• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на буксах - Страница 11

Сколько вы зарабатываете на буксах в месяц?

• Считаю это тратой времени.

Голосов: 57 46.0%
  • 1-10$

Голосов: 24 19.4%
  • 10$

Голосов: 12 9.7%
  • >50

Голосов: 31 25.0%

• Всего проголосовало
    124

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
на зарубежных буксах при правильном подходе можно неплохо зарабатывать, просто нужно следить за всем. вижу много постоянных пользователей на разных проектах из года в год.

Было бы еще замечательно, если бы я понимала иностранный язык. Некоторые сайты автоматом у меня не переводит и я интуитивно так не зная энглиша что-то пыталась. Это касаемо заданий.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Было бы еще замечательно, если бы я понимала иностранный язык. Некоторые сайты автоматом у меня не переводит и я интуитивно так не зная энглиша что-то пыталась. Это касаемо заданий.

обычно хватает элементарного знания английского языка, а если что-то непонятно, то можно в гугл-переводчик забить. хоть и коряво переведет, но общий смысл поймете.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
обычно хватает элементарного знания английского языка, а если что-то непонятно, то можно в гугл-переводчик забить. хоть и коряво переведет, но общий смысл поймете.

Да я пробовала это, но столько много времени занимает вся эта канитель с переводом. В конце концов свет клином же не сошелся на этих буксах). Видов заработка много.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
на зарубежных буксах при правильном подходе можно неплохо зарабатывать, просто нужно следить за всем. вижу много постоянных пользователей на разных проектах из года в год.
Неплохо заработать, это какой примерно диапазон цен, за какое время работы в день, и какие основные задания выполняете? Всё нормально выплачивают при условии что вы из СНГ?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Неплохо заработать, это какой примерно диапазон цен, за какое время работы в день, и какие основные задания выполняете? Всё нормально выплачивают при условии что вы из СНГ?

очень сильно варьируется заработок от вложений и привлеченных рефералов: кто сам кликает, то получится мало, а кто с вложениями и с рефералами, то могут и сотни долларов в месяц получать. по странам снг дискриминации нет, платят исправно.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
очень сильно варьируется заработок от вложений и привлеченных рефералов: кто сам кликает, то получится мало, а кто с вложениями и с рефералами, то могут и сотни долларов в месяц получать. по странам снг дискриминации нет, платят исправно.
Это хорошо тем кто умеет привлекать рефералов на почтовики и если они остаются работать. А большинство ведь не умеет привлекать рефералов поэтому расчёт на заработок только на себя

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так привлекать рефералов выгодно в боле приличные проекты, где они будут долго работать. А так привлечешь человека на букс, он пару дней поработает и сбежит.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Это хорошо тем кто умеет привлекать рефералов на почтовики и если они остаются работать. А большинство ведь не умеет привлекать рефералов поэтому расчёт на заработок только на себя

те, кто умеет привлекать рефералов будут в выигрыше, но есть и те, кто работает сам, правда для этого придется вкладывать собственные деньги, иногда даже приличные суммы.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Согласна с вами, все четко и конкретно описали, но сотни долларов — это уже преувеличение! Сотни рублей поверю, ведь не каждый ваш реферал будет исправно выполнять задания и кликать рекламу

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Согласна с вами, все четко и конкретно описали, но сотни долларов — это уже преувеличение! Сотни рублей поверю, ведь не каждый ваш реферал будет исправно выполнять задания и кликать рекламу

на западных буксах платят в долларах, рубли для российских. я имею в виду, что такие суммы можно получать при вложении своих средств плюс реферальских процентов.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
при вложении своих средств плюс реферальских процентов.
Позвольте поинтересоваться, а зачем влаживать свои собственные средства в буксы, даже не русские (иностранные)? Мне казалось, что почтовики воспринимают больше как вид заработка, а не вложений

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Позвольте поинтересоваться, а зачем влаживать свои собственные средства в буксы, даже не русские (иностранные)? Мне казалось, что почтовики воспринимают больше как вид заработка, а не вложений

западные буксы в своем большинстве - это подобие хайпов, можно зарабатывать просто на серфинге и выполнении задач, а можно покупать апгрейды и арендовать рефералов, которые будут приносить прибыль.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
на западных буксах платят в долларах, рубли для российских.

На своем опыте могу сказать, что хоть в этих западных буксах и платят в долларе за клики и выполнение заданий различного рода, но все равно работая на западном буксе я не особо разбогатела в свое время, так же как и на нашем отечественном.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Говорят что потом деньги нельзя вывести, это так?

западные буксы имеют такую особенность периодически скамиться и не выплачивать деньги, но надежные работают долго и платят. российские в большинстве всегда платят.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это хорошо тем кто умеет привлекать рефералов на почтовики и если они остаются работать.
Вот вот, бывает вначале ещё если новички рефралы и начинают работать, то распробовав данный вид заработка бросают и начинают искать другие варианты заработка.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вот вот, бывает вначале ещё если новички рефралы и начинают работать, то распробовав данный вид заработка бросают и начинают искать другие варианты заработка.
Судя по тому количеству пустых профилей с нулевыми заработками и рейтингами, абсолютное большинство пользователей даже не начинает там работать посмотрев что задания на ресурсе

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Судя по тому количеству пустых профилей с нулевыми заработками и рейтингами, абсолютное большинство пользователей даже не начинает там работать посмотрев что задания на ресурсе
Такое в основном получается в том случае, если человек прошёл регистрацию на данном ресурсе, выполняя задание на другом ресурсе, регистрация без активности есть такие задания.

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Такое в основном получается в том случае, если человек прошёл регистрацию на данном ресурсе, выполняя задание на другом ресурсе, регистрация без активности есть такие задания.

Нередко встречал подобные задания на различных буксах. И, что интересно, количество выполнений некоторых заданий исчислялось тысячами. Меня интересует, какую выгоду получает рекламодатель от таких заданий?

Сверху Снизу