Вот уж насмешили. На буксах ничего нельзя заработать. Ну конечно, если вы способны прожить на 10$ месяц или два то вперед. Я думал на эту чепуху уже никто не ведется.
Есть реф программа...но как показывает опыт, там тоже копейки, но уже чуть большего размераНа буксах ничего нельзя заработать
Аналогично, я наткнулся на них, уже после бирж фриланса, и ничуть не жалею о том, что они изначально мимо моего внимания прошли. Наткнулся бы сначала, возможно вообще не стал бы в интернете работать.А вот я когда начинал 10 лет назад как-то эти буксы пропустил. И первый пост прочел, но что за буксы так и не понял
К сожалению да, сейчас при запросе заработок в интернете, скорей всего, в первую очередь выкинет на букс, либо прочую подобную мелочь, так что новичку подобного сложно избежать...Большинство через буквы проходят, лично меня они наставили на путь истинный
К сожалению да
Потому что есть некоторое количество бирж заданий, Адвего на худой конец, где заданий примерно такого же типа, но вместе с тем, оплата за них в 2-5 раз выше чем на буксе...Почему к сожалению .. ? Буксы в принципе как раз годный заработок для новичка, по крайней мере без вложений и с партнеркой если что ..
Много денег на буксах не заработать, но для того, чтобы оплатить за интернет и телефон вполне хватит. Начиная зарабатывать на буксах новичок знакомится с самим заработком в интернете, это полезная ступень развития.Мне такой вид заработка нравится больше всего, кто трудится тот и зарабатывает!
Мне такой вид заработка нравится больше всего, кто трудится тот и зарабатывает!
Кроме того можно и здоровье свое подорвать. В первую очередь это касается зрения и повышается внутричерепное давление от постоянного всматривания в экран компьютера.слишком непропорциональная оплата за потраченное время. придется сидеть целыми днями за компьютером, но заработок не такой большой.
Кроме того можно и здоровье свое подорвать. В первую очередь это касается зрения и повышается внутричерепное давление от постоянного всматривания в экран компьютера.
Кроме того можно и здоровье свое подорвать. В первую очередь это касается зрения и повышается внутричерепное давление от постоянного всматривания в экран компьютера.
Кроме того мы сейчас даже не рассматриваем такой вопрос, что набивая копейки, комп все равно стареет. Придет время и его надо менять. такой заработок точно не сможет помочь купить новый ПК.Особенно на вводе капчи зрение садится моментально, буксы еще пол беды. Если сравнивать серфинг на буксах, то лучше уже ввод капчей. Оплата куда больше за тот же промежуток времени
Вообще на буксах можно заработать небольшие деньги, где-то 1000-1500 рублей(если не учитывать рефералов) у меня получалось зарабатывать в месяц. Но этот заработок скорее для новичков, кто только начинает свой путь. Больших сумм на буксах не заработать