Более-менее значительные суммы зарабатываются на рефералах (привлечение или аренда). Но это нужен либо свой источник, либо вложение средств.
Аренда рефералов довольно сомнительный заработок - никто выгодных рефералов не будет отдавать чтобы терять свой заработок. В основном продают и сдают неликвидных рефералов.Более-менее значительные суммы зарабатываются на рефералах (привлечение или аренда). Но это нужен либо свой источник, либо вложение средств.
Вы правы.Я начала на буксах.И хоть сидела там кучу времени,аж шея болела в конце дня,но зарабатывала как раз на телефон и интернет.Сейчас решилась присоединиться к одному проекту,который только запускается.Потому и решила зарегистрироваться на этом сайте.Может чему научусь у тех кто,как говорится,собаку на этом съел.Не хотелось бы слишком вляпаться.Много денег на буксах не заработать, но для того, чтобы оплатить за интернет и телефон вполне хватит. Начиная зарабатывать на буксах новичок знакомится с самим заработком в интернете, это полезная ступень развития.
Лучше тогда для начала сидеть на форумах, можно получить еще больше полезной информации, познакомиться с многими видами заработка, да и не плохо для начала заработать средств.Вы правы.Я начала на буксах.И хоть сидела там кучу времени,аж шея болела в конце дня,но зарабатывала как раз на телефон и интернет.Сейчас решилась присоединиться к одному проекту,который только запускается.Потому и решила зарегистрироваться на этом сайте.Может чему научусь у тех кто,как говорится,собаку на этом съел.Не хотелось бы слишком вляпаться.
Аренда рефералов довольно сомнительный заработок - никто выгодных рефералов не будет отдавать чтобы терять свой заработок. В основном продают и сдают неликвидных рефералов.
Я если четно не встречал чтобы сам букс торговал/сдавал в аренду рефералов. Только пользователи такое делали а деньги. Может это какие-то специфические буксы где так просто можно попасть "в кабалу"Я имею ввиду покупку/аренду рефералов у самого букса. До определенных значений эта тема может приносить деньги при условии своевременной замены мертвых рефов.
Соглашусь, что если работать самому на буксах, то много не заработаешь, аренду рефералов вообще не рассматриваю, потому как в моей практике они ленивые попадались, а вот прямые рефералы, вот от них идёт реальный заработок.Я вообще не считаю, что нужно тратить свое время на такие виды заработков, как работа на буксах. Ну еще школьникам можно попробовать, так сказать, чтобы просто знать, что это такое. А у меня там копейки были сущие, когда я там работала.
А у меня там копейки были сущие, когда я там работала.
Подтверждаю вышесказанное. Это очень рискованно покупать рефералов на бирже. В 90% случаев - они малоактивные, либо вообще неактивные. Хороших рефералов Вы верно сказали, никто никогда не продаст. Ведь это кладезь хороших доходов на буксах, особенно если реферал рефоводАренда рефералов довольно сомнительный заработок - никто выгодных рефералов не будет отдавать чтобы терять свой заработок. В основном продают и сдают неликвидных рефералов.
Подтверждаю вышесказанное. Это очень рискованно покупать рефералов на бирже. В 90% случаев - они малоактивные, либо вообще неактивные. Хороших рефералов Вы верно сказали, никто никогда не продаст. Ведь это кладезь хороших доходов на буксах, особенно если реферал рефовод
Вы правы.Я начала на буксах.И хоть сидела там кучу времени,аж шея болела в конце дня,но зарабатывала как раз на телефон и интернет.Сейчас решилась присоединиться к одному проекту,который только запускается.Потому и решила зарегистрироваться на этом сайте.Может чему научусь у тех кто,как говорится,собаку на этом съел.Не хотелось бы слишком вляпаться.
Вкладывать деньги лучше в что-то другое, даже в приглашения уже эффективней, чем покупка всяких лентяев или даже ботов.пару раз покупал, немного поработали и все, больше не собираюсь выкидывать деньги.
Спасибо)кстати за что забанили?
Спасибо)
Да за новость, рерайт карявый сделал
Тема конечно не для обсуждений))в каком смысле корявый?
А вы перед покупкой рефералов их статистику анализировали? Совпало то как они у вас работали и до вас?пару раз покупал, немного поработали и все, больше не собираюсь выкидывать деньги
Молодец! Не трать! Это действительно для школьников!Я вообще не считаю, что нужно тратить свое время на такие виды заработков, как работа на буксах.
А вы перед покупкой рефералов их статистику анализировали? Совпало то как они у вас работали и до вас?
Я вообще сам в рефералы раз только вступил осознанно по выполнению задания чтобы получить денег, а потом забросил это дело.
Вкладывать деньги лучше в что-то другое, даже в приглашения уже эффективней, чем покупка всяких лентяев или даже ботов.