гарантированый доход
даже в $1000 при том что все доки находящиеся в паблике может скачать любой
из них?
Ну и подытожим всё что выше написано. Не какого там первого призыва нет и не было вы его выдумали сами. Потому как если бы он был вопрос с доками давно был бы решен и всё было бы поставлено на поток и совместную работу которая в принципе не возможна без общего доступа ко всем добытым документам.
Если я не прав готов выслушать ваши доводы и опровержения моих опасений.
Всем удачи.
P.S. Модеры сильно не бейте если пост получился громоздкий, я не часто пишу в
форумах, но если сошла коса на камень, то по другому не могу